鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
這邊算是CAT早期註冊的論壇之一吧
不過因為潛水過頭
所以一直都是新人唷
請多指教

謎:這啥新人!明明就是潛水貓,溺死很久之後不小心浮上所以又復活了(殭屍貓?
現在處於以下的模式(誤

阿阿!因為太害羞了
所以不知道要說什麼

謎:那你打新人自介是做什麼用的阿?

CAT:討食物的,因為肚子餓了~喵

(瞬間被打飛
像是這樣↓

有點累ORZ~~~重點是手有點酸阿~~~這暑假的工作有點窘
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 7   檢視全部評分
宮俊和香  姆.....  發表於 10-4-26 10:47 聲望 + 2 枚
20001120  這是食物,別客氣了{扔  發表於 10-4-24 19:26 聲望 + 3 枚
橘夢日記  猫歷史一枚取得 XD  發表於 10-4-23 12:49 聲望 + 2 枚

你好啊~O口O\~/

回覆 使用道具 檢舉

你們好~台灣應該是早上了吧~orz...(沒算錯的話)
現在是英國的晚上十點~
眼睛很累,不知道為什麼~orz...(像想哭的感覺...但是又哭不出來~)

回覆 使用道具 檢舉

CAT終於睡醒了
大家好(用力揮手

謎:正確來說是被室友的手機吵醒的

今天睡了三個半小時orz
好像少了點(小聲

原文由 silener 於 10-4-23 05:35 發表
你們好~台灣應該是早上了吧~orz...(沒算錯的話)
現在是英國的晚上十點~
眼睛很累,不知道為什麼~orz...(像想哭的感覺...但是又哭不出來~)

英國呀!
那現在應該是晚上11點多囉
真是難以想像住在英國是怎樣呢
雖然聽過很多朋友說過
不過對於氣溫這種事情還是無法想像XD

[ 本文章最後由 cathistorytw 於 10-4-23 07:48 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

歡迎啊.英國現在不是停機嗎?回得來台灣嗎?

回覆 使用道具 檢舉

回覆 5# 21215421 的文章

Yesterday, there were a few planes landed but, not all airports are fully opened yet~

im still working on getting into uni, so not thinking about going back yet, not just yet~

回覆 使用道具 檢舉

我雖然不認識妳,但是我記得妳的簽名檔。XD

回覆 使用道具 檢舉

回覆 7# ~歐里西斯~ 的文章

西斯~! 西斯~! (wave hands)
afternoon~! guys~! (almost forgot to greet. ><")

回覆 使用道具 檢舉

歡迎歡迎。

回覆 使用道具 檢舉

我也只記得你的簽名檔!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 22:31 , Processed in 0.024825 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部