鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我win7 之前用了版上關ex的那個系統

雖然說可以短暫的讓顏色正常 但玩久了又跳回去草地變紅

用了大大提供的下載那個

我放到資料夾下面也是無法正常

另外我去選項那邊條螢幕大小

我弄第2個  可是沒反應

該如何解決呢?

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

雙系統 :D

回覆 使用道具 檢舉

請問什麼是雙系統呢

我很想玩放大版的世紀..

請大家教我

回覆 使用道具 檢舉

w124289311 發表於 11-10-9 13:27
請問什麼是雙系統呢

就是把硬碟分區,一個灌WIN7、另一個分區灌成XP,至於資料部份,可以再分成另一區
例如:C槽(WIN7)、D槽(XP)、E槽(資料)

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 鷹乃 於 11-10-10 22:20 編輯
w124289311 發表於 11-10-9 13:27
請問什麼是雙系統呢

不用重灌~

不用重割~

的方法↓
未命名 - 5.jpg

⊙▽⊙

雖說虛擬機器跑遊戲很虛="=

不過玩AOC綽綽有餘了~

你跟我說你要的艦女人一直拿不到?
載個MOD就有啦⊙▽⊙↓

回覆 使用道具 檢舉

鷹乃 發表於 11-10-10 22:19
不用重灌~

不用重割~

請問 這種win7 模擬xp的  世紀2完 黑森50 4v4大團戰 ok嗎
我記得 那種森林多的  物件單元多的 會比較吃 電腦資源嘎~~~

目前還適用xp 未來 可能會用 win8了

回覆 使用道具 檢舉

jpg321 發表於 11-10-11 08:01
請問 這種win7 模擬xp的  世紀2完 黑森50 4v4大團戰 ok嗎
我記得 那種森林多的  物件單元多的 會比較吃 ...

主要還是看你物件有幾個同時一起動吧...

但是換頂級的電腦跑也沒意義="=
應該說要一台兼顧虛擬機器效能的電腦,就算要新的一台不過2萬內就能解決

因為這AOC跟AOE3一樣都只支援單核心~
↑開過工作管理員看過,第一顆核心滿載其他幾乎閒置="=

所以嚴格說起來只能自求多福的說~

回覆 使用道具 檢舉

阿嘎~~~ 原來是這樣啊  那看樣子 雙核心 必須要4ghz 以上的了 目前好像沒這種筆電 啦嘎~~~~

回覆 使用道具 檢舉

jpg321 發表於 11-10-11 10:20
阿嘎~~~ 原來是這樣啊  那看樣子 雙核心 必須要4ghz 以上的了 目前好像沒這種筆電 啦嘎~~~~ ...

其實也不用!?

我開給你看的那張圖就是我用筆電開的~

玩的時候就只虛擬機器就好~

沒用的東西一概都給它關掉~(尤其是右下角那一排有的沒的常註程式="=

或一開機就別讓它打開了...(加速開機減少系統資源使用~

回覆 使用道具 檢舉

不過大哥..

怎麼使用呢..

我有看到圖片但不會用

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 14:40 , Processed in 0.022213 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部