鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 埔心嫩B

回覆 TSUBASA672302 的文章

因為我們天天吃,所以免疫了

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

ノワール

因為我們天天吃,所以免疫了
690518207 發表於 11-6-23 00:12

所以你們大陸人不要傳染過來台灣啦XDD

回覆 使用道具 檢舉

所以你們大陸人不要傳染過來台灣啦XDD
TSUBASA672302 發表於 11-6-23 04:05

哎,不要這麼說(拍肩)
有問題的是那些黑心商人,他們大陸的老百姓也是受害者呀

所以真要追究,就去把那些黑心商人通通抓起來鞭幾下就OK了(?

XDDDDD

回覆 使用道具 檢舉

回覆 TSUBASA672302 的文章

傳染?塑化劑什麼的,我可能很早就有了,註射大陸血,媽媽再也不擔心我的小DD萎縮,和早熟,還能有效抵禦,蘇丹紅,三聚氰胺,福爾馬林等,你還在猶豫什麼?只要998!對!你沒有聽錯,只要998,你就可以百毒不侵!趕緊打電話定購吧!前一百名成功購買的,我們再送你一條28K鑽石項鏈!真是太超值了!(偷笑)

回覆 使用道具 檢舉

傳染?塑化劑什麼的,我可能很早就有了,註射大陸血,媽媽再也不擔心我的小DD萎縮,和早熟,還 ...
690518207 發表於 11-6-23 09:10

喂!

你這廣告打得也太誇張了吧XDDDDDD

回覆 使用道具 檢舉

回覆 使用道具 檢舉

嘿嘿…
690518207 發表於 11-6-23 09:42

害我以為又是個廣告機器人,差點就砍下去了(?)

回覆 使用道具 檢舉

回覆 ~歐里西斯~ 的文章

我可是好淫,不亂發廣告的XD

回覆 使用道具 檢舉

我可是好淫,不亂發廣告的XD
690518207 發表於 11-6-23 09:55

希望如此囉

在此提個醒,這裡是台灣
所以請盡量別使用大陸用語,要不然其他人會看不懂你在說什麼的

回覆 使用道具 檢舉

回覆 ~歐里西斯~ 的文章

恩,  我已經在學習了…@@

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-16 23:21 , Processed in 0.022342 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部