鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 天地神兵

本文章最後由 chumu 於 11-3-19 19:59 編輯

真是太有心了$.$

---------------------------

我只是想看王子成為皇帝的冠軍紀錄檔而已

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

回覆 chumu 的文章

樓上傲嬌(?)  

想拿$又不承認 口哼~

偷改文 此風不可長(?

回覆 使用道具 檢舉

c神說..4項都要拿冠軍

回覆 使用道具 檢舉

c神說..4項都要拿冠軍
onefive_5 發表於 11-3-20 12:51

我怎麼覺得他只能拿兩項呀...
後面那兩個不是他專長呀XD
----------------------------------------------------------------------
所以身為團長的Chumu今年要找哪三個團員?
還是要一挑四...?

回覆 使用道具 檢舉

我又沒說我要打-           -

開打的時候我大概還在畢業旅行   囧

隊員名單目前是:Ray 王子 五神

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 ☆Ray~€★ 於 11-3-20 14:24 編輯
我又沒說我要打-           -

開打的時候我大概還在畢業旅行   囧

隊員名單目前是:Ray 王子 五神 ...
chumu 發表於 11-3-20 14:14

我怎麼看到最不應該出現在上面的名字呢= =
都快一年沒被凌了你還叫我去...
---------------------------------------------------------------------
昨天練個升城10場只有1場還算可以...
1616吧  Orz
而且要我打也不太可能...宿舍那台電腦每次開AOC都給我死當
原因不明  -  -

回覆 使用道具 檢舉

haha 團戰不是4個都要ptt帳號嗎

我又沒有

不要找我

回覆 使用道具 檢舉

沒關係     PTT帳號可以用借的

我都幫你們報好了

回覆 使用道具 檢舉

0.0 我太肉

只能乖乖看save

...而且台幣..我也拿不到呀 xd

回覆 使用道具 檢舉

你找數字和pop吧 30 數字神在特訓了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 11:22 , Processed in 0.022696 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部