鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 蒼靈冰魂

老頭存在感越來越薄弱了= ="

是真的很沒存在感...
因為老頭一直被女王打
也不知道哪裡惹到他們="=
反正到最後他們也被打到剩下4.5張地圖
老頭還比他們多

說到PING
今天跟蓋布蘭打了一場
對面好像有人用了某些"手段" ="=
不過被自己國的給罵很慘就是了

回覆 使用道具 檢舉

話說,要不是先被打進來,我們獅子也不會咬回去啊?

至於今天有場我們獅子跟綠國的戰爭中出現嗆聲場面

那白癡被罵的很慘,而且我們獅國也有人出來道歉

刻意併吞小國= =? 話說獅國曾經被綠國吃到剩下12塊喔?

先打進來在說自己弱...不太對吧

此罐非彼罐

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 冰中魂 於 08-6-11 22:45 發表
通常
不宣本土是共識
可是既然有人來了,我們怎麼能錯過呢
既來之則殺之

--
啊,對了 我今天還有PING200被說是PG裝甲,來 哩工跨賣這樣對嗎? ...

因為某軍團帶頭弄出來的PN裝甲...
搞得現在風聲鶴唳呢 (笑)

技術好一點的雙手戰幾乎都被當成有用

[ 本文章最後由 常世思金 於 08-6-11 22:52 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

哈哈XD

別這樣說嘛~沒戰場只好隨便亂打-3-

不過今天玩的到是頗過癮的

話說那件事我有聽說~不過沒去刻意理會-3-

今天好像也有人問說...如果被打到本土剩下一塊主堡會整樣?(好問題?XDD

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 常世思金 於 08-6-11 22:51 發表

因為某軍團帶頭弄出來的PN裝甲...
搞得現在風聲鶴唳呢 (笑)

技術好一點的雙手戰幾乎都被當成有用

PN裝甲....
不會就是打不到人的情況吧= =
之前有打一隻在挖礦的法師
在普通射擊的距離用雄應還是打不到
這就是PN囉?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 冰中魂 於 08-6-11 22:45 發表
通常

不宣本土是共識

可是既然有人來了,我們怎麼能錯過呢

既來之則殺之

--

啊,對了 我今天還有PING200被說是PG裝甲,來 哩工跨賣這樣對嗎? ...

基本上很多人打不到就罵對方PG

對方新手...別跟他計較那麼多
原帖由 洛斐斯 於 08-6-11 22:49 發表

是真的很沒存在感...
因為老頭一直被女王打
也不知道哪裡惹到他們="=
反正到最後他們也被打到剩下4.5張地圖
老頭還比他們多

說到PING
今天跟蓋布蘭打了一場
對面好像有人用了某些"手段" ="=
不過被自己國的給罵很 ...

我們這邊(紫國)連用主礦回血都會被踢= ="

高PING的也是盡量勸導去當礦工(有些真的電腦不好or外地玩家)...他不聽你也沒辦法強制他怎樣

耍手段的只要抓到還是會踢
原帖由 洛斐斯 於 08-6-11 22:58 發表

PN裝甲....
不會就是打不到人的情況吧= =
之前有打一隻在挖礦的法師
在普通射擊的距離用雄應還是打不到
這就是PN囉?

雄鷹判定本來就低到爆掉

射擊命中率跟距離無關

倒是我遇到過騎士貫骨從他身上穿過去還是沒打中這種

也只能當自己沒射到啊= ="

[ 本文章最後由 rabbit74222 於 08-6-11 23:04 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

紗布組織嘛...
感覺上除了PG裝甲以外似乎也不會說特別強

今天和他們一個法師槓上
他除了受不了丟範圍魔法轟我以外
10幾發魔法沒一發中的

這準頭會不會太誇張了點(搔頭

[ 白樺樹街27-1 ]

鐵傲的大家 久不見了。

回覆 使用道具 檢舉

這也難怪日方很多遊戲都狂封海外IP

原因就出在不知道規矩然後在那邊破壞遊戲平衡OTZ

當不知道規矩的時候記的詢問或聽他人勸導

別自己擅作主張,並在不知不覺中破壞整個遊戲的平衡

以上

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 Sakuma 於 08-6-11 23:03 發表
紗布組織嘛...
感覺上除了PG裝甲以外似乎也不會說特別強

今天和他們一個法師槓上
他除了受不了丟範圍魔法轟我以外
10幾發魔法沒一發中的

這準頭會不會太誇張了點(搔頭 ...

就是技術爛才要開PG咩

上戰場去湊人頭的

倒是我很想自己跟紗布的人打打看

畢竟只有一直聽人說...對不上還是不知道實際狀況

基本上玩到目前還沒遇到過射不中的(騎士除外...那種貫骨穿過去都沒事的我根本不知道怎麼打了= =)

[ 本文章最後由 rabbit74222 於 08-6-11 23:07 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

今天獅子國民意識到注意回報跟協防了._.打起來自然很順,不過刻意併吞小國聽起來真的蠻刺耳就是了...

君不見吾輩昨日失土,卻言攘臂為惡  -3-y~

「有禮節且尊重別人的人都應該受到尊重,不應該因為他在某方面的所知較淺而受到任何人的歧視; 也不應該因為他的所知較淺而受到任何攻擊,不需要為了這種事有任何誤會紛爭或爭執。」

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 22:25 , Processed in 0.025520 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部