鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
請問板大可以開個RF的精品交流區嗎??
因為有多的磁鐵跟卡片想跟其他玩家交換...不是交易...
我相信板大應該也有買產品包並且有多的很想跟人交換吧@@?

純屬個人小小的建議若是違反規定那就算了....

天與地-伺服器:泰坦. ID:機車888(等級47.力量10.敏捷7.體力.精神.魅力.智力都18.)外掛30點配置 玩天堂的目的:因為朋友都用外掛玩天堂~所以也用外掛玩 CrossGate-伺服器:天蠍 ID:狂鷹 玩CrossGate的目的:沒有外掛 MU-伺服器:拓荒者 ID:冰山雪鷹 玩MU目的:當時跟朋友找我一起玩.玩下去覺得還蠻好玩低. RF Online-伺服器:未定(有可能再第一或者第二伺服器定居) ID:狂鷹or狂
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

開RF物品交易.販賣子板,當然是可以
只要不是現金(台幣)交易,都是可以的
我最近會想想怎麼整頓RF
大家有想法要說出來喔,我在幫忙執行
如果有當板主意願,可以跟我說喔

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

那在下有個無俚頭的想法不知道板大的接受程度如何....
就是想把鐵板的RF人氣再度拉起來並且回到曾經超越巴哈RF版的人氣指數....
應該說打壓巴哈的RF哈拉版....

回覆 使用道具 檢舉

原文由 狂鷹 於 10-4-6 16:54 發表
那在下有個無俚頭的想法不知道板大的接受程度如何....
就是想把鐵板的RF人氣再度拉起來並且回到曾經超越巴哈RF版的人氣指數....
應該說打壓巴哈的RF哈拉版.... ...

拉回人氣,這都是大家想要的
不過冰戀不是專職rf玩家,還是rf板主
我怕在一些地方上面,會比較有疏忽
所以是希望有人可以出面當板主,我從旁協助
或是有意願協助冰戀,不想當板主也是可以

回覆 使用道具 檢舉

去把叛國者抓   回來叫他把他的小說給寫完看看@_@".

換個頭像好心情 (是蟑螂 驚!~~~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 幽靈公爵 於 10-4-7 18:46 發表
去把叛國者抓   回來叫他把他的小說給寫完看看@_@".

你可以加他msn...他現在有在線上
https://www.gamez.com.tw/space.php?uid=149849

回覆 使用道具 檢舉

原文由 cain 於 10-4-7 18:59 發表

你可以加他msn...他現在有在線上
https://www.gamez.com.tw/space.php?uid=149849

他會滾回來早就回來了...
我已經噹他不知道噹幾天了...
他躲在日本過逍遙日子樂不思蜀啦...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 冰 戀 於 10-4-6 16:35 發表
開RF物品交易.販賣子板,當然是可以
只要不是現金(台幣)交易,都是可以的
我最近會想想怎麼整頓RF
大家有想法要說出來喔,我在幫忙執行
如果有當板主意願,可以跟我說喔 ...

喵該隱...
哈哈哈(逃...)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 wendyting 於 10-4-7 21:25 發表

喵該隱...
哈哈哈(逃...)

好啦!我幫你說。
冰 戀!wendyting想當版主。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 cain 於 10-4-7 21:29 發表

好啦!我幫你說。
冰 戀!wendyting想當版主。

明明就是你想當阿....
幹麻推到我這來...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 15:41 , Processed in 0.021181 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部