鐵之狂傲

取回密碼

無名的勇者

永不後悔、毋忘初衷、正對現實

切換到指定樓層
因為大家冷落這個版很久了,所以請各位自我介紹一次

為了讓板塊內的成員能夠彼此認識,所以再度將此文章上浮

還沒有自我介紹的朋友可以嘗試自我介紹一下唷

本活動進行至版主992255卸任為止

參與活動者給予+4聲望,還請各位不要放棄這個機會

此外,請勿灌水與人身攻擊,也請各位遵守板規 (我是板規,點我)

以下是本次活動的格式 (把括號去掉就行了,同時避免灌水動作):

【名 稱】  (你慣用的暱稱)
【生 日】  (你慣用的生日)
【性 別】  (網路上的,可以是偽娘或是偽正太)
【本 命】  (你最愛的歌手)
【孽 緣】  (是哪一首歌讓你加入V家的?)
【介 紹】  (自我介紹一下吧)
【夢 想】  (對Vocaloid的愛與夢想)
【誓 言】  (對VOCALOID討論版的想法)

以下是我的範例:

【名 稱】  小九 (魔王)
【生 日】  99/22/55 (yy/mm/dd)
【性 別】  不是人所以沒有
【本 命】  SF-A2 miki初音ミク
【孽 緣】  ココロ

【介 紹】  又聽到上面這首歌,又讓我好想變成機器人QAQ
       除了是魔王(自稱),我現在還是VOCALOID討論版的版主
【夢 想】  (大喊) 冰山キヨテル是蘿莉控~ (Happy Ending?
【誓 言】  希望VOCALOID討論版能夠活絡起來

接下來將畫面交還給棚內主播

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 23   檢視全部評分
宮俊和香  不是V家的可以騙聲望嗎XD (光速逃 ...  發表於 10-5-12 20:48 聲望 + 2 枚
chris60057    發表於 10-4-25 12:25 聲望 + 3 枚
幽雲    發表於 10-4-24 10:29 聲望 + 5 枚
青澀樣,甜檸檬  GJ!  發表於 10-4-23 19:47 聲望 + 2 枚
天戶  也是從這首開始接觸V家  發表於 10-4-23 19:30 聲望 + 1 枚
水羽    發表於 10-4-23 19:00 聲望 + 5 枚
歐西里斯  ココロ是好歌!  發表於 10-4-23 17:37 聲望 + 5 枚

【名 稱】  檸檬
【生 日】  10月27日
【性 別】  偽秀吉
【本 命】  GUMI !!! MIKU可以當小妾
【孽 緣】  リン的名曲~炉心融解

【介 紹】  我是檸檬~啾姆ˇ
                       對於V家的www(不過SONY的那三位比較不認識就是了XD)
                       請多多關照ˇ
【夢 想】  要一直一直喜歡著V家!!!
【誓 言】  我也會加油幫忙炒熱的V版的唷O\\\\O!!!

[ 本文章最後由 青澀樣,甜檸檬 於 10-4-23 19:52 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 7   檢視全部評分
幽雲  好聽!!  發表於 10-4-24 10:29 聲望 + 3 枚
992255  感恩啊!有人來了QAQ  發表於 10-4-23 19:45 聲望 + 4 枚

【名 稱】  冥偵探八雲
【生 日】  1994/04/01
【性 別】  女
【本 命】  咪哭喲~(就是初音啦XD)
【孽 緣】  就是那首3D的,裡面有出現一排蔥,據說很有名的...(名字裡面沒有中文)
【介 紹】  大家好~我是新來的,對待我要溫柔點喔:aa03:
【夢 想】  版主...V家老師很nice的...其中一定有什麼誤會
【誓 言】  這是對VOCALOID討論版的想法嗎?框框裡打「想法」不是更好嗎?
                      不過沒想到這裡有初音版呢

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
992255  みくみくにしてあげる♪...美好的回憶呢 ...  發表於 10-4-23 19:47 聲望 + 4 枚

【名 稱】  天戶(顧問)

【生 日】  82.10.01

【性 別】  偽正太

【本 命】  巡音ルカ

【孽 緣】  ココロ

【介 紹】  一個整天妄想巡初的百合控

【夢 想】  希望能夠嫁給巡音姊姊(羞

【誓 言】  我會盡量努力...

[ 本文章最後由 天戶 於 10-4-23 19:45 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

992255  參加有獎!  發表於 10-4-23 19:48 聲望 + 4 枚

【名 稱】光希
【生 日】5/6
【性 別】正常男人
【本 命】初音ミク
【孽 緣】甩蔥歌與みっくみくにしてあげる(にしてやんよ)

我過去放的甩蔥歌何時有分高畫質版本了?

【介 紹】我只是一個喜愛MIKU與激萌小蘿莉的卑微男子罷了
【夢 想】希望MIKU有一天變成我老婆(被MIKU眾打死)
【誓 言】希望能在新任版主的帶領之下,V版的人氣能漸佳。
     我是覺得可以跟PTT或巴哈之類的V版能互相交流。

進入數學版  滿月祭III相簿1  2

回覆 使用道具 檢舉

992255  回覆是把蔥!參加有獎!  發表於 10-4-24 07:46 聲望 + 4 枚

版主

百善孝為先

【名 稱】  天皇(女王)
【生 日】  76/10/18 (民國紀元)
【性 別】  偽娘
【本 命】  初音未來
【孽 緣】  初音ミク が オリジナル曲を歌ってくれたよ「ワールドイズマイン」(中文字幕)

【介 紹】  我一點都不糟糕,只是單純喜歡V家族而已,上面那首更能凸顯我的「傲嬌女王」性格XDD
【夢 想】  希望有一天初音ミク可以變成我的公主(哈哈哈...
【誓 言】  有需要支援幫忙的地方,請不要客氣,隨時找我吧。

[ 本文章最後由 天龍戰神鷹 於 10-4-25 00:38 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

992255  木之本應來了!跪下!  發表於 10-4-25 08:11 聲望 + 4 枚

【名 稱】月
【生 日】(民國)83/11/20
【性 別】非常正常的男性
【本 命】當然是初音~
【孽 緣】シンデレラ.ロマンス

【介 紹】本人非常瘋V家  以後請大家多多指教~
【夢 想】希望可以把V家變成我的後宮....
【誓 言】我會努力回復文章~也會努力發言~一些有關V家的情報都交給我吧!!

回覆 使用道具 檢舉

992255  活動參加有獎,你好你好^ v ^  發表於 10-4-26 05:18 聲望 + 4 枚

【名 稱】  heaton
【生 日】  1987/01/15
【性 別】  尚未查明
【本 命】  初音、鏡音、巡音
【孽 緣】  ブラック★ロックシューター

【介 紹】  2009年中才開始喜歡V家的,Vocaloid實在太偉大了!雖然自己不會調教......
【夢 想】  好想要鏡音姐弟當我的弟妹、米哭是我的公主、嚕卡是我的女王...(!?
【誓 言】  我會儘量來支援的~

[ 本文章最後由 heaton 於 10-5-4 15:15 編輯 ]

###このタグは粛清されました###
###このコメントはシベリア送り###
###このコメントは電気椅子に座っています###
###この動画の閲覧者は粛清されます###
###このコメントは暗殺されました###
###このコマンドは撃墜されました###
###このコメントは便所に追い込まれました###

回覆 使用道具 檢舉

992255  新人到~好開心~  發表於 10-5-6 18:31 聲望 + 4 枚

【名 稱】 呆仔
【生 日】 1991/04/23
【性 別】 非人類(?)
【本 命】 茄冰王道(心花朵朵開?)
【孽 緣】 神威的「約束」
      (待會直接丟介紹上來可以吧?)
【介 紹】 有天逛NICO突然被V家給萌到,之後就是V家本命了(笑)
      在鐵傲算新人吧(?),請大家多指教(鞠躬)
【夢 想】 真希望可以把V家的人都調教一番(?),然後改天來個大合唱(?)
【誓 言】 我會常來幫大家倒茶的!(你來幹麻啊?)

(PS. 本命又加上了雙子......不為什麼,只因為我被劇情感動到了(淚崩))
(招喚跟輪迴真的好催淚(掩面泣))

[ 本文章最後由 呆呆的仔仔 於 10-5-7 22:22 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

992255  您真是冰神威~  發表於 10-5-6 18:32 聲望 + 4 枚

【名 稱】 alvine
【生 日】 1988/12/03
【性 別】 男
【本 命】 初音ミク,一直都沒有變
【孽 緣】 最早期的Ievan Polkka、恋スルVOC@LOID等等…都是相當早期的曲子
【介 紹】 2006年聽說VOCALOID要出新的人聲音源,當然當時話題在ACG界也炒地相火熱。
      在音源公開之後聽了一些曲子覺得還不錯,自己也是自由音樂推廣人
      早期歌曲還不多的時候有一直關注過新曲一陣子
      後來慢慢地新曲出來的速度快過我能掌握的速度時就變得比較少碰了
      其次我另外還有別的自由音樂要處理(BMS、日本同人音樂、外國網路上的自由音樂、EP等等)
      V家音樂因為大部分都是免費公開,對我來說算是自由音樂世界的一角
      雖然因為其他因素的關係現在已經很少碰
      但是偶而還是會看一下ニコニコ的ranking動畫
      如此對於人氣曲的得知會比較有幫助
      在鐵傲擔任某版的副版主,去年有一陣子有PO一些推薦曲
      版子冷掉之後來這裡的頻率也變低了
【夢 想】 入手音源自己作曲吧,我現在想作曲想得要死
【誓 言】 只能說三不五十來這裡CHECK了,何況這版目前還留在我的常上網站書籤裡咧,請大家多指教了。

新版主也請多加油了,我的版因為現實因素已經快變廢噓,目前絕贊放置play中

[ 本文章最後由 alvine0926 於 10-5-8 02:47 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

992255  活動有獎!XD  發表於 10-5-9 00:39 聲望 + 4 枚
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 20:19 , Processed in 0.023930 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部