鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 歐西里斯

版主

百善孝為先

原文由 ~歐里西斯~ 於 2010-3-30 19:05 發表

哦...偽娘啊

以某些方面來說我也算(!?

其實我覺得你還蠻有潛力的,天生所賦予的資質(炸

回覆 使用道具 檢舉

原文由 天龍戰神鷹 於 10-3-30 19:16 發表

其實我覺得你還蠻有潛力的,天生所賦予的資質(炸

我本身的體型就很像女生了...(猛汗

性格我就不清楚了
也許有一半是女生也說不定(啥?

回覆 使用道具 檢舉

版主

百善孝為先

原文由 ~歐里西斯~ 於 2010-3-30 19:22 發表

我本身的體型就很像女生了...(猛汗

性格我就不清楚了
也許有一半是女生也說不定(啥?

太好了!這正是我所追求的!無須經過「刻意」打扮,其本身就像女的,這才是最高境界,所謂「自然就是美」啊!蝦蝦讚啦!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 天龍戰神鷹 於 10-3-30 19:24 發表

太好了!這正是我所追求的!無須經過「刻意」打扮,其本身就像女的,這才是最高境界,所謂「自然就是美」啊!蝦蝦讚啦!

但長相並不像女生阿(汗

回覆 使用道具 檢舉

版主

百善孝為先

原文由 ~歐里西斯~ 於 2010-3-30 19:44 發表

但長相並不像女生阿(汗

我覺得最重要的是身材,其次才是臉蛋,為什麼呢,因為面容比較好解決呀,至少相較於身材,實在遠比要來的容易。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 天龍戰神鷹 於 10-3-30 19:46 發表

我覺得最重要的是身材,其次才是臉蛋,為什麼呢,因為面容比較好解決呀,至少相較於身材,實在遠比要來的容易。

還有我的臉型不適合留長髮

回覆 使用道具 檢舉

版主

百善孝為先

原文由 ~歐里西斯~ 於 2010-3-30 19:48 發表

還有我的臉型不適合留長髮

嘿嘿嘿(流口水
是醬呀,沒關係,哥哥來幫你(?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 天龍戰神鷹 於 10-3-30 19:51 發表

嘿嘿嘿(流口水
是醬呀,沒關係,哥哥來幫你(?

.....

你有什麼企圖!?

別靠過來(躲

回覆 使用道具 檢舉

版主

百善孝為先

原文由 ~歐里西斯~ 於 2010-3-30 19:52 發表

.....

你有什麼企圖!?

別靠過來(躲

蝦蝦你現在才發現已經太晚了,納「身」來吧XDD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 天龍戰神鷹 於 10-3-30 19:56 發表

蝦蝦你現在才發現已經太晚了,納「身」來吧XDD

要是敢再靠過來的話,小心我的鉗子(?)

哼哼

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-18 07:50 , Processed in 0.022838 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部