鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 水羽

超級版主

ノワール

原文由 silener 於 2010/3/19 10:59 PM 發表

嗯...不辛苦...是必經之路...
躲地底下?(是叫我裝死嗎?好像沒這技能...找找看.)
晚上在上線玩遊戲...現在嘛...打掃書架!!!
(爭取學得所有想學和可學的技能!!!) ...

噗噗,加油0.0 (離題了?!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 TSUBASA672302 於 19/3/2010 15:01 發表

噗噗,加油0.0 (離題了?!
抱歉,跑題了...
PK賽的情形如何?有通知嗎?

歐版這裡只有國戰...

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

ノワール

原文由 silener 於 2010/3/19 11:06 PM 發表
抱歉,跑題了...
PK賽的情形如何?有通知嗎?

歐版這裡只有國戰...

今天才剛開始報名,沒這麼快XD (笑

歐洲沒有活動喔@@

回覆 使用道具 檢舉

原文由 TSUBASA672302 於 19/3/2010 15:12 發表

今天才剛開始報名,沒這麼快XD (笑

歐洲沒有活動喔@@
才剛開始啊...那還得等上一段時間...真期待!
歐洲最近的一次的活動是情人節那次...其他就沒有了...

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

ノワール

原文由 silener 於 2010/3/19 11:45 PM 發表
才剛開始啊...那還得等上一段時間...真期待!
歐洲最近的一次的活動是情人節那次...其他就沒有了...

呵呵~

慢慢等待吧!?@@

回覆 使用道具 檢舉

原文由 TSUBASA672302 於 19/3/2010 15:56 發表

呵呵~

慢慢等待吧!?@@
嗯...好像只有國際節日才會有活動,像聖誕節...
那還要很久呢...
台灣除了新開的PK賽之外沒有其他更新了吧...
(貌似把人員和資源都分配開來了...希望地4季的第二代能早些上來...)

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

ノワール

原文由 silener 於 2010/3/20 12:06 AM 發表
嗯...好像只有國際節日才會有活動,像聖誕節...
那還要很久呢...
台灣除了新開的PK賽之外沒有其他更新了吧...
(貌似把人員和資源都分配開來了...希望第4季的第二代能早些上來...) ...

沒有,很久沒更新了是最近才有的~
開了也是過去就有的,沒有新鮮感QQ 但有總比沒有好ˇ.ˇ

(?? 晚安~)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 TSUBASA672302 於 19/3/2010 18:11 發表

沒有,很久沒更新了是最近才有的~
開了也是過去就有的,沒有新鮮感QQ 但有總比沒有好ˇ.ˇ

(?? 晚安~)
嗯...剛剛升到Lv. 66...
晚安...不過版主大人早安...(應該是吧...玩昏頭了)
明天在看看有沒有更新...
對了,剛剛發現村子裡的稻草人可以一直打而且還會升技能經驗...不像官網(台灣的...)說的過了前9級後經驗就不加了...(台灣也改了嗎?)
還有啊,貌似多人PK同一個人是可行的...還不確定的說...
(力量寶石沒人要...最高級的說...鬱悶...)

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

ノワール

原文由 silener 於 2010/3/20 07:29 AM 發表
嗯...剛剛升到Lv. 66...
晚安...不過版主大人早安...(應該是吧...玩昏頭了)
明天在看看有沒有更新...
對了,剛剛發現村子裡的稻草人可以一直打而且還會升技能經驗...不像官網(台灣的...)說的過了前9級後經驗就不加了. ...

早~

稻草人喔~ 是90級以上經驗值才會加很多(忘記了QQ

回覆 使用道具 檢舉

原文由 TSUBASA672302 於 20/3/2010 02:23 發表

早~

稻草人喔~ 是90級以上經驗值才會加很多(忘記了QQ
嗯...下午好...
不知道...不太清楚,昨天試了下,發現升蠻快的...(很耗水...)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 02:30 , Processed in 0.021415 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部