鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 冰 戀

原文由 幽靈公爵 於 10-5-31 01:58 發表

...是嗎 剛剛你不再在森林時才被我扁過
還馬上逃跑....

被圍毆不逃的是笨蛋...
還有你們的9大耶~
留在那邊的是神經病  0.0

出來1V1PK拉 ~哈哈
1V1我可以跟你號很久比水多ˇˇ

話說昨晚沙漠大戰...
貢獻總共-19XX= =
但是臨點+1200...
真搞不懂怎麼算的Orz

[ 本文章最後由 wendyting 於 10-5-31 22:19 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由 wendyting 於 10-5-31 22:17 發表

被圍毆不逃的是笨蛋...
還有你們的9大耶~
留在那邊的是神經病  0.0

出來1V1PK拉 ~哈哈
1V1我可以跟你號很久比水多ˇˇ

話說昨晚沙漠大戰...
貢獻總共-19XX= =
但是臨點+1200...
真搞不懂怎麼算的Orz ...

文阿 老實說我有空的話
真想1v1跟你耗呢!!
紅機的錢 在我開始忙之前我是賺夠3台了
只是當初目標是訂在籃機4台呢
只要這次工程結束 我會把我的機器都練到大黃蜂的

回覆 使用道具 檢舉

原文由 貝瑞塔M92FS 於 10-6-1 01:16 發表

文阿 老實說我有空的話
真想1v1跟你耗呢!!
紅機的錢 在我開始忙之前我是賺夠3台了
只是當初目標是訂在籃機4台呢
只要這次工程結束 我會把我的機器都練到大黃蜂的 ...

我才不要跟機甲完咧0.0
我只要跟笨蛋幽靈玩
哈哈

回覆 使用道具 檢舉

幽靈真可憐...一堆人指名找他...小貝...我跟你玩玩吧..不過不能用機甲...
凜得...哪時候上el幫我練一下pt??

天與地-伺服器:泰坦. ID:機車888(等級47.力量10.敏捷7.體力.精神.魅力.智力都18.)外掛30點配置 玩天堂的目的:因為朋友都用外掛玩天堂~所以也用外掛玩 CrossGate-伺服器:天蠍 ID:狂鷹 玩CrossGate的目的:沒有外掛 MU-伺服器:拓荒者 ID:冰山雪鷹 玩MU目的:當時跟朋友找我一起玩.玩下去覺得還蠻好玩低. RF Online-伺服器:未定(有可能再第一或者第二伺服器定居) ID:狂鷹or狂

回覆 使用道具 檢舉

-0- 我都沒看到你在el

我其他都滿了差噸防 能力4x

-----------------------------------------------------------------------

我們最終還是會踐踏著別人的屍體前進

不是犧牲自己成就別人就是犧牲別人成就自己

------------------------------------------------------------------------

回覆 使用道具 檢舉

看你阿
可以配合你的時間
要掛PT的時候開個C族過來密我跟我說時間
這樣我就可以直接飛EL找你了@@

回覆 使用道具 檢舉

原文由 wendyting 於 10-6-2 21:05 發表

我才不要跟機甲完咧0.0
我只要跟笨蛋幽靈玩
哈哈
原文由 狂鷹 於 10-6-3 00:46 發表
幽靈真可憐...一堆人指名找他...小貝...我跟你玩玩吧..不過不能用機甲...
凜得...哪時候上el幫我練一下pt??

不跟機甲玩....不跟機甲玩
被排擠了......
被排擠了...
躲在角落畫圈圈

回覆 使用道具 檢舉

原文由 狂鷹 於 10-5-31 20:05 發表
小紫...我幫你報仇...反正我小機甲在10%就能改藍手
我會開紅殺他的(僅線索魯.阿那地區)沙漠.天空.火山.EL我會用本尊慢慢玩弄慢慢凌虐她的..因為我都全程監控夜月秋楓^^
平凡說也想跟他切磋看看 ...

哇哩勒...這也太抬舉我了....話說..都被你看光了那就不好玩'了ˊˋ

換個頭像好心情 (是蟑螂 驚!~~~

回覆 使用道具 檢舉

哈哈拍謝辣 3之空位都練滿了B XD
所以能隨緣~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 貝瑞塔M92FS 於 10-6-3 19:27 發表

不跟機甲玩....不跟機甲玩
被排擠了......
被排擠了...
躲在角落畫圈圈

.....
沒排擠你...因為你的紅手有點痛...(話說前幾天碰到千瀨..他打我一下幾乎快趴了...)
所以..我頂多找小E跟你的紅手玩...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 19:58 , Processed in 0.022812 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部