鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 高原万葉

本文章最後由 提斯.艾 於 16-7-7 23:48 編輯

已經是好久之前了的說 _(:3 」∠ )_

從中二到出社會要多久阿

一段時間,當初只是忙著考試(壓力大到把女王當垃圾桶整晚(謝謝)
考上後,時間久了突然不敢說話了,隨之msn也倒了失聯了
雖然很想念
只是膽子隨著年紀,成反比成長

親愛的,謝謝當初陪伴著我

鬼神「ミッシングパープルパワー」

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

黑仔鴻鴻 發表於 16-5-28 20:52
我的愛....好久沒跟你....
妳最近還好嗎

你這樣說別人會誤會我們倆的關係的(?

雖然現在鐵傲已經沒人了  = =......

---------------

好久沒和你這樣談情說愛(?)了,有點感動

我還過得去,平常工作忙了些而已

你也過得還好嗎

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 高原万葉 於 16-7-11 20:35 編輯
提斯.艾 發表於 16-7-7 02:31
已經是好久之前了的說 _(:3 」∠ )_

從中二到出社會要多久阿

是、是、是、是、是、是洨艾 !
是洨艾 ! 是洨艾 ! 是洨艾 ! 是洨艾 ! 是洨艾 !

是洨洨洨洨洨洨洨洨洨洨洨洨洨洨洨洨洨洨洨洨洨洨艾 !!

.....................我知道
別打我 ! 我自己會滾 (汗

--------

小艾
真的好久不見了 @@
沒想到還能在這裡看到你,看到你也讓我想起水夏了 12

考上了嗎
雖然遲了好幾年
還是恭喜你了 = =b

自從MSN和即時通雙雙倒了之後,我也和你一樣與多數人都失聯
直到去年因為開始使用LINE,並透過呆喵的帳號
才再次在LINE群組上與大家聚首
雖然事隔多年大家多少有些生疏了

但..........糟糕的功力依舊存在(汗
很快的就再次捻熟起來

不知艾有沒有興趣到賴與大家相會呢?

回覆 使用道具 檢舉

最近特價 都在玩AOE3

LINE的資訊怎麼被砍掉了030

回覆 使用道具 檢舉

我加了呆喵好久都沒入群
我最近有再打Steam版的,要一起打密我拿ID

回覆 使用道具 檢舉

高原万葉 發表於 16-7-11 20:24
是、是、是、是、是、是洨艾 !
是洨艾 ! 是洨艾 ! 是洨艾 ! 是洨艾 ! 是洨艾 !

不,不可以用滾的,地板會髒掉。

----
U are welcome. 雖然大學早就畢業了(((( ;゚д゚)))
賴群是自然是可以的,不過大學使我變得很無聊就是了 _(:3 」∠ )_
而且我好不擅長賴的使用阿

回覆 使用道具 檢舉

黑崎 玄 發表於 16-7-20 02:22
我加了呆喵好久都沒入群
我最近有再打Steam版的,要一起打密我拿ID

你是哪一個啊 沒說話我根本不知道是誰囧

回覆 使用道具 檢舉

哇 大家好久不見
最近被朋友揪一揪又開始打AOC
不過平日也沒什麼時間玩了
LINE群還能++嗎

回覆 使用道具 檢舉

無效的樓層,該文章已經被刪除
無效的樓層,該文章已經被刪除
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 11:51 , Processed in 0.023589 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部