鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 夜月小貓
列印 上一主題 下一主題

[工會聲望]公告

[複製連結] 檢視: 10905|回覆: 55

8/31  12:22
公會聲望6156
我有把突破6000給照下來哦~
可是這裡不會上傳圖片QQ

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

夜明月展黑翅翔空

gtulcf721023: 8/31  12:22
公會聲望6156
我有把突破6000給照下來哦~
可是這裡不會上傳圖片QQ
你可以先上傳到自己的相簿
然後把網址記下來

在到這邊用網址連結圖片

回覆 使用道具 檢舉

夜月小貓: 你可以先上傳到自己的相簿
然後把網址記下來

在到這邊用網址連結圖片
SOGA,回去後在試試看。

報告昨天的聲望
9/1  21:40
工會聲望6521

因為舊電腦壞了,目前用的電腦準備要寄上北部給我妹,
如果沒買新電腦就不能上了~"~
剛好衝名聲衝到有點疲乏,剛好可以休息= =?
不行阿~~我要衝等啦,我的狂毒氣~~啥時才能學到!?

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

夜明月展黑翅翔空

gtulcf721023: SOGA,回去後在試試看。

報告昨天的聲望
9/1  21:40
工會聲望6521

因為舊電腦壞了,目前用的電腦準備要寄上北部給我妹,
如果沒買新電腦就不能上了~"~
剛好衝
狂有需要幫忙麻?

我目前狀態...
可以每天撥出大約2小時時間上去...
但是"週二跟週四除外" 另外週末不一定....

回覆 使用道具 檢舉

目前已有打算買新電腦了。
衝名聲方面,覺得有點沒必要了!?不過還是會乖乖的衝啦(無奈?)
當初分身解任務是為了賺錢,現在發現有更好賺的方法XD
可是還是想要工會人數達40人,而且這幾天晚上好少人上線哦!!
希望能多一點人加入工會。小貓可以的話,固定禮拜3開拉的分身幫忙解OK嗎?
拉的15隻分身身上都有200個左右的杰利科了,只要上去加工會就可以解了。
還是你的分身身上要放杰利科也可以,我那邊還有可以先放著解。

回覆 使用道具 檢舉

工會人數23/29..

鐵傲還有人要加入的嗎@@

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

夜明月展黑翅翔空

小絕: 工會人數23/29..

鐵傲還有人要加入的嗎@@
看來很足夠0.0

回覆 使用道具 檢舉

目前打算先踢掉一些根本沒在上的人物?
先收一些人吧!!
不然晚上實在是....跟空氣講話= =?

回覆 使用道具 檢舉

話說最近都在衝等,整個沒心情沒時間解任務耶~
聲望這一個禮拜真的是龜速在升阿....
蠻想乾脆一個禮拜解一次,一次解很多分身,我有在考慮醉心的24個分身要不要一起接收XD
醉心ㄟ~~~~有沒有看到阿0.0
看到回覆我,可以給我你的24個分身嗎?

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

夜明月展黑翅翔空

gtulcf721023: 話說最近都在衝等,整個沒心情沒時間解任務耶~
聲望這一個禮拜真的是龜速在升阿....
蠻想乾脆一個禮拜解一次,一次解很多分身,我有在考慮醉心的24個分身要不要一起接
真佩服你一直用任務=口=''

回覆 使用道具 檢舉

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 15:31 , Processed in 0.016486 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部