鐵之狂傲

取回密碼

已經飆完目前原作與原作番外篇  又是一個驚奇

老實說看第一集 就知道是新手
只是光看原作已經震撼到了

尤其是更後面的劇情

我只能說 之後動畫還會給大家更多驚嘆吧

是說這玩意再生要166萬了
http://www.nicovideo.jp/watch/sm20544568

回覆 使用道具 檢舉

在動畫的美化處理下
我終於明白約翰煞到米卡莎的心情了

雖然幾秒後馬上就露出被巨人吃掉的表情www

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 97531666 於 13-4-30 18:51 編輯

看完原作後,感覺米卡莎(我比較喜歡叫三笠,感覺比較威XD)
對於艾連是近乎佔有的表現(所以救人要小心~)
我比較喜歡偵查軍團團長跟達特他們的作風跟想法(其實我感覺是人類對巨人的重心)
"為了阻止滅亡,犧牲是必然. 反之,不願犧牲,滅亡也只是必然. 為了避免滅亡,就算被稱作屠夫也無悔"  這段話很適合他們
而兵長里維看到現在為止,是我最喜歡的角色
很強,可是也拯救不了所有人
身邊的部下也是強者,也許是希望至少身邊的人不會輕易死去,就算快將致命,也能拖到他的救援
而在女巨人屠殺之後他面對部下屍體的沉默臉孔,跟之後與艾連獨處的無意義言語(或許是為了彌補本來四位部下都是愛鬧的人的狀況...)
有一種最強反而最寂寞的嘆息
在這樣的循環,也只是默默的揹負起部下的犧牲繼續向前(番外篇)
希望這個腳色設定真的是這樣子~(畢竟是自己希望的性格啊XD)
只是這種腳色設定的結局很容易是悲劇...

回覆 使用道具 檢舉

一般留言
zgmfx30a  語法推獎  發表於 13-5-4 17:55  回覆一般留言
97531666  好了~謝謝提醒  發表於 13-4-30 18:52  回覆一般留言
零喵  喂!捏他至少用黑字隱藏一下吧?  發表於 13-4-29 12:59  回覆一般留言
zgmfx30a  不要捏啊wwwwww  發表於 13-4-29 12:18  回覆一般留言

本文章最後由 那可沒聽說 於 13-4-28 21:38 編輯

最近好像很火紅
今天才去看
因為完全不知道內容
馬上就被巨人給吸引了
聽名稱以為是機器人動畫
開場就是一個超大型巨人來震撼全場

男主角沒有主角光環
卻還是一味的中二橫衝直撞

[DMG&EMD][Attack on Titan][04][1280x720][BIG5][16-27-02].JPG

回覆 使用道具 檢舉

http://www.nicovideo.jp/watch/sm20544568 再生要280萬囉

完蛋囉 聽幾遍都不會膩 已經20多天了

另外周日凌晨台灣時間0100 第五集開播

準備好接受衝擊吧  

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

因為某56的要求 SO...

回覆 使用道具 檢舉

劇情張力十足
只是好奇劇情
難免被小捏了幾下
好幾幕應該震驚的畫面
就沒有被嚇到

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 wholoveduck 於 13-5-21 04:07 編輯

這動畫真的很好看啊!!!
跟了動畫之後忍不住就跟漫畫了~
結果竟然是月刊漫畫....殘念...
不過還是值得耐心等待的好作品~
希望不要被腰斬或爛尾了...

PPS 2013-05-21 03\\\\\\'15\\\\\\'\\\\\\'47.jpg

回覆 使用道具 檢舉

第8話

[Liuyun][Attack on Titan][08][BIG5][X264_AAC][720P].mp4_snapshot_24.29_[2013.05..jpg

絕望與希望的流動好激烈!!

巨人間的格鬥戰也做得好精美
不過大概是預算快被吃光的關係

有些地方出現靜畫的說
本來還很期待萊納的桶屁眼遺言(?)動畫化的說XD

三笠的聲優(石川由依)也演繹的好精湛
查了一下才發現原來她早在10年前就開始在舞台劇出演了

回覆 使用道具 檢舉

無效的樓層,該文章已經被刪除
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 13:48 , Processed in 0.025037 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部