鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 水羽

超級版主

ノワール

原文由 silener 於 2010/3/20 07:00 PM 發表
嗯...下午好...
不知道...不太清楚,昨天試了下,發現升蠻快的...(很耗水...)

打稻草人?? 所以要多買幾瓶了~ 買個上千XD

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由 TSUBASA672302 於 20/3/2010 11:39 發表

打稻草人?? 所以要多買幾瓶了~ 買個上千XD
可以當個想法...不過現在缺錢!!!
嗯...不過好像用敲拳頭的方法,可以試試看...

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

ノワール

原文由 silener 於 2010/3/20 07:42 PM 發表
可以當個想法...不過現在缺錢!!!
嗯...不過好像用敲拳頭的方法,可以試試看...

嗯~加油!! ˋˇˊ

記得要敲大力一點!! XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 TSUBASA672302 於 20/3/2010 11:43 發表

嗯~加油!! ˋˇˊ

記得要敲大力一點!! XD
一定會很大力...爆擊率很高的...
爭取升級!!!

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

ノワール

報名時間今日晚上10點前截止........ XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 TSUBASA672302 於 22/3/2010 09:58 發表

報名時間今日晚上10點前截止........ XD
啊...終於要開始了啊...期待好久了...
版主大人有報名嗎?(好期待啊!!!)有直播嗎?(好想看!!!)

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

ノワール

原文由 silener 於 2010/3/22 06:52 PM 發表
啊...終於要開始了啊...期待好久了...
版主大人有報名嗎?(好期待啊!!!)有直播嗎?(好想看!!!)

沒有=.=

沒辦法上線就沒報名了XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 TSUBASA672302 於 22/3/2010 10:58 發表

沒有=.=

沒辦法上線就沒報名了XD
啊...沒直播啊...真可惜...
好像場地是在沙漠裡吧...每一場戰鬥之後是直接開始下一場嗎?

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

ノワール

原文由 silener 於 2010/3/22 07:19 PM 發表
啊...沒直播啊...真可惜...
好像場地是在沙漠裡吧...每一場戰鬥之後是直接開始下一場嗎?

嗯~沙漠

時間不同,結束後要等幾小時下一場才開始~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 TSUBASA672302 於 22/3/2010 11:46 發表

嗯~沙漠

時間不同,結束後要等幾小時下一場才開始~
那這樣的話,參賽者就有時間重新加持輔助魔法了...是吧...
雖然戰鬥可能只會維持幾分鐘...(就我所知...)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 16:23 , Processed in 0.022800 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部