鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 冰 戀

原文由 wendyting 於 10-6-16 22:58 發表

果然阿XD
你沒死真可惜...

換個頭像好心情 (是蟑螂 驚!~~~

回覆 使用道具 檢舉

可惜阿...每次看到幽靈都特別讓他溜過....

天與地-伺服器:泰坦. ID:機車888(等級47.力量10.敏捷7.體力.精神.魅力.智力都18.)外掛30點配置 玩天堂的目的:因為朋友都用外掛玩天堂~所以也用外掛玩 CrossGate-伺服器:天蠍 ID:狂鷹 玩CrossGate的目的:沒有外掛 MU-伺服器:拓荒者 ID:冰山雪鷹 玩MU目的:當時跟朋友找我一起玩.玩下去覺得還蠻好玩低. RF Online-伺服器:未定(有可能再第一或者第二伺服器定居) ID:狂鷹or狂

回覆 使用道具 檢舉

原文由 狂鷹 於 10-6-19 19:00 發表
可惜阿...每次看到幽靈都特別讓他溜過....

ㄆ....那你絕對是故意的

回覆 使用道具 檢舉

原文由 幽靈公爵 於 10-6-20 00:23 發表

ㄆ....那你絕對是故意的

我絕對沒故意(心虛)
真的沒故意(再次心虛)
一切都是幻覺...(迷:明明就是連動手殺他的意願都很"懶")

回覆 使用道具 檢舉

原文由 狂鷹 於 10-6-21 10:12 發表

我絕對沒故意(心虛)
真的沒故意(再次心虛)
一切都是幻覺...(迷:明明就是連動手殺他的意願都很"懶")

話說...你哪時有在我旁邊走過阿
我都沒發現到?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 幽靈公爵 於 10-6-21 18:47 發表

我都沒發現到?

有好幾次看到你在跟團
因為攬的鳥你
所以就離開

回覆 使用道具 檢舉

原文由 幽靈公爵 於 10-6-21 18:47 發表

我都沒發現到?

前天跟狂團
他還跟我說看到你,不要放過你(笑

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

原文由 冰 戀 於 10-6-22 16:16 發表

前天跟狂團
他還跟我說看到你,不要放過你(笑

話說...
自從在沙漠看到那個笨蛋一次之後就沒有再看到了...

都沒團....Orz

回覆 使用道具 檢舉

原文由 wendyting 於 10-6-22 22:58 發表

話說...
自從在沙漠看到那個笨蛋一次之後就沒有再看到了...

都沒團....Orz

我都跟公會閘團
好練
但小黑跟小伊練不到

回覆 使用道具 檢舉

原文由 冰 戀 於 10-6-22 23:33 發表

我都跟公會閘團
好練
但小黑跟小伊練不到

前提是...
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 14:00 , Processed in 0.036365 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部