鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

[工會聲望]公告

[複製連結] 檢視: 10904|回覆: 55

無名的勇者

夜明月展黑翅翔空

切換到指定樓層
因為小貓身體又有點出問題了(老毛病)

所以沒辦法花太多時間去用聲望

現在採行..."自主式"的自然提升方法

也就是說...想要用分身幫忙衝聲望的...還是可以找我幫忙收人跟給材料

而不想用...用累的人...也請至少本尊的任務點數要解

而我則是有精神就會幫忙用聲望...但是為了養身體...必須11點前睡覺...再加上我白天有課...所以大家看到我的時間可能會少很多

有任何事情都可在鐵傲PM給我...我每天都會登入看看

補充貼上工會聲望圖表(來自天野幻境)

8/2 12:44
目前工會聲望291...
(依照目前速度 一天大概可以增加200~300點聲望)
感謝大家^^~醉心.愛德.肥貓.等成員努力創分身的結果^^

8/3 10:07
工會聲望640...(速度越來越快囉^^)

8/4 23:00 (後來急著去睡 不確定確切時間跟聲望數)
印象中是1226...

8/6 19:29
1666....(因為5號小貓太累了 沒有衝聲望QQ)

8/7 00:05
2515 (聲望暴增 幾乎暴增一千點阿=ˇ=)

8/8 23:59
2786 (因為父親節沒什麼衝聲望...明天一天來一次把分身衝完)

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

我願意

哈 話說我現在有80個杰利科@@

夠今天用了巴

---

上線時間 早上9~晚上12

有時候我妹會用電腦 不過晚上九點以後 我通常都會上線了

回覆 使用道具 檢舉

話說杰力科可以做很多東西啊....
用海膽的刺會比較好吧XD
不過那是LV2的(抓抓

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

夜明月展黑翅翔空

crusherdeath: 話說杰力科可以做很多東西啊....   用海膽的刺會比較好吧XD   不過那是LV2的(抓抓
其實後期可以做的東西 也還好0.0...

感覺直接去收蒸餾水比較快ˇˇ

回覆 使用道具 檢舉

順便問一下..  公會聲望是隨著解任務一起上升 0.0?

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

夜明月展黑翅翔空

東宮離火: 順便問一下..  公會聲望是隨著解任務一起上升 0.0?
解完一次任務增加一點工會聲望

(該任務必須是有花費到任務點數的任務)

回覆 使用道具 檢舉

我看到你掛在那邊耶!!我有賣給你XD(玩偶)

回覆 使用道具 檢舉

來亂滴XD

回覆 使用道具 檢舉

@_@
回家一段時間,不能幫跑任務了
大家辛苦了

回覆 使用道具 檢舉

目前小狂雙帳號~_~\......另一帳號打算當商人,並且用盜賊把那商人憑依帶在身上(是副帳號喔)
(這算所謂的帶練吧....)
我出沒時間為中午到下午7點左右,其他時間不一定
如能配合,我也可以順便去網咖6個人物一起解=ˇ=\.......

回覆 使用道具 檢舉

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 04:47 , Processed in 0.021551 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部