鐵之狂傲

取回密碼
樓主: w124289311

VMware 是一種虛擬軟體。
可以在系統上再模擬其它的系統。
圖片的用法就是在win7裡面掛載一個虛擬的XP系統。
不過我還是比較支持雙系統。
單純一些。

[Takigawa] 滝川

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

takigawa 發表於 11-10-13 13:21
VMware 是一種虛擬軟體。
可以在系統上再模擬其它的系統。
圖片的用法就是在win7裡面掛載一個虛擬的XP系統 ...

雙系統是用在複雜的實驗或比較吃重的遊戲我覺得才有必要...

對於這種10年前的老遊戲綽綽有餘了="=

不必為了這樣多灌一個系統的說...光重開機就好麻煩

你跟我說你要的艦女人一直拿不到?
載個MOD就有啦⊙▽⊙↓

回覆 使用道具 檢舉

老遊戲資源吃較少,也是要看樓主會不會使用VM :D
硬體效能與軟體使用又是另一回事,一般USER見到虛擬機,都只有傻眼的份。
開機有選單,也可預設,其實也還好。
除非WIN7寫得好,不然我會死守XP到老。

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 鷹乃 於 11-10-14 08:28 編輯
takigawa 發表於 11-10-13 22:02
老遊戲資源吃較少,也是要看樓主會不會使用VM :D
硬體效能與軟體使用又是另一回事,一般USER見到虛擬機, ...

我覺得最大的問題在習慣吧...

就如同大家玩習慣AOC的遊戲模式就不習慣AOE3的遊戲模式~(AOE3真的很好玩^w^

XP已經有很多讓人垢病的地方...
只支援到DX9.0C、簡易破爛的防火牆、無線網路連線設定不易(這最讓我頭痛="=)等...

沒錯!!剛灌好的WIN7真的很不好用,但是有調校過後就好用多了→Windows 7 玩家密技28招,挖出系統最大實力

也許你會問?
那這麼麻煩幹麻不直接用XP就好了...
XP也是一樣,剛灌好的XP也不好用,效能也不完全,只是煩人的東西比7少一點="=
除非一開始就是灌優化版的XP,不過畢竟每個人的使用習慣不一樣,一般載到的都是通用型的~

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 jpg321 於 11-10-14 09:13 編輯
鷹乃 發表於 11-10-14 08:28
我覺得最大的問題在習慣吧...

就如同大家玩習慣AOC的遊戲模式就不習慣AOE3的遊戲模式~(AOE3真的很好玩^w ...

世紀三確實很唯美 不過
可能不光注重畫面  三代也是有很多內容的 甚至複雜了點

而要在 眾多的參數裡面  畫面  風格  趣味性   耐玩度  操作感  流暢度 手感  創意  等 不能簡單到無趣  又不能太復雜   
慧眼獨具的 在其中的平衡點  抓住了那難以捉摸的大眾口味  完美展現出來
也許吧 二代 抓住了 較多數人的口味   伊莉 和一些 地方的 投票   和實際對戰平台 表現出來的人數 可見得吧

可能時代背景也是個因素  火器對壘為主陣的不一定每個人喜歡  
有的人還是比較喜歡 史詩般的騎士時代 為基調 進而同時期的各種兵種  在地形 戰術  隊友實力  敵我雙發戰場空間交鋒拉距出來的 Fu 與手感  展現出整的體風格  延伸出無限的可能與變化 而世紀二的玩法 更多 不光正規多  劇情的更是屬不盡 每個可能都能寫一篇論文  真的要講 講不完 就用天長地久來形容好了 噗

而三代本來喜歡那種 火槍砲陣 為主的 時代 來交鋒 步兵密集陣 推進陣地 在炮火槍彈的煙硝中挺進
步槍兵的 萬彈貫甲之火 的射擊節奏 的齊射感覺
短兵相接的白刃戰刺刀衝鋒選擇 陣線交鋒進退 砲兵遠轟 騎兵 在開火的節奏間 發起致命性的衝鋒 這些戰鬥感覺 但是 世紀三好像還沒有完全 展現出我喜歡的那種火槍陣感覺 砲陣是有那麼點Fu了 人還會飛出去有點神奇的特別  但是射程的距離 和大炮的體積 感覺 有點不成比例 少了點 砲彈遠轟造成 戰場遼闊的 空間拉鋸感 也許是為了配合整體平衡     可能也是習慣問題 不知道啦 嘎達~~~

但是 玩過二代後 就變成 喜歡那種 騎士的史詩時代了 而且二代也是有火槍 火炮的陣線火力 我也是常常在用 土耳其的火力前後區域佈置砲陣地 看狀況來3~5成群 左路 右路 後方 相互炮火射程範圍內 來 步進推向敵陣 控火槍密集群來在砲陣間來回推打同時補上損失的兵力 防禦甚至消滅遊俠 當然還能配駱駝 來克檔遊俠 與火槍陣協同作戰 甚至還能佈置 牆門 還混搭砲陣使用 這樣等於 築城要塞防線了
究竟是 土耳其的火線佈陣能有優勢呢 還是 遊俠的血硬高攻 高機動性 突破力威強
或是蒙古跑的快的重投車 擴散攻擊強呢 還是 火炮 遠程 手控 攻擊多種目標強(達到不讓它自動集炮亂炸的方法 可以透過Ctrl+數字 例如Ctrl+5 編輯好後 只要按 5就能叫到 火炮 例如邊個 5隊 3~5台 一隊 火力已經足夠 一有損失 再補鍽 可以讓你在 按數字之間 同時攻擊多種目標 手控快速反應 攻擊 主要優先打目標 神奇吧 噗)
究竟是 蒙古突騎兵的 馬弓箭雨 快呢 還是 也學對方 打帶跑的 土耳其火槍 火線強大
值得讓我玩味不完 控兵 就是其中完不玩的樂趣之一 最近在迷土耳其這個火器文明

主要我還是玩 2代    很多認識的也只玩2代 而他們其他的選擇 不是3代
而是 線上遊戲 ㄤ賴之類的了  可能光2代足以滿足他們了吧  其他 畫面唯美的選擇就玩線上了.....

看了半天我還是比較 喜歡二代!!!  嘎達~~~~~~

回覆 使用道具 檢舉

jpg321 發表於 11-10-14 08:59
世紀三確實很唯美 不過
可能不光注重畫面  三代也是有很多內容的 甚至複雜了點

是沒錯~

手感我也很喜歡二代的感覺~
還有成群的騎士跟馬騎弓兵
然後到處城鎮城堡蓋

不過!!!
3代隨採隨計我更喜歡~⊙▽⊙
不用被追殺時還要擔心城鎮伐木場有的沒的="=
紙牌系統也不會因為文明就綁死發展模式
還有資源來源不在是只有戰場
也不用因為爆兵擔心木材不夠用兵營造太少

嘛~兩種模式我都很喜歡玩=w=
4代乾脆兩種都融合好嚕~

回覆 使用道具 檢舉

鷹乃 發表於 11-10-15 12:20
是沒錯~

手感我也很喜歡二代的感覺~

是的 應該也是各有所長  只是 玩出了Fu可能就 沉迷下去 無法自拔了

不知道 微軟還能在端出什麼菜   

看到他的Q版 ㄤ賴 線上世紀 蠻無愛的說

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 07:53 , Processed in 0.021999 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部