鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 冰 戀

話說....C 弒公會 跟 B 夜月公會      在EL開打
然後變大戰......一一
(在基地裡面看戲不敢下去= =+)
嚇死我了Orz
吵到我忍不住買交流  撲
結果中華電信給我耍脾氣害我一直斷拉ˋˊ+

結果  前面再嗆聲
後面在聊天搞笑(內容真的太智障)

[ 本文章最後由 wendyting 於 10-6-13 21:55 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

哈哈 叫你們的弱火太無聊了 我們幫他們解50封

他解完就叫人來殺  如果是你一定會不爽吧XD

那隻弱火最後居然是被盾戰的C血C死的我快笑死

清我們反被殺還勞人哈哈

-----------------------------------------------------------------------

我們最終還是會踐踏著別人的屍體前進

不是犧牲自己成就別人就是犧牲別人成就自己

------------------------------------------------------------------------

回覆 使用道具 檢舉

原文由 小哀 於 10-6-13 22:01 發表
哈哈 叫你們的弱火太無聊了 我們幫他們解50封

他解完就叫人來殺  如果是你一定會不爽吧XD

那隻弱火最後居然是被盾戰的C血C死的我快笑死

清我們反被殺還勞人哈哈 ...

反正我剛在後面聊到肚子好痛  
有交流的ABC在後面聊翻了
哈哈哈
還有  我是打晶片啦XD

回覆 使用道具 檢舉

恩恩我知道XXD

我剛剛也在亂猜你們再說啥

反正沒交流就亂猜吧...你們C來3盼解的時候我們沒交流都用心電感應XXD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 小哀 於 10-6-13 22:15 發表
恩恩我知道XXD

我剛剛也在亂猜你們再說啥

反正沒交流就亂猜吧...你們C來3盼解的時候我們沒交流都用心電感應XXD

47裝去解一解啦...
防差好多...
我高階貓下去掉不少HP耶你

回覆 使用道具 檢舉

我塔專阿血少是正常

等50級在換

回覆 使用道具 檢舉

原文由 小哀 於 10-6-13 22:24 發表
我塔專阿血少是正常

等50級在換

解任務 賺裝又賺錢耶
賣掉又可以賺錢...
笨死了0.0

回覆 使用道具 檢舉

我任務都有接了阿我有不是阿呆XXD

我捨不得錢錢內

[ 本文章最後由 小哀 於 10-6-13 22:44 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

囧 看來我錯過了一場好戲?  
有圖有真相
有圖有真相

換個頭像好心情 (是蟑螂 驚!~~~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 幽靈公爵 於 10-6-16 10:36 發表
囧 看來我錯過了一場好戲?  
有圖有真相
有圖有真相

[ 本文章最後由 wendyting 於 10-6-16 23:06 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 22:15 , Processed in 0.021695 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部