鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 天地神兵

本文章最後由 ☆Ray~€★ 於 11-2-22 23:47 編輯
= =....
以往只有櫻夏Sex(?)才有這個殊榮接收這個字 (咦

--------

我該學期總 ...
万葉本命 發表於 11-2-14 20:47

嘛...多謝女王的賞賜(?)  (抖)
我是總學分22....期中退選通識2學分...
必修被當兩科7學分 (其中4學分死當 =   =....3學分差點死當 (炸
選修3學分+通識2學分....=         =
所以實拿學分只有8 (炸翻
另外....於該學期....我體育也被當了......(傻笑...

---------------------------------------------------------------------------------------------
因為畢竟來這裡沒多久...sex過去的淫亂(!?)還請前輩概述了
不知道H火學測考的怎樣了??
聽說這次蠻簡單的,平均較去年上升4學分
H火有眾神的加持台大醫科應該是十 ...
chumu 發表於 11-2-22 22:37

年年都有鐵傲人升大學呀...
台北的生活正在等你唷(?)

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

武神領域之主: 簽名擋詳細(?)聲望 + 1 枚

詳細希望已經變成櫻夏的出場詞了嗎     囧

出處我就不明白了QQ

最近有點懶的存圖了=_=

嘛...多謝女王的賞賜(?)  (抖)
我是總學分22....期中退選通識2學分...
必修被當兩科7學分 (其中4學分死當  ...
☆Ray~€★ 發表於 11-2-22 23:43

年年都有人被21嗎........

回覆 使用道具 檢舉

平生除了詳細希望以外

似乎沒其他事情好做了(炸

第四王座

回覆 使用道具 檢舉

有新台北眾要給我開導的嗎:D

前幾天發現自己連升城都不會了...

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 殺村兇子 於 11-2-27 03:35 編輯

米糕的圖庫實在是太精彩了 (# ゚Д゚)

----

換新頭像怎麼能不PO原圖 ?

這樣會遭天譴的

- 色に出でにけりわが恋は -

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 天地神兵 於 11-2-27 01:02 編輯
米糕的圖庫實在是太精彩了 (# ゚Д゚)

----

換新頭像怎麼能不PO原圖 ?

這樣會遭天譴的 ...
殺村兇子 發表於 11-2-26 22:14

不過冰山一角,但是神人更在天涯之遙(?

------------------------------------------------------

大家都想詳細(?)

應該是戰極姬的另一個系列作,只是背景是三國(?)

回覆 使用道具 檢舉

看米糕的頭像我還以為是異色板的MO1的詩音

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 殺村兇子 於 11-2-27 03:43 編輯
看米糕的頭像我還以為是異色板的MO1的詩音
黑崎 玄 發表於 11-2-27 02:22

然後請傲嬌的米糕說出這句話

「在圖書館裡請安靜可以嗎」

(其實根本一點也不像詩音啊 囧)

小嘿你老是激起我古老記憶的漣漪

----

武神領域之主: 說好的黑貓圖呢OAQ?聲望 + 1 枚

雪大溼の圖庫裡就有了啊 O_O"

回覆 使用道具 檢舉

然後請傲嬌的米糕說出這句 ...
殺村兇子 發表於 11-2-27 03:40

好啦我眼殘囧,不過我覺得有像啊
不愧是老頭>_6,還記得詩音

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 qitar888 於 11-3-5 18:09 編輯

哦!我發現我不會升城了=口=

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 10:15 , Processed in 0.068651 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部