鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 狂鷹

原文由 wendyting 於 10-4-7 21:29 發表

明明就是你想當阿....
幹麻推到我這來...

你瞎了嗎?
我啥時說我想當了= ="

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

別吵...一個當版主...一個當副版主...這樣不就好了....
(閃)

天與地-伺服器:泰坦. ID:機車888(等級47.力量10.敏捷7.體力.精神.魅力.智力都18.)外掛30點配置 玩天堂的目的:因為朋友都用外掛玩天堂~所以也用外掛玩 CrossGate-伺服器:天蠍 ID:狂鷹 玩CrossGate的目的:沒有外掛 MU-伺服器:拓荒者 ID:冰山雪鷹 玩MU目的:當時跟朋友找我一起玩.玩下去覺得還蠻好玩低. RF Online-伺服器:未定(有可能再第一或者第二伺服器定居) ID:狂鷹or狂

回覆 使用道具 檢舉

原文由 狂鷹 於 10-4-7 21:46 發表
別吵...一個當版主...一個當副版主...這樣不就好了....
(閃)

wendyting當版主 +1

回覆 使用道具 檢舉

別推,你們通通上XD

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

原文由 冰 戀 於 10-4-7 22:06 發表
別推,你們通通上XD

不關我小貝的事情(逃喔!!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 貝瑞塔M92FS 於 10-4-7 22:10 發表

不關我小貝的事情(逃喔!!!

小貝 去把傻奧抓回來

換個頭像好心情 (是蟑螂 驚!~~~

回覆 使用道具 檢舉

事隔已經五年之久,但是當時的回憶卻有如昨天的事。

時間已經流逝的太快了。

我這個人並不適合成為版主之人,但是我將再次履行我的承諾。我勢必會想辦法將RF小說完結,相同的故事將會有所改變。

新的劇本我已經在盡快想好並架構起來。

主要分成三部(暫譯)

帝國的意志

聖潔之光

貝爾托的榮耀

至於故事的主角。將取鐵網目前現在的各位朋友作為主角。

舉例:

A族: 幽靈、該隱、藍光月…

B族:小貝、(神秘)…

C族:文、紅蝶…

當然也歡迎各位新的朋友加入,老朽我盡快先把初稿寫完,不過我相信需要很多時間,畢竟老朽的另一部作品尚未完成。多少會有衝突。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 叛國者 於 10-4-9 23:17 發表

時間已經流逝的太快了。

我這個人並不適合成為版主之人,但是我將再次履行我的承諾。我勢必會想辦法將RF小說完結,相同的故事將會有所改變。

新的劇本我已經在盡快 ...

你甘願了喔你甘願了喔你甘願了喔你甘願了喔.....(無限回圈)
在日本過的太好嚕你~~
都不回來陪我們玩T︿T

回覆 使用道具 檢舉

原文由 叛國者 於 10-4-9 23:17 發表

時間已經流逝的太快了。

新的劇本我已經在盡快 ...

痾~~~~~~~我還是A族喔...........(我想跳槽到B族了說= =)
阿克雷提亞帝國萬歲!~~~~~

回覆 使用道具 檢舉

我是永遠的C族...因為04年的RF因緣際會下來到了鐵之狂傲
看我註冊的日期就知道了....
或許有人還記得我
或許有人忘記我了
但是...我是永遠的無辜法師......
(心聲:該死的B族.明明當初第二次封測比我強的一堆.為啥我是當時B族黑名單中的一位.
而且還是必死黑名單.我是無辜的...)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 07:02 , Processed in 0.022042 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部