鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 天地神兵

三二?

三二代表〔得六〕不是嗎?

本日應景   (喂....

『千絕萬滅,孤舟釣雪。』    左氏某賈の〈怪語錄〉

回覆 使用道具 檢舉

老實說....我被三二了. ( 炸

有些學校聽說被三二直接退學....

我不知道我之後會有什麼命運... ...
z26997688 發表於 11-2-14 16:23

= =

整個寒假期間你都沒向學校確認 ?

正常來說成績單或退學通知最晚也會在寒假結束之前幾週寄到你家

現在寒假已接近尾聲,你怎麼會不清楚自己是否被退 ?

早點向學校確認然後再判斷是否要繳下學期的學費,退費手續既麻煩又費時

如果真的不幸被退,也可以參加轉學考

只是現在已經二月中了,大概已錯過考期

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 ☆Ray~€★ 於 11-2-14 20:23 編輯
=..=
人家是有連貫的你當然看不懂-3-
雖然我也是用修改器過的(毆)
記得從後面肛會比較痛是吧(?)
chumu 發表於 11-2-13 15:19

我在快打到最後魔王才摸清楚XX的戰鬥模式  =  =
不過XX都是在鋪梗吧...現在想想XX對5.6代的梗似乎都沒透露啥...
繼續被21到我跟你當同學吧30
chumu 發表於 11-2-13 15:19

那我乾脆重考算了...

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

原來女王學校也是雙21呀  0..0
接下來的兩年半我有得受(獸!?)了...
女王我可以偷偷問妳是幾學分被21的嗎...?
(被毆

回覆 使用道具 檢舉

原來女王學校也是雙21呀  0..0
接下來的兩年半我有得受(獸!?)了...
女王我可以偷偷問妳是幾學分被21的嗎...?
(被毆
☆Ray~€★ 發表於 11-2-14 20:17

= =....

以往只有櫻夏Sex(?)才有這個殊榮接收這個字 (咦

--------

我該學期總修學分是二十學分

三學分的必修有五科

其中死了三科必修外加一科選修一學分的.....剛好是十學分 Orz

回覆 使用道具 檢舉

0.0

快單挑一學期32(?

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 天地神兵 於 11-2-14 23:10 編輯
= =....

以往只有櫻夏Sex(?)才有這個殊榮接收這個字 (咦

--------

我該學期總 ...
万葉本命 發表於 11-2-14 20:47

櫻夏的事蹟詳細希望(?)

0.0

快單挑一學期32(?
藤乃紫音 發表於 11-2-14 22:46

我想修都修不到32,系上沒開這麼多(?)

------------------------------------------------------------------------------

万葉的頭像是不是武田阿(?)

回覆 使用道具 檢舉

万葉本命 發表於 11-2-14 20:47

天地神兵 發表於 11-2-14 22:57

趁我不在偷偷聊什麼黑歷史?!(亮刀燦笑

學分啊...

今年的教授,是傳說中來自地獄的,史詩級BOSS(遠目

女王頭像簽名檔詳細希望~OAO/

第四王座

回覆 使用道具 檢舉

0.0
快單挑一學期32(?
藤乃紫音 發表於 11-2-14 22:46

3rd進度緩慢

目前剛好停在村4星下位的緊急依賴(雷狼竜)

準備拿太刀(凍刃)和牠拼肉博看看 = =..

櫻夏的事蹟詳細希望(?)
我想修都修不到32,系上沒開這麼多(?)
------------------------------------ ...
天地神兵 發表於 11-2-14 22:57

過去幾年我們一同見證了世紀版的起落

Sex(?)的淫亂事蹟(咦)你我皆有目共睹,應該不用我贅述了

是的

就是那位有戀兄(?)情節的信玄公

回覆 使用道具 檢舉

我也21

超辛苦的現在

大丈夫だ、問題ない。

回覆 使用道具 檢舉

不知道H火學測考的怎樣了??

聽說這次蠻簡單的,平均較去年上升4學分

H火有眾神的加持台大醫科應該是十拿九穩了XDD

再來就換我上了......(淚)

(說好的寒流大魔王呢?)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 14:46 , Processed in 0.041556 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部