鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 埔心嫩B

鐵傲有三寶. 閒聊、改版、機器人 (?)
TSUBASA672302 發表於 11-6-23 13:11

沒有最後那一樣的話會很無聊的(?)

XDD

回覆 使用道具 檢舉

xd和xdd意思一樣嗎?
690518207 發表於 11-6-23 13:21

嗯,一樣的

回覆 使用道具 檢舉

回覆 ~歐里西斯~ 的文章

小欧兄,那个叫T什么的斑竹是男是女?

回覆 使用道具 檢舉

小欧兄,那个叫T什么的斑竹是男是女?
690518207 發表於 11-6-23 22:03

其實這裡跟遊戲一樣

角色扮演的世界(不負責任發言

性別的話,相處久了心理自然有底

回覆 使用道具 檢舉

突然看到,雪碧也有塑化劑,震驚啊!汽水也不能喝了!只能喝純淨水了!

回覆 使用道具 檢舉

突然看到,雪碧也有塑化劑,震驚啊!汽水也不能喝了!只能喝純淨水了!
690518207 發表於 11-6-23 23:15

喝自己泡的茶就好了呀
我每天都在喝XDD

回覆 使用道具 檢舉

回覆 ~歐里西斯~ 的文章

茶葉很貴,窮學生喝不起XD

回覆 使用道具 檢舉

茶葉中等價 半斤5 6佰  
好茶喝到會上癮喔 (我就是一位)

回覆 使用道具 檢舉

自從周董代演雪碧的廣告 我就沒喝雪碧了

大家可以現打果汁 就不信現打果汁也會中鏢

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 ~歐里西斯~ 於 11-6-25 07:29 編輯
自從周董代演雪碧的廣告 我就沒喝雪碧了

大家可以現打果汁 就不信現打果汁也會中鏢
...
埔心嫩B 發表於 11-6-24 20:04

我是覺得用不著搞得這麼人心惶惶啦
這些東西好歹我們也吃幾十年了,現在才爆出塑化劑這鬼東西是想證明什麼?
如果裡面真的有這種東西,那大家不是全死光了....

這樣只會讓人不敢吃東西而已....如果這才是他們的目的
那我看他們也別幹新聞傳播這一行了

全都回家吃自己吧XDDDD

再說你們可以想想,塑化劑是拿來製造塑膠用的
試問,現在的器具有哪樣不是塑膠做的?
大部分都是吧(笑)

我想他們的用意只是提醒大家要注意,不是要我們變得這麼神經質.....
清醒一點吧....(拍肩)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-16 23:24 , Processed in 0.024328 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部