鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
本文章最後由 埔心嫩B 於 12-5-4 21:40 編輯

上網看到的新聞

根據台灣媒體TVBS的獨家報導,在不少動漫迷熟悉的動畫作品「美少女戰士」中

最經典的片段莫過於主角們變身的過程,但沒想到這個精華片段卻在日前遭到家長向「國家通信傳播委員會」(NCC)

投訴變身過程出現女主角裸體,且劇情中還演出關於報復、欺騙感情的內容。

而且該作品是在晚間7、8點闔家觀賞的時段,應該改列為輔導級而非普級,要求停播。

看到這樣的新聞報導 有點無言 以前播沒事 現在播有事 是怎樣呀

在說我在看變身的過程中 那會想這麼多呀 就只是很單純的看過去

真不懂NCC他們沒童年嗎

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

(茶

那所有動畫都不能撥

因為都有關於報復、欺騙感情的內容

有些還有養眼畫面

所以台灣的動畫應該全部根除  (拍桌

(被拖走

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

ノワール

應該要指向家長... ( 茶

這樣也要投訴,那到底什麼樣的動畫內容才不會被投訴呢?! 看不慣而已吧.... (?)

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

哆啦A夢再見

蠟筆小新再見

海綿寶寶再見

嗯?等等喔

那些連續劇偶像劇還有新聞 電影也是動不動就裸體 感情欺騙的

給老子也通通拔掉

太好了

以後就只看Discovery跟國家地理就好了 天下太平

乾脆把電視扔掉算了

回覆 使用道具 檢舉

給那些人說就飽了(攤手

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

本文章最後由 圓月教皇 於 12-5-5 02:11 編輯
以後就只看Discovery跟國家地理就好了 天下太平

個人至少知道 不是每個知性頻道都適合孩子看的 [流言終結者]就是一個例子XD {孩子看了不難保家裡爆炸嗎?= =''}

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

圓月教皇 發表於 12-5-5 10:10
個人至少知道 不是每個知性頻道都適合孩子看的 [流言終結者]就是一個例子XD {孩子看了不難保家裡爆炸嗎? ...

但是爸媽不會有意見

回覆 使用道具 檢舉

圓月教皇 發表於 12-5-5 10:10
個人至少知道 不是每個知性頻道都適合孩子看的 [流言終結者]就是一個例子XD {孩子看了不難保家裡爆炸嗎? ...

要先有材料和技術

回覆 使用道具 檢舉

泡菜劇不就常常就來個報復或感情欺騙嗎(?)
為什麼還能播呢?(呆)

回覆 使用道具 檢舉

台灣媒體、家長不意外,我早已看開(?)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 02:41 , Processed in 0.031849 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部