鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 歐西里斯

原文由 992255 於 10-3-31 17:39 發表

你被無視了呢...

你今年是不是14歲,國中二年級?

我想送他一句

想送我下地獄?有本事你就來!

(爆)

嘛,不要管他就好(拍肩

不管他是大人還是小孩,只要是來亂的
我一概不放在眼裡XD

回覆 使用道具 檢舉

亂一亂也蠻有趣的啊。

回覆 使用道具 檢舉

版主

百善孝為先

原來又是俗稱的「白X國中生」呀,尤其又是以國二的為最XDD

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

永不後悔、毋忘初衷、正對現實

回覆 63# 天龍戰神鷹 的文章

對不起...剛剛我查出來應該是三、四年級的小學生才對 (跪

回覆 使用道具 檢舉

小九可是圖戰的戰王呢...?

你好像都不打圖戰(?)

回覆 使用道具 檢舉

版主

百善孝為先

原文由 992255 於 2010-3-31 21:38 發表
對不起...剛剛我查出來應該是三、四年級的小學生才對 (跪

喔喔~原來現在「白X年齡層」已經有下降的趨勢啦,看來本省未來的主人翁真是令人擔憂XDD
原文由 宮俊和香 於 2010-3-31 22:54 發表
小九可是圖戰的戰王呢...?

你好像都不打圖戰(?)

九九,我建議你,依你的才能,可以到其他版區去狂發帖,要不然在此就算發再多的帖,也沒法升級,因為這區是不算發言數的,希望你早日加入我們的行列。

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

原文由 天龍戰神鷹 於 10-4-1 13:21 發表

九九,我建議你,依你的才能,可以到其他版區去狂發帖,要不然在此就算發再多的帖,也沒法升級,因為這區是不算發言數的,希望你早日加入我們 ...

呵呵呵...有空去政治社會時事版找我吧,很多時候發言數不代表一切(不然我幹麼來這裡發言?)

話說好久沒幫爆笑圖片版衝圖片了...等等去Komica (=w=)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 992255 於 10-4-1 17:04 發表

呵呵呵...有空去政治社會時事版找我吧,很多時候發言數不代表一切(不然我幹麼來這裡發言?)

話說好久沒幫爆笑圖片版衝圖片了...等等去Komica (=w=) ...

管理團隊歡迎你的加入(招手

(炸

回覆 使用道具 檢舉

版主

百善孝為先

原文由 992255 於 2010-4-1 17:04 發表

話說好久沒幫爆笑圖片版衝圖片了...等等去Komica (=w=) ...

原來你都在那邊待呀,我想說既然你是屬於「東方大神」,所以應該都會待在東方那版的說XD
原文由 ~歐里西斯~ 於 2010-4-1 17:07 發表

(炸

就是說呀,我跟蝦蝦都在向你招手呢,如果我的預感沒錯的話,我預估你大概會於這個月達到「必備條件」XDD

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

原文由 ~歐里西斯~ 於 10-4-1 17:07 發表

我距離名望的鄉紳還有一段距離呢...

饅饅來...地球總會毀滅的...(不用著急的意思。)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-18 07:31 , Processed in 0.025261 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部