鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 歐西里斯

原文由 天龍戰神鷹 於 10-3-29 13:57 發表

那我跟蝦蝦就先來示範一遍給大家看(強力閃光放射XDD

來吧!(攤)

(炸

回覆 使用道具 檢舉

版主

百善孝為先

原文由 ~歐里西斯~ 於 2010-3-29 13:58 發表

來吧!(攤)

(炸

這就是歐西里斯的天空龍跟太陽神之翼神龍的戀曲嗎(飛撲,再炸XDD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 天龍戰神鷹 於 10-3-29 13:59 發表

這就是歐西里斯的天空龍跟太陽神之翼神龍的戀曲嗎(飛撲,再炸XDD

當年的鐵傲三幻神已經成為歷史
現在的我只不過是一隻平凡的小蝦(!?

回覆 使用道具 檢舉

版主

百善孝為先

原文由 ~歐里西斯~ 於 2010-3-29 14:01 發表

當年的鐵傲三幻神已經成為歷史
現在的我只不過是一隻平凡的小蝦(!?

不過你要是生肖屬龍的話就另當別論囉,這是一個冷笑話的梗喔XDD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 天龍戰神鷹 於 10-3-29 14:04 發表

不過你要是生肖屬龍的話就另當別論囉,這是一個冷笑話的梗喔XDD

.....

我真的是屬龍的耶(汗)

啊啊...可惜我現在不是K版版主,要不然樓下那幾篇文早就被我滅掉了=_=

回覆 使用道具 檢舉

版主

百善孝為先

原文由 ~歐里西斯~ 於 2010-3-29 14:06 發表

.....

我真的是屬龍的耶(汗)

啊啊...可惜我現在不是K版版主,要不然樓下那幾篇文早就被我滅掉了=_=

真的屬龍啊,所以說你就是「龍蝦」囉XDD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 天龍戰神鷹 於 10-3-29 14:09 發表

真的屬龍啊,所以說你就是「龍蝦」囉XDD

嗯 我真的屬龍(猛汗

回覆 使用道具 檢舉

版主

百善孝為先

原文由 ~歐里西斯~ 於 2010-3-29 14:10 發表

嗯 我真的屬龍(猛汗

那麼我就公佈這則冷笑話囉,我想應該有些人看過。
一人到一家海產店用餐,點了一尾「龍蝦」,但當菜送上來的時候,這客人不禁疑惑到「老闆,怎麼你這裡的龍蝦這麼小隻,看起根本不像呀」,這時只見隔壁桌冷冷地說「它這裡的蝦是『屬龍』的,所以叫做『龍』蝦。」XDD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 天龍戰神鷹 於 10-3-29 14:13 發表

那麼我就公佈這則冷笑話囉,我想應該有些人看過。
一人到一家海產店用餐,點了一尾「龍蝦」,但當菜送上來的時候,這客人不禁疑惑到「老闆,怎麼你這裡的龍蝦這麼小隻,看起根本不像呀」,這時只見隔壁桌冷冷地說「它這裡的蝦是『 ...

這一定是巧合...(認真貌

回覆 使用道具 檢舉

版主

百善孝為先

原文由 ~歐里西斯~ 於 2010-3-29 14:16 發表

這一定是巧合...(認真貌

「無巧不成書,無毒不丈夫,最毒婦人心」話說蝦蝦只跟我差一歲耶,真是難得XDD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-18 07:53 , Processed in 0.022257 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部