鐵之狂傲

取回密碼

原文由a20021701 於 08-1-4 06:46 PM 發表

這樣才能符合某些人的重口味(?

弱化啦=A=|||

話說我OG2都玩到40話了 居然還沒動手改賽巴斯達...

我玩得歷代機戰中有改賽巴斯達的就只有魔裝機神和OG(汗
其他的....賽巴根本是被關冰箱(無誤)

悶死人的暑假...
又有幾個人能想像....
在家(安親班)裡面玩電腦連玩個FLASH遊戲都會LAG的狀況嘛?
你們就想想...除了在住處除了食衣住行之外其他什麼都不行的感覺是多悲劇就好...
更慘的是...連洗個澡都要來回1小時車程...
這是什麼鳥生活...?
乾脆回石器時代還好一點(?)
嫌自己生活太糟糕的...
自己體驗3天我的生活
你就知道你自己活的多快樂

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

無名的英雄

終末の光

原文由JACKLIN 於 08-1-4 06:49 PM 發表

我玩得歷代機戰中有改賽巴斯達的就只有魔裝機神和OG(汗
其他的....賽巴根本是被關冰箱(無誤)

基本上我也沒改幾次

GB的第二次超級機器人大戰G 的話COSMO NOVA好像是最強的

不過正樹的熱血好像很難出來吧 導致最後還是靠多門

有改的喔 魔裝機神沒玩

OG系列都有改啦 不過到PS2上就不是如此了(汗

價值還是只在於MAPˊˋ

亂舞太刀啊!!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由a20021701 於 08-1-4 06:53 PM 發表

基本上我也沒改幾次

GB的第二次超級機器人大戰G 的話COSMO NOVA好像是最強的

不過正樹的熱血好像很難出來吧 導致最後還是靠多門

價值還是只在於MAPˊˋ

亂舞太刀啊!!!

第二次G只要靠多門和烏索就夠了(汗

我是覺得賽巴的MAP價值一直不高(汗
耗的EN大 自身EN又不夠多
是個很雞肋的東西

亂舞之太刀....如果寺田想讓OG走ALPHA外傳路線就有可能玩到了(茶

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

原文由JACKLIN 於 08-1-4 06:59 PM 發表

第二次G只要靠多門和烏索就夠了(汗

我是覺得賽巴的MAP價值一直不高(汗
耗的EN大 自身EN又不夠多
是個很雞肋的東西

亂舞之太刀....如果寺田想讓OG走ALPHA外傳路線就有可能玩到了(茶 ...

烏索也還好啦 習慣用賽巴斯達

-

話說瓦爾西歐尼我一直在考慮要不要改就是了=A=/

-

外傳沒得玩(死

愁不是在OG外傳掛了?

回覆 使用道具 檢舉

原文由a20021701 於 08-1-4 07:05 PM 發表

話說瓦爾西歐尼我一直在考慮要不要改就是了=A=/

-

外傳沒得玩(死

愁不是在OG外傳掛了?

我OG都直接拿瓦爾西翁改來玩說ww
丟給拉朵開 根本就是具真實系閃躲率的超級系XD

基本上小白只要開到新格蘭森下場都是死(啥?)

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

マサキ:「俺の奥の手を見せてやるぜ!」

話說サイバスター在外傳實力崩壞

除了移動力以外

攻擊力不如人

自豪的機動力也只是普普

就連賺錢奧義的可P地圖兵器也因為火力過小而無用

但仍然受玩家津津樂道

就是這招僅此登場一次的祕劍 乱舞の太刀

動畫表現相當華麗

很難想像只是在PS主機上

只是攻擊力仍然是低

即便是觸動真精靈憑依似乎也沒多少差別

期待新一代遊戲可以看到更華麗 攻擊力更高的乱舞の太刀

サイバスター進入本次大推獎

回覆 使用道具 檢舉

原文由路.里美亞克 於 08-1-11 09:44 AM 發表

就是這招僅此登場一次的祕劍 乱舞の太刀

超任的魔裝機神也有這招啦(敲
所以是兩次(有差嗎?)

回覆 使用道具 檢舉

對於地圖兵器的重點不是攻擊力上 而是範圍上跟一般兵器的不同 就那些攻擊力低的地圖兵器來說 可以先削弱想要放地圖兵器範圍內的敵機HP(其實如果有要放地圖兵器的打算應該沒有必要打到死
因為既然要攻擊當然要多打幾台提升效率 不如把那些少血的敵機留給地圖兵器解決 前提是你攻擊那回合就打算放招了 )

回覆 使用道具 檢舉

怎麼都沒有SRX啦(抗議

眾:= =(拖走

回覆 使用道具 檢舉

原文由TLINK 於 08-1-13 01:49 PM 發表
怎麼都沒有SRX啦(抗議

眾:= =(拖走

提到盲點了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-30 09:06 , Processed in 0.023130 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部