鐵之狂傲

取回密碼

超級版主

斬斷阻礙我的一切

切換到指定樓層
本文章最後由 路.里美亞克 於 13-4-10 15:14 編輯

今年年初的時候把有的漫畫進度給看完

那時本來小路有寫推薦文的打算

因為我沒看過有人談這部 

也許是因為在這個就連軍武動畫都要賣萌

這麼硬派 "一點"萌要素都沒有 就連女角群都是死魚眼的作品並不當道吧

四月新番動畫第一集

看完震撼力十足的OP

進撃の巨人OPに中毒になる動画

(看到談OP 我就要抱怨了 聽過我抱怨的朋友們請刷刷刷的拉過去)

我一直覺得OP是動畫最重要的一部份

光是OP應該就足以讓人決定要不要去看本篇

一首切合故事的主題曲 光是聽歌就可以讓觀眾了解世界的內容 甚至各種場景歷歷在目

而且不是找了大咖唱一些很好聽的歌 然後加上動畫就好

但很可惜的 最近的OP都搞這套(尤其是鋼O之類的)

個人推薦:
装甲騎兵ボトムズ ペールゼン.ファイルズ  鉄のララバイ(柳ジョージ)

ジョジョの奇妙な冒険 OP その血の運命

儘管只是第一集 後來的狀態不曉得

可是如果看過漫畫再看動畫

就好像看到漫畫直接動起來一樣 幾乎是完全在現

可以感受到製作群的用心

不過也因為這樣 如果各位無法接受這種的畫風與劇情的話

小路並不建議觀看本作

我記得我看完漫畫之後 有一陣子對巨人有種莫名的恐懼感

腦子裡動不動就會浮現巨人嘴巴咬著半個人的畫面

這部是小路本季最期待的作品

至少對我這種被萌系餵到有點反胃的我的最後綠洲(會讓人真實反胃的那種)

サOラOズ什麼時後才肯出勇者エクスカイザーHD之類的拯救我(?
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 kevin.chang 於 13-5-4 19:40 編輯

我的代入對象不同
總會想去想像一下,當作巨人生吃活人的口感,或許不錯?

【應援一下】
進擊的巨人 OP+ED (TV-size):http://www24.zippyshare.com/v/61768588/file.html

天使的凝視
深夜還在遊蕩嗎?看來需要好好調教一下呢!  (?)

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

吃晚餐的時候看這部,嗯.....

----------------------------------------

原本對這部動畫無感,但看到大家評論那麼高,然後第一週就擠下海賊王奪冠

今天下班開來看,從頭看到尾我頭皮超麻的

超好看!!

然後就重複看了3次...

追了啦!!!

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 伊藤陸奧 於 13-4-12 13:21 編輯

雖然一開始看的時候對他的畫風不太感興趣   但是 這部劇情我覺得還不錯     除了 巨人吃人的部份讓我有些頭皮發麻外  其他的部分都還不錯((僅為個人見解

回覆 使用道具 檢舉

其實是看各大論壇都在談論

想說看看好的

看完漫畫後發現劇情很不錯阿XD

之後又跑去追動畫

吃母親那幕真的超震撼啊!!!

必追的一部XD

回覆 使用道具 檢舉

本來還一無所知的我看完動畫第一集之後馬上跑去看漫畫

真的是非常好看+熱血喔阿阿!!!!!!! 特別是OP超讚!  ((動畫光第一集就不知重看幾遍OTZ

期待動畫之後的發展

OP超熱血  因為很重要所以要說兩遍~

回覆 使用道具 檢舉

原作初期畫風是很粗造沒錯

但是動畫完美地把這點彌補過去了

尤其那立體裝置的噴射移動分鏡.......真的會頭皮發癢

回覆 使用道具 檢舉

請問有女巨人的圖片嗎

回覆 使用道具 檢舉

已經很久沒有這種會讓我內心震撼的動畫
OP 一聽立刻中毒
第一集動畫一看就不會想暫停 一次看完
很久沒有代入感 認同感 恐懼感 同時作用這麼強的動畫

視聽決定
原作補完決定

已經有快10年沒買單行本漫畫小說了
對進擊巨人有相當大期待

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

\アッカリ~ン/

作者也宣稱說他自己也覺得動畫才是真正他要的那種感覺(笑
在看PV時就已經很期待了,雖然本身漫畫只翻了一集作畫很慘,不過原作分鏡很不錯

目前本身也正是OP中毒者(笑

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-8 05:44 , Processed in 0.028211 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部