鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 埔心嫩B

-----------------插話-----------------

關於那一篇我覺得有點想笑XD

會員聊天的地方當然就是 ...
z26997688 發表於 11-6-23 12:03

哈哈哈哈

我也覺得莫名其妙
怎麼會跑來聊天版問這種問題XDD||||

回覆 使用道具 檢舉

回覆 ~歐里西斯~ 的文章

經常看到我們這邊新聞上寫某男子性XX,打開一看大部份是台灣的,我想問下,台灣有沒有發類似這這的新聞。

回覆 使用道具 檢舉

經常看到我們這邊新聞上寫某男子性XX,打開一看大部份是台灣的,我想問下,台灣有沒有發類似這 ...
690518207 發表於 11-6-23 12:23

當然有呀XD|||
只要是新聞什麼都嘛會報XDD|||

這就是媒體的強大之處(啥)

回覆 使用道具 檢舉

今天又看到一则很雷的,台一男子猥亵男童,拿笔捅XX。

回覆 使用道具 檢舉

今天又看到一则很雷的,台一男子猥亵男童,拿笔捅XX。
690518207 發表於 11-6-23 12:43

這類新聞很多啦
早就不稀奇了XD

回覆 使用道具 檢舉

你玩線上遊戲嗎?還是整天看帖

回覆 使用道具 檢舉

你玩線上遊戲嗎?還是整天看帖
690518207 發表於 11-6-23 12:51

是啊,鐵傲ONLINE很好玩的(?

XD

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

ノワール

是啊,鐵傲ONLINE很好玩的(?

XD
~歐里西斯~ 發表於 11-6-23 12:56

鐵傲有三寶. 閒聊、改版、機器人 (?)

回覆 使用道具 檢舉

回覆 使用道具 檢舉

xd和xdd意思一樣嗎?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-17 02:00 , Processed in 0.024577 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部