鐵之狂傲

取回密碼

名望的騎士

消極的我...

切換到指定樓層
目前進度  

PPT檔案  指導老師也已經幫忙修正完畢

最後只剩下Word檔案要印給5位評鑑老師  

還要多印一份自己備用...以防萬一

以下開放閒聊

[ 本文章最後由 hoy286175 於 10-4-9 21:01 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

版主

百善孝為先

我記得本壇有一位超總版主小路有在學日文,說不定求助於他可以獲得些許幫助。

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文由 天龍戰神鷹 於 10-4-2 20:02 發表
我記得本壇有一位超總版主小路有在學日文,說不定求助於他可以獲得些許幫助。

日文版專業的這麼多

怎麼找我這個修自由學分的

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

消極的我...

原文由 路.里美亞克 於 10-4-2 20:21 發表

日文版專業的這麼多

怎麼找我這個修自由學分的

我日文學不好的地方  

我深深感到羞愧...

其實現在也犯了跟我以前學英文一樣的毛病  

畢竟  同樣是文法和翻譯苦手(攤

---

不  我覺得  現在日文版的人氣  大家應該可想而知

(說真的  能夠幫忙的專業翻譯還不知道要上哪找...

且還是篇長篇大論的論文  要整篇翻還真有難度  = =)

且版主引退變成現在幾乎空城的狀態...

有礙於日文版的觀看人氣...

所以也只得來這裡求助  

其實之前那篇已經鎖住  

不然就不會再發這樣的一個主題了

[ 本文章最後由 hoy286175 於 10-4-2 20:50 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

版主

百善孝為先

原文由 hoy286175 於 2010-4-2 20:48 發表

我日文學不好的地方  

深深感到羞愧...

其實也犯了跟我學英文一樣的毛病  

畢竟  同樣是文法和翻譯苦手(攤

---

不  我覺得  現在日文版的人氣  大家應該可想而知

(說真的  肯幫忙的專業翻譯還不知道要上哪找 ...

那閣下不妨可前往應徵,本壇現在正值用人之際,尤其是那些至今仍無版主專責管理的版區,更是急需有志之士來力挽狂瀾,我相信王女伊大人應該會有「識人之明」才對。

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

消極的我...

原文由 天龍戰神鷹 於 10-4-2 20:52 發表

那閣下不妨可前往應徵,本壇現在正值用人之際,尤其是那些至今仍無版主專責管理的版區,更是急需有志之士來力挽狂瀾,我相信王女伊大人應該會有「識人之明」才對。 ...

但是仍有礙於我的日文能力還不足的事實  

光是這點  我就已經沒那個能力當上版主

(總不能讓鐵傲的版主成為這討論區的笑柄吧...基於這考量就...)  

且將來  能上網的時間也必定越來越少了

版主我以前有當過  同樣礙於上線時間越來越短

才引退的

回覆 使用道具 檢舉

版主

百善孝為先

原文由 hoy286175 於 2010-4-2 21:02 發表

但是仍有礙於我的日文能力還不足的事實  

光是這點  我就已經沒那個能力當上版主

(總不能讓鐵傲的版主成為這討論區的笑柄吧...基於這考量就...)  

且將來  能上網的時間也必定越來越少了

版主我以前有當過  同 ...

喔~原來你就是之前的版主呀,真是失敬失敬,不過我想這通常跟你的專業應該沒有多大的關係,擔任版務工作與否,主要取決於你個人的意願以及管理能力,再者,你那種版區是以「專業能力」為取向,所以就算你自認「不專業」但在別人眼裡,就算是屬於「專業」了,這就跟有沒有讀過書、是不識字、是不是文盲是一樣的道理,所以我還是希望你能夠回歸,重振該版人氣,身為一個版務人員,那個版區就是屬於你的責任,難道你忍心看到那版日漸沒落嗎。

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

消極的我...

原文由 天龍戰神鷹 於 10-4-2 21:08 發表

喔~原來你就是之前的版主呀,真是失敬失敬,不過我想這通常跟你的專業應該沒有多大的關係,擔任版務工作與否,主要取決於你個人的意願以及管理能力,再者,你那種版區是以「專業能力」為取向,所以就算你自認「不專業」但在別人眼 ...

(其實你稍微誤會我當時所說的了  那我就說詳細的好了)

當初  我就是當上鐵傲"跑跑卡丁車"版的版主

只不過大約在我大三的時候  上線時間除了明顯變短以外

且對跑跑的熱情逐漸消逝之下  才會引退的

(說真的  我還沒當過日文版的版主...

而且  我本身就沒這個資格和能力當上日文版版主)

[(中文版)論文持續構想中]

回覆 使用道具 檢舉

版主

百善孝為先

原文由 hoy286175 於 2010-4-2 21:42 發表

(其實你稍微誤會我當時所說的了  那我就說詳細的好了)

當初  我就是當上鐵傲"跑跑卡丁車"版的版主

只不過大約在我大三的時候  上線時間除了明顯變短以外

且對跑跑的熱情逐漸消逝之下  才會引退的

(說真的  我 ...

嗽嘎(日語)原來如此(なるほど)
不過也沒關係,反正我的名言就是「不在乎結果如何,只在乎曾經擁有」,至少你曾經有過這麼一段美好的記憶,那麼就祝你這次的論文能夠順利過關啦,加油!

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

消極的我...

原文由 天龍戰神鷹 於 10-4-2 21:55 發表

嗽嘎(日語)原來如此(なるほど)
不過也沒關係,反正我的名言就是「不在乎結果如何,只在乎曾經擁有」,至少你曾經有過這麼一段美好的記憶,那麼就祝你這次的論文能夠順利過關啦,加油! ...

現在我反而認為  

我的論文最大的難關  

是翻譯問題  

其實當初是因為資料找不到才無法下筆的  

當初想要徹底放棄論文的時候(?

(其實放棄論文  我也就打算做過肄業最壞的打算  但是顧及家人的面子上...)

幸虧某位大大提供我一個消息&知識家提供一些重要資料

才讓我開始認真趕論文  中文版最快是可以明天搞定

只不過"日文版"就...

(攤手

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-9 13:45 , Processed in 0.022161 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部