鐵之狂傲

取回密碼

我覺得阿...我方機體好像佔大多數 敵方機體很多也是很有魄力的吧~~是不是要平衡一下

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文由 虛之空 於 08-2-27 01:47 PM 發表 [原文]
我覺得阿...我方機體好像佔大多數 敵方機體很多也是很有魄力的吧~~是不是要平衡一下

敵方機體的動畫比較難找

畢竟除非用金手指

不然就是要努力的從每個射程去攻擊

不是神人沒有那個耐心

原文由 davidlam1234321 於 08-2-26 11:05 PM 發表 [原文]

小路說的對,不過在這要是小路post小飛機可能真的會給人罵翻天 -3-

VF跟YF系列很棒啊=3=/

回覆 使用道具 檢舉

敵方機體的動畫比較難找

畢竟除非用金手指

不是神人沒有那個耐心

的確 不過OG外傳的奪魂者和蘋果蜜可以考慮一下

可惜機戰系列設定的不是很強

唯一看過YF系列在威的作品是ACE  其他的就還好

回覆 使用道具 檢舉

Gサンダーゲート我覺得這台挺威的...不知道算不算小飛機

回覆 使用道具 檢舉

無名的鄉紳

鐵傲先鋒隊長

原文由 虛之空 於 08-2-27 01:47 PM 發表 [原文]

最終boss也挺好看的(?
原文由 路.里美亞克 於 08-2-27 08:58 PM 發表 [原文]

都忘了macross(踢飛
因為挺久也沒有提過或玩過macross的作品了

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

アクセル:「コート麒麟!この一擊で極める!!」

這架機體也可以說是格鬥技的代表了

當初在A因為畫質的關係

對這架機體還有駕駛的感覺只是還好

在OGs重製後就變的相當美觀了(アクセル好像變帥了

不過不論外觀如何

相信在OG2當中是不少人的惡夢

尤其是中段アルトアイゼン走下坡的時間

被コート麒麟摸到幾乎就是秒殺

挾著強大的破壞力與機動力

即使是後段強力機體與高等駕駛盡出也還是相當難纏

無論身為A的主角機或者是OG2的魔王機都是代表作

ソウルゲイン進入本次大推獎

回覆 使用道具 檢舉

在OG外傳可就是強而有利的援軍了
雖然正式加入只有三話
起碼比沒的用好
而且還是用滿暴力的狀態加入
再加上被他拐走的蘋果蜜
裡面有極惡的再動跟幾近無限的感應
更別說還有補給了
我只能說最後幾關的王運氣真差   XD

為了維護正義   自由~~
不退縮   不投降   這就是斯巴達
~雷奧尼達王語錄~

回覆 使用道具 檢舉

我對這隻的感想是....機戰A最好用的主角機(姆指
有HP EN回復還有分身
簡直是一台魔王機
在A裡面能跟他拗的的我想只有真蓋特了(?)
不過真蓋特在打超過4輪後就一整個變態了(汗

原文由 路.里美亞克 於 08-2-27 08:58 PM 發表 [原文]

敵方機體的動畫比較難找

畢竟除非用金手指

不是神人沒有那個耐心

我這裡的敵方機都是魔王級的
還有小路推薦的都是小路玩過的機體?
如果不是的話我倒是可以推薦飛影和零影ww

[ 本文最後由 JACKLIN 於 08-3-1 06:28 PM 編輯 ]

悶死人的暑假...
又有幾個人能想像....
在家(安親班)裡面玩電腦連玩個FLASH遊戲都會LAG的狀況嘛?
你們就想想...除了在住處除了食衣住行之外其他什麼都不行的感覺是多悲劇就好...
更慘的是...連洗個澡都要來回1小時車程...
這是什麼鳥生活...?
乾脆回石器時代還好一點(?)
嫌自己生活太糟糕的...
自己體驗3天我的生活
你就知道你自己活的多快樂

回覆 使用道具 檢舉

看過幾次推獎之後 我發現招數幾乎都是大絕 一般來說魔王機的大絕幾乎都是一定會放的 所以只要玩一下 相信應該可以拍到魔王級機體的華麗招數
我個人覺得修羅王應該蠻不錯的 神級修羅神神化後更是強大 霸皇破滅拳的最後還可以在修羅王的背後看到死凶星的落下(不知道看到死凶星代表什麼意思的人 可以去看北斗神拳)

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文由 JACKLIN 於 08-3-1 06:25 PM 發表 [原文]
我對這隻的感想是....機戰A最好用的主角機(姆指
有HP EN回復還有分身
簡直是一台魔王機
在A裡面能跟他拗的的我想只有真蓋特了(?)
不過真蓋特在打超過4輪後就一整個變態了(汗

我這裡的敵方機都是魔王級的
還有小路 ...

我推薦的機體不一定都用過

不過都會去看戰鬥錄像

飛影跟零影都沒見過有錄像

所以要寫評語也難

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-17 22:08 , Processed in 0.024133 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部