鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 零喵

名望的騎士

消極的我...

原文由 零神域 於 10-3-31 23:42 發表
完全是因為有愛所以直接把決鬥給合了出來(A 機的剪決鬥是也

不過說真的

決鬥其實還蠻好玩的

只是同樣的武裝和屬性

大家都偏好脈衝Force System和翔翼Strike

只是以我個人來說的話

我還是比較偏好決鬥

如果脈 ...

其實決鬥以後可以當傳說鋼彈的材料說...

決鬥之所以被列為A機3大冷門機(所謂的A機3大冷門機分別是全裝甲型鋼彈  攻擊鋼彈  還有決鬥)

不外乎是因為武裝太過於平凡(說難聽點武裝大概C機都有的武裝)

實用性也不太高(翔翼攻擊跟脈衝也是)

硬要分類那3台的話  翔翼攻擊算是續戰型的游擊機種(彈藥多  回填快)

翔翼脈衝屬於攻擊型遊擊機  決鬥就像你所說的屬於防禦型遊擊機

不過翔翼脈衝和決鬥  都是屬於彈切嚴重型的機種

決鬥以前就拆了(之前抽材料還有抽到一台  不過蠻後悔拆掉的  因為傳說的材料...)

翔翼脈衝?我連普通脈衝都還沒合成了Orz...況且等命運還不知道要多久...

我也只剩下  翔翼攻擊了  它本身算是蠻適合特裝點敏的機種

除了提昇上手度以外  還能以更高的機率閃躲對方的攻擊

彈藥多也要有閃躲的本錢  才能發揮這樣的長處

很擅長光槍的玩家  翔翼攻擊可以說是不二人選

只不過比刀子的話  我的分析大概是這樣=> 翔翼脈衝>決鬥>翔翼攻擊

似乎不少人蠻推崇翔翼脈衝的刀  聽說出刀快

反觀的翔翼攻擊的刀  嗯  被噓的很嚴重就是...

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
零喵  嗯嗯,分析的真好  發表於 10-4-5 16:49 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
wwwww423  無限狂拿刀砍我= =  發表於 10-4-5 09:52 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

喔耶~

重武裝‧改入手了

雖然皮的確薄了點

但是1段技能出來後幾乎不用但心彈切的問題

射程也比原來的B重武裝要遠了一點

機動性也算出色

花那1萬4總算是值得了
原文由 水希月鈴 於 10-4-4 02:50 發表
決定了!

鐵傲第一屆鋼彈大賽! (啥

湊得到8個人打團嗎  囧

其實我現在也都解完「兩」日就下了 Orz
原文由 EVA-01 於 10-4-5 00:12 發表

我要參加(舉手)

要約戰嗎?

那你們什麼時候有空講一下唄

我是今晚9點左右大概能上線

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
~無限~  上線的話密我吧  發表於 10-4-6 19:48 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

囧~~果然不該最後4秒內放大  小護士了ˊˋ

SOR了

回覆 使用道具 檢舉

~無限~  沒關係啦,剛好打算開分帳打10隻 ...  發表於 10-4-6 23:04 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由 零神域 於 10-4-6 10:23 發表
喔耶~

重武裝‧改入手了

雖然皮的確薄了點

但是1段技能出來後幾乎不用但心彈切的問題

射程也比原來的B重武裝要遠了一點

機動性也算出色

花那1萬4總算是值得了

要約戰嗎?

那你們什麼時候有空講一下唄

...

我說一下我能上線的時間
平日1-5只能11點上線
假日不出門隨時都可以

回覆 使用道具 檢舉

韓國 4/15獨角獸參戰
只是獨角獸模式 跟NT-D 好像是分開的....
獨角獸 介紹描述是擅長中距離(應該是剪刀) 只是是A機....

新聞來自遊戲戰記
http://olgame.gamedb.com.tw/sds/robot_inq.php

回覆 使用道具 檢舉

hoy286175  只怕泡菜又亂製武裝...  發表於 10-4-9 20:56 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

名望的騎士

消極的我...

話說最近忙著論文的事情  

導致我很少上線(頂多解個每日打個幾場就下了)

話說我的S機衝運真的不太好

托III卡OC3真的卡了很久...

而正義卻卡在OC4跳脫不出  

自由練的慢了點  衝OC2一次過  昨天衝OC3也是一次過

自由太久沒用  發現自己的技術退步了不少(光槍苦手...)

以後自由頂多加減衝吧  反正以後攻擊自由可以100%替代自由

(其實正義也差不多  無限正義幾乎可以替代掉)

回覆 使用道具 檢舉

最近也都挺忙的  囧

話說大家都喜歡打什麼模式呢?

我個人是戰鑑>死鬥>常規

比較不會吃機體強度這樣

不過死鬥比較多,因為很快就一場了XD

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

原文由 hoy286175 於 10-4-9 20:52 發表
話說最近忙著論文的事情  

導致我很少上線(頂多解個每日打個幾場就下了)

話說我的S機衝運真的不太好

托III卡OC3真的卡了很久...

而正義卻卡在OC4跳脫不出  

自由練的慢了點  衝OC2一次過  昨天衝OC3也是一次過
...

也許這才是正常吧!?@@"
我s機也只有 神 oc4 其餘 有衝的都只到oc3...我比較懶的充s機- -"
想想我們公會理某人的自由8xx場了....還在oc5....

原文由 水希月鈴 於 10-4-10 01:52 發表
最近也都挺忙的  囧

比較不會吃機體強度這樣

不過死鬥比較多,因為很快就一場了XD ...

死鬥>戰鑑
常規(x)
不喜歡常規...除了要解任務..不然基本上不會去玩
戰鑑的話...因為在隨機房中...很難因為個人強度而改變戰局...也許是我不熟吧...~"~

[ 本文章最後由 EVA-01 於 10-4-10 14:00 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

消極的我...

原文由 EVA-01 於 10-4-10 13:55 發表

也許這才是正常吧!?@@"
我s機也只有 神 oc4 其餘 有衝的都只到oc3...我比較懶的充s機- -"
想想我們公會理某人的自由8xx場了....還在oc5....

其實從OC的投資價值來看  

我覺得S>B>A>C

S投資能力值效益不高  不過本身有相當強大的6圍和技能武裝

所以投資價值還是很高  但是投資代價相對大很多(嗯~衝不過的失落感吧)

A的投資效益跟S一樣不高  但是武裝  技能和6圍都沒S機理想

可以說是最沒投資效益的機體等級(考量到機體分數而言的話)

B的投資效益最棒  且有幾台特4機體可以入手考慮OC

攻擊力和防禦力的增幅  跟C機一樣高(主要大概只有差在敏捷和速度上吧)

固說是投資效益最高的等級是不為過的  最建議衝BS BR級機體(可看個人喜好決定)

C的投資效益只能算是普通  畢竟比較侷限在偏低的6圍(尤其敏捷是上手度的重要指標)

但少數機體有比較猥褻的武裝跟技能  所以還是有一些投資的價值(且2分玩的好可以讓對手腦羞...)

但是去練機體房練C機  就要有被踢出房的心理準備

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

消極的我...

原文由 水希月鈴 於 10-4-10 01:52 發表
最近也都挺忙的  囧

比較不會吃機體強度這樣

不過死鬥比較多,因為很快就一場了XD ...

我最常打的就是死亡模式   

且戰艦被限制的因素較多倒是真的(且很久  但是跳樓賺錢是例外...)

簡單說玩技巧和樂趣就玩死亡  

賺錢兼練機體就玩戰艦  大概是這樣  

戰艦每日最近沒什麼動力解(因為很無聊  又很容易碰到白目...)

所以我完全偏好死亡  死亡>戰艦>常規

---

話說這個月的改版  我總是有不祥的預兆

辣椒的作風  大家很清楚  總是先開放人氣低迷的S機(天帝  沙薩比都是...)

高人氣的S機繼續鎖起來繼續趴皮坑錢...

且從這次的鋼彈台來看  我看開放天王鋼彈的機率非常高...

看來NU又要遠目了...(我借用過我哥的帳號  NU蠻合我的胃口的)

不過天王說起來  真的會比神威的生存機率還要高  畢竟能格反又能中距離

算是我想要入手的機體之一  

至於這次的超扭  我猜應該是S沙漠...

這次的改版  我不會抱著任何期待  就這樣...

(茶

[ 本文章最後由 hoy286175 於 10-4-10 23:37 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 08:58 , Processed in 0.021940 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部