鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 小桃子selina

原文由創痕 於 07-6-10 10:48 PM 發表
唔 發現獵物

(我吞~

半小時的產物耶

真是速度快\ˇ\

要是現實中有這種型男在
大概路上已經水洩不通了=    =+

倒是人物的側臉與半側身的比例建議加強

話說,亞斯的頭髮是怎麼抓的啊?

好順啊=口= ...

有啊...教主咩(踹

原文由賽亞王子 於 07-6-11 07:01 AM 發表
驚--
亞斯變長頭髮了呢 (笑

其實現實這種型男還蠻多的,
只是都是把後面的長髮剪短。(指

不過,還蠻帥的=ˇ=
今天去學校,看有沒有紙。
在用更明確的方式把亞斯畫下來好了 (其實原創者太久沒畫,也忘的差不多了,頭髮的旁分 ...

嘛~我忘了亞斯的頭髮長還短了...拍謝...(跪

原文由~流浪小楓~ 於 07-6-11 11:53 AM 發表
把後面的長髮剪短...是指我嗎!!?(炸XD)

桃子妹的畫技真是沒話說~短短的時間進步的很多呢

兩個人的神情我都很喜歡@@

可以嘗試筆觸在輕一點~~可以畫出更柔的髮型<===(來自前人的建議)

我也在練習中...只是手不 ...

姆~

最近下筆頗重的...

謝謝誇獎啦~(笑

[ 本文最後由 小桃子selina 於 07-6-11 04:13 PM 編輯 ]

【I CAME FROM HELL】 天空 FC2 阿米巴   請多多死掉

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

話說,我還要繼續加點。
亞斯和赭的親密合照XD (被赭鄧一眼

桃子知道赭是誰嗎?
和亞斯同屬第四小隊的隊員,其中是三位成員最大的。
要不加個九咲也不錯。

我好像在增加妳的負擔……

悟者,覺悟本性;
本性不動,是名自己。

回覆 使用道具 檢舉

原文由賽亞王子 於 07-6-11 10:11 PM 發表
話說,我還要繼續加點。
亞斯和赭的親密合照XD (被赭鄧一眼

桃子知道赭是誰嗎?
和亞斯同屬第四小隊的隊員,其中是三位成員最大的。
要不加個九咲也不錯。

我好像在增加妳的負擔…… ...

負擔...可食嗎(毆死

姆...其實我一直想畫合照...不過每個人物的畫風可能都會有一點小改變這樣XD

到時應該要買一張B5或更大的紙來用...再來就是用小畫家貼到一起去(炸

目前先讓我籌劃一下嘿~~(笑

回覆 使用道具 檢舉

畫吧!!!我支持妳!!
能看到許多桃大畫的話一直是我的夢想阿!!(謎:妳目前的夢想有幾個啦?= =''
畫風改變阿~~~多嘗試是好事(遭踹
要籌劃阿......不知道會不會很久呢......

回覆 使用道具 檢舉

提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽

回覆 使用道具 檢舉

提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽

回覆 使用道具 檢舉

上面那位...回覆請滿十字...

而且你這二篇回覆疑似灌水內容...

TOMORROW

迷って泣いた夜は
君の声に誘われて歩き出す
聞かせて心の詩そばにいたい
このまま明日まで

回覆 使用道具 檢舉

啊!桃子姊姊的功力還是那麼厲害!
而且…又變的更厲害了!

(謎:不要把別人想成是跟妳這笨蛋一樣的!

已經 想不起來了…

回覆 使用道具 檢舉

私心

我知道事隔多月後再來要求很厚臉皮。

我,我也想要一張我的畫...(羞

當然,還是要你有空的時候,可以嗎?QˇQ

http://blog.yam.com/user/llllllllll26.html

(my  sky)

回覆 使用道具 檢舉

TO小幽
=  =++哪天也來畫小幽好了(邪笑...

TO怨姐
唔....OK

還有就是.....好久不見啦~怨姐>__<(飛撲

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 12:42 , Processed in 0.031060 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部