鐵之狂傲

取回密碼
樓主: cathistorytw

原文由 天龍戰神鷹 於 10-4-25 00:27 發表

醬啊,原來還是個秘密哪(筆記XDD
有鮭魚啊,是「櫻花勾吻鮭」嗎XD

咦!我的筆記技能被學走了(倒地

謎:你在這邊還沒有用過這技能呢

如果有這麼高級的鮭魚就好了!貓咪一定會抓一堆回家了(誤

有點累ORZ~~~重點是手有點酸阿~~~這暑假的工作有點窘

回覆 使用道具 檢舉

版主

百善孝為先

原文由 cathistorytw 於 2010-4-25 00:56 發表

咦!我的筆記技能被學走了(倒地

謎:你在這邊還沒有用過這技能呢

如果有這麼高級的鮭魚就好了!貓咪一定會抓一堆回家了(誤

哇~真是不可思議,原來妳是「筆記技能」的創始者呀(再筆記XDD
那下次改作「鮪魚」如何,這隻最愛吃「愛之味鮪魚片」了,好吃又方便XDD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 天龍戰神鷹 於 10-4-25 01:04 發表

哇~真是不可思議,原來妳是「筆記技能」的創始者呀(再筆記XDD
那下次改作「鮪魚」如何,這隻最愛吃「愛之味鮪魚片」了,好吃又方便XDD

原來這邊也有筆記愛好者(筆記

===
鮪魚不錯呢!
不過愛之味有這種東西嗎?(歪頭
因為CAT實在是沒什麼吃愛之味的東西,所以不清楚呢

回覆 使用道具 檢舉

版主

百善孝為先

原文由 cathistorytw 於 2010-4-25 01:06 發表

原來這邊也有筆記愛好者(筆記

===
鮪魚不錯呢!
不過愛之味有這種東西嗎?(歪頭
因為CAT實在是沒什麼吃愛之味的東西,所以不清楚呢

看來大家都是同類啊(繼續筆記XDD
「愛之味」是本省著名的一家食品加工公司,主打有醬菜(漬物)、罐頭等加工食品XDD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 天龍戰神鷹 於 10-4-25 01:08 發表

看來大家都是同類啊(繼續筆記XDD
「愛之味」是本省著名的一家食品加工公司,主打有醬菜(漬物)、罐頭等加工食品XDD

原來如此(筆記(打滾

謎:CAT小時後明明就有吃過3次呀(砸

說著說著,肚子又餓了

回覆 使用道具 檢舉

版主

百善孝為先

原文由 cathistorytw 於 2010-4-25 01:09 發表

原來如此(筆記(打滾

謎:CAT小時後明明就有吃過3次呀(砸

說著說著,肚子又餓了

嗯嗯~這個時候來盤美味高檔的「鮪魚生魚片」如何XDD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 天龍戰神鷹 於 10-4-25 01:15 發表

嗯嗯~這個時候來盤美味高檔的「鮪魚生魚片」如何XDD

宿舍有門禁阿(倒地
每次肚子餓時偏偏都碰到門禁時間
真是麻煩(趴

回覆 使用道具 檢舉

版主

百善孝為先

原文由 cathistorytw 於 2010-4-25 01:16 發表

宿舍有門禁阿(倒地
每次肚子餓時偏偏都碰到門禁時間
真是麻煩(趴

剛剛忘了筆記,原來貓還會吃醬菜啊(筆記翻滾XDD
那妳就去抓老鼠來吃吧,順便幫宿舍「清理」一下XDD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 天龍戰神鷹 於 10-4-25 01:17 發表

剛剛忘了筆記,原來貓還會吃醬菜啊(筆記翻滾XDD
那妳就去抓老鼠來吃吧,順便幫宿舍「清理」一下XDD

阿啊!被抓到我忘了筆記了(筆記

等等!宿舍沒有老鼠唷,只有米老鼠(這好冷

回覆 使用道具 檢舉

版主

百善孝為先

原文由 cathistorytw 於 2010-4-25 01:20 發表

阿啊!被抓到我忘了筆記了(筆記

等等!宿舍沒有老鼠唷,只有米老鼠(這好冷

原來還有專吃「米」的老鼠啊,這我一定要記下來(筆記
那有沒有只吃糖的鴨子呢XDD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-30 21:02 , Processed in 0.023096 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部