鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 水羽

超級版主

ノワール

原文由 silener 於 2010/3/22 08:10 PM 發表
那這樣的話,參賽者就有時間重新加持輔助魔法了...是吧...
雖然戰鬥可能只會維持幾分鐘...(就我所知...)

技能時間到就可以重新使用了,算沒有違規到....

回覆 使用道具 檢舉

原文由 TSUBASA672302 於 22/3/2010 13:12 發表

技能時間到就可以重新使用了,算沒有違規到....
啊...這樣的話,戰鬥有可能會僵持嗎?

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

ノワール

原文由 silener 於 2010/3/22 09:43 PM 發表
啊...這樣的話,戰鬥有可能會僵持嗎?

其實影響不大啦XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 TSUBASA672302 於 22/3/2010 13:57 發表

其實影響不大啦XD
呵呵...既然這樣的話,就希望不會出現秒殺的情況吧...
(像我...昨天又無故的被個Lv. 105的狂戰追殺...在雷納堡...九死一生啊...把我逼迫到高級怪裡面...差點就害我掉經驗了!!!)

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

ノワール

原文由 silener 於 2010/3/22 10:12 PM 發表
呵呵...既然這樣的話,就希望不會出現秒殺的情況吧...
(像我...昨天又無故的被個Lv. 105的狂戰追殺...在雷納堡...九死一生啊...把我逼迫到高級怪裡面...差點就害我掉經驗了!!!) ...

@@

真可怕的玩家XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 TSUBASA672302 於 22/3/2010 22:41 發表

@@

真可怕的玩家XD
安安 版主大人...(在下也準備去睡了...)

好在今天雖然看了一些PK狂人的戰鬥...還好沒遇到"壞人"...(又不是小孩逛街...)
還是再卡任務中...快要把我的冷靜給燒完了...(衷心的希望能看到台灣的"第一PK賽")

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

ノワール

原文由 silener 於 2010/3/23 07:15 AM 發表
安安 版主大人...(在下也準備去睡了...)

好在今天雖然看了一些PK狂人的戰鬥...還好沒遇到"壞人"...(又不是小孩逛街...)
還是再卡任務中...快要把我的冷靜給燒完了...(衷心的希望能看到台灣的"第一PK賽") ...

安~
任務喔~慢慢解啦XD

以前很無聊的解完三支角色wow (一般加升偕任務,製造除外(?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 TSUBASA672302 於 23/3/2010 09:58 發表

安~
任務喔~慢慢解啦XD

以前很無聊的解完三支角色wow (一般加升偕任務,製造除外(?
安安
任務是我心中的痛...(想解的沒有,不想解的 沒能力解的一大堆...)

WOW版主大人真是耐心超人啊...(解完3個角色...)製造就...還是找不到...嗚嗚(還在尋找中...不可能官方把它刪了吧,那就太奇怪了...)

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

ノワール

原文由 silener 於 2010/3/23 07:47 PM 發表
安安
任務是我心中的痛...(想解的沒有,不想解的 沒能力解的一大堆...)

WOW版主大人真是耐心超人啊...(解完3個角色...)

安~
無聊的時候再去解就好了,先以練等和技能為主吧?! (拍肩

回覆 使用道具 檢舉

原文由 TSUBASA672302 於 23/3/2010 13:25 發表

安~
無聊的時候再去解就好了,先以練等和技能為主吧?! (拍肩

安安...
話說現在四週的學生們貌似還沒放假啊...(呵呵...練級去了!!!!)
可是死氣沉沉的...比墓園還像墓園啊...(忍耐+加油+堅持!!!!)
嗯...再失敗的話就忍下來吧...(非常平常了...)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 02:03 , Processed in 0.022167 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部