鐵之狂傲

取回密碼

【遊戲討論】 【CLASH OF ACE】世紀版LINE群 (無誤)

[複製連結] 檢視: 22580|回覆: 30

本文章最後由 紫影亦星 於 16-6-3 21:41 編輯

五年

距離上一次連線加場已經過了五年

本以為已經燃燒殆盡的熱情之火早已熄滅
多年不見的戰友應該也一樣

但看來似乎並非如此
某紫色版豬隨手的一個超連結,又讓那本該已熄滅的熱情之火給點燃了

雖然不知道有多少版友能看到這篇文

如果你心中依然對世紀帝國這部經典的遊戲念念不忘
無法忘懷過去每晚開場廝殺的好日子

那麼
就請你拿起你的手機
開啟你的LINE
加入我們吧

(刪除)
這是我的碰友呆喵的LINE
歡迎各位加好友 ^_________^

不管是老人或新版友請不要害羞,大家都是很和善的
加好友後我碰友呆喵會拉你進群組
如果你只想聊聊天泡泡茶或認識新朋友也歡迎您喔

歡迎各位一起進來研究世紀帝國骯賴版
讓我們一起打下王座讓台灣的國旗飄揚於世界地圖上!

群組名:世紀凌乳團

好吧
雖然看起來本文很像來亂的
但我必須重申

我確實是來亂的 (毆

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

版主

暗黑破壞神2賢者

如果我有辦智慧型手機的話就可以立即加入了
苦於我現在還沒辦手機...

回覆 使用道具 檢舉

看到這篇突然想辦LINE...
最近沒人叫我都在玩星海(謎之音:誰會叫你)
我的電腦(大概是)可以加場不能開的狀態
畢旅回來輕鬆中

永遠の世紀支持者

回覆 使用道具 檢舉

紅の楓 發表於 15-5-1 20:48
看到這篇突然想辦LINE...
最近沒人叫我都在玩星海(謎之音:誰會叫你)
我的電腦(大概是)可以加場不能開的狀態 ...

那就辦吧
別怕(?

大家會好好照顧(?)你的 = =+

進來後也不一定要聊世紀
基本上大家都只是在聊天打屁而已 Orz

回覆 使用道具 檢舉

>>

诶?女王沒上線玩AOFE嗎?記得是前年的東西......

不過3年5年好像也沒差很遠就是

話說LINE我好像沒找到帳號,轉移陣地了嗎?

基本上LINE......應該說手機除了電話設鬧鐘外很少用,有點畏懼走到哪都能被找到的感覺

就像研發間諜學後,躲在城堡裡的敵人國王會瘋狂打卡一樣XD

『千絕萬滅,孤舟釣雪。』    左氏某賈の〈怪語錄〉

回覆 使用道具 檢舉

http://www.twitch.tv/qweasdrf0

回覆 使用道具 檢舉

hihi
我和朋友是有固定skype群在打 還是都打綠阿
周末幾乎都可4V4
有興趣的可以辦好skype找我~~

回覆 使用道具 檢舉

ct112233 發表於 15-5-26 02:23
hihi
我和朋友是有固定skype群在打 還是都打綠阿
周末幾乎都可4V4

原本出發點是回味這款經典老遊戲

現在反而是世紀骯賴版變主軸了 9~

應該說醉翁之意不在酒了數字

-----

目前人數 15

持續歡迎新的犧牲者、呃....新的世紀同好加入 ^^

-----

昔日的香港眾們跑哪去
怎麼都不見了
黑仔我很想你啊
世紀骯賴版很多香港玩家,我看不懂他們在說什麼 Orz

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 Hungrydog 於 16-1-16 16:10 編輯

大家好 HD 來留言~~~
有想念著招降的聲音嗎?

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 高原万葉 於 16-1-16 16:17 編輯
Hungrydog 發表於 16-1-16 15:42
大家好 HD 來留言~~~

居然是HD大佬
失蹤多年想不到你還記得這裡

好久不見了~

——————

一陣子沒來還以為鐵傲掛了 11

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-28 19:21 , Processed in 0.070584 second(s), 29 queries .

回頂部