鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 小桃子selina

無名的英雄

「表達是種困境」

嗯=   =+

其實,格數可以再多一些...

這樣更會強調出文字與人物的感覺

嘛...筆刷啊...

如果嫌PS不夠多的話

其實可以去PI 用

有時候我還滿喜歡用PI的筆刷來玩ˇ

喔,對了,出場人物可以特寫下ˇ

效果會倍增 (?)

消失的星空
不曾流逝過的淚水

誰,還在那裡

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由創痕 於 07-7-22 12:16 AM 發表
嗯=   =+

其實,格數可以再多一些...

這樣更會強調出文字與人物的感覺

嘛...筆刷啊...

如果嫌PS不夠多的話

其實可以去PI 用

有時候我還滿喜歡用PI的筆刷來玩ˇ

喔,對了,出場人物可以特寫下ˇ

效果會倍增 (?) ...

不用了XD~~

就是格子數量少

才顯得我的帥氣= =+

咻~~(眾人飛踢+飛拳

FF知多少?
http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E6%9C%80%E7%B5%82%E5%B9%BB%E6%83%B3&variant=zh-tw

回覆 使用道具 檢舉

8/19

嘛..先祝大家情人節快樂ˊˇˋ~

再來就是...呃.....那個.....(謎:想不出來就閉嘴- -"

嘛...總之..本版三位美女出爐XD

左至右分別是 小亞                        悲鳴              蛇蛇~

以上~

【I CAME FROM HELL】 天空 FC2 阿米巴   請多多死掉

回覆 使用道具 檢舉

好可愛喔XD~

每個人各有可愛之處

那怎麼不畫桃子你呢??

悲鳴的衣服有點開放=口="

回覆 使用道具 檢舉

原文由孤單之人 於 07-8-19 12:31 PM 發表
好可愛喔XD~

每個人各有可愛之處

那怎麼不畫桃子你呢??

悲鳴的衣服有點開放=口="

嗄...我就是小雅啊(此雅非彼亞...

前面有畫過..可以找找ˊˇˋ~

回覆 使用道具 檢舉

モモ真是好人耶~~~(抱)

把人家畫得好漂亮說~XDD

不過剛剛看到前面寫說這次是火影版的三位美女...

嘛...在看到自己的名字出現的時候真的就是呆掉...ˊˇˋa

「...又是好漂亮呢~...欸...啊咧...搞錯了是吧...?=口="」←一整個是這樣的心情XD"

不過小悲這個暑假已經把頭髮剪短的說啦~

現在的話去掉那兩隻馬尾可能比較接近點...=ˇ=\

可是呀.我是不可能和蛇蛇一樣高的~(某蛇用力勒緊中...)

不過真的是很感謝小桃把我畫得這麼苗條&漂亮呀~~

(興奮到語無倫次的傢伙~XDD)

回覆 使用道具 檢舉

原文由風中悲鳴 於 07-8-20 12:10 AM 發表
モモ真是好人耶~~~(抱)

把人家畫得好漂亮說~XDD

不過剛剛看到前面寫說這次是火影版的三位美女...

嘛...在看到自己的名字出現的時候真的就是呆掉...ˊˇˋa

「...又是好漂亮呢~...欸...啊咧...搞錯了是吧...?=口=& ...

所以悲鳴以前是留長髮囉?

可是那種髮型

滿適合可愛型的女生試試的嘛?XD~

你都潛水好久了XD~~

難得離出水面

也多回覆幾句吧XD~

原文由小桃子selina 於 07-8-19 01:16 PM 發表

嗄...我就是小雅啊(此雅非彼亞...

前面有畫過..可以找找ˊˇˋ~

囧...

差很多喔...

回覆 使用道具 檢舉

下回繪圖預定...

小幽

(其實已經畫好了....但我忘了把圖放在學校(奔走....

回覆 使用道具 檢舉

我要給你加油加油加加油(迷:你要95加滿嗎)(羽:=  =)

我很明白。曾恨的紅。絕望的白。但是,那雙眼是不會改變的,究極的白。

回覆 使用道具 檢舉

可不可以再多發一些會令小瑩讚嘆(噴血)絕頂的圖哦?(炸飛到大西洋了)

喜歡火影的朋友~就差你了!!快來參加活動吧!!!

~按我參加火影版活動~

也許,我該快樂點

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 14:56 , Processed in 0.027826 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部