鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 零喵

原文由 水希月鈴 於 10-3-22 13:40 發表
週年慶紅配綠七抽

2010.03.22亞凱(特4)2010.03.22關羽鋼彈(特3)2010.03.22關羽鋼彈(特3)2010.03.22自由鋼彈(特3)2010.03.22基恩(特4)2010.03.22基恩(特4)2010.03.22德姆(特4)

以上為紅色七抽

剛好抽到想要的關羽
...

不錯 有自由
我七抽..... 是七台古夫
這樣好像....也不錯(自我安慰中

回覆 使用道具 檢舉

七紅抽

2010.03.23 德姆(特4)
2010.03.23 亞凱(特4)
2010.03.23 亞凱(特4)
2010.03.23 基恩(特4)
2010.03.23 鋼彈 Ez8(特3)

濫!
太濫啦= =

我只打算保留一台亞凱
其餘就解體轉扭蛋了

回覆 使用道具 檢舉

各位好

我是潛水的新手

---

嗚嗚,寒假加入的玩家就不算玩家嗎,我也想要七抽 O_Q

聽說這是紅綠能抽到的機

紅色
s
特3王牌 自由
a
特3王牌 沙漠鋼彈 改良型
特3王牌 重武裝鋼彈 改良型
特3王牌 X異端
特3王牌 阿普
b
特3王牌 亞克托德卡
特3新兵 關羽
特3王牌 Ez8
特3王牌 蓋茲
c
特4王牌 德姆
特4新兵 基恩
特4新兵 亞凱

綠色
s
特3王牌 天帝
a
特3王牌 地獄死神鋼彈
特3王牌 雙頭龍鋼彈
特3王牌 白丘
特3王牌 腦波
b
特3王牌 Re-GZ BWS
特3新兵 張飛
特3王牌 諾貝爾
特3王牌 托爾吉斯2
c
特4王牌 古夫
特4王牌 里克德姆
特4新兵 吉姆

再聽說W系列特三A比S機還難抽 ( ̄▽ ̄)\

BC機的機率挺高的

話說以為自由已經不會再出現,早知道不合翔翼了......
______

對暸,大家有拿到經驗補充包嗎?

發現的時候都被領光 =_______=

[ 本文章最後由 ~無限~ 於 10-3-23 01:30 編輯 ]

Don't forget. Always,somewhere,someone is fighting for you.-As long as you remember her,you are not alone.

回覆 使用道具 檢舉

原文由 貝瑞塔M92FS 於 10-3-22 15:43 發表
不錯 有自由
我七抽..... 是七台古夫
這樣好像....也不錯(自我安慰中

嗯,不過機庫也快滿了...

但拆作400也很可惜

所以可能就一直留在禮物盒了 XD

原文由 傑爾斯 於 10-3-23 00:21 發表

不過還算OK啦

這次超紐和紅配綠都是特裝最大化的

比起之前都是最低特裝算還不錯了啦...

原文由 ~無限~ 於 10-3-23 00:24 發表

為各位介紹這位是魔獸版兇殘的傢伙

我順便建議這位大大可以去商城購買司馬懿 (?)

[ 本文章最後由 水希月鈴 於 10-3-23 02:14 編輯 ]

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

原文由 水希月鈴 於 10-3-23 02:13 發表

為各位介紹這位是魔獸版兇殘的傢伙

我順便建議這位大大可以去商城購買司馬懿 (?)

幾乎歸隱了,不過我明明很弱小的 T __________ T

---

司馬懿的武裝是挺喜歡加上剪機很合,只是機庫爆滿以及對鋼彈系列比三國機愛更多

所以再說吧,看辣椒會不會放出來給抽或許會考慮

畢竟司馬懿也不便宜呢

這次紅綠台想要特三W,但是那機率...

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

消極的我...

原文由 ~無限~ 於 10-3-23 00:24 發表
各位好

我是潛水的新手

---

嗚嗚,寒假加入的玩家就不算玩家嗎,我也想要七抽 O_Q

聽說這是紅綠能抽到的機

再聽說W系列特三A比S機還難抽 ( ̄▽ ̄)\

BC機的機率挺高的

話說以為自由已經不會再出現,早知道不合翔翼了.. ...

你好  歡迎你新加入SD的行列

我真該死  竟然沒注意到紅色機台有亞克托...

因為沙薩比最缺的材料  正好是那台(任務送的已經回收400G...)

7抽  抽到不少腦波(好像3台吧)  諾貝爾X1  古夫忘了

不過這7抽  無行中抽到諾貝爾跟特4古夫這兩塊寶

好懷念諾貝爾好用到無腦的格鬥...

最近溫過托3的緣故  也覺得C古夫有點猥褻...

(有裝填提升  又有抽彈鞭...)

只是那兩台的皮真的非常薄就是  = =

昨天才注意到  諾貝爾的敏捷  是B機名列前矛的呢~

跟巨劍的敏捷一樣...

回覆 使用道具 檢舉

技巧(BUG)好像也玩到極致
最近又有點膩了
比較可能 等台版更新出重武裝(EW)
再回來玩了
有特殊活動才會再度出現
幻想一下 如果腦波的武裝 跟技能變成如下 001 - 複製 (3).jpg

[ 本文章最後由 貝瑞塔M92FS 於 10-3-24 16:37 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 hoy286175 於 10-3-23 21:58 發表

我真該死  竟然沒注意到紅色機台有亞克托...

因為沙薩比最缺的材料  正好是那台(任務送的已經回收400G...)

7抽  抽到不少腦波(好像3台吧)  諾貝爾X1  古夫忘了

不過這7抽  無行中抽到諾貝爾跟特4古夫這兩塊寶

好懷念諾貝爾好用到無腦的格鬥...

最近溫過托3的緣故  也覺得C古夫有點猥褻...

(有裝填提升  又有抽彈鞭...)

辣椒不開放亞克托設計圖,要是任務的解體根本不能合沙薩比

就算抽這次的紅綠拼亞克托應該也要花不少

諾貝爾的一武又長又遠,同時出手也會輸,正面交鋒很吃虧

真的很好用

古夫還是只能去C機房打打就是了,就算有抽彈鞭靠不近對方也沒用,沒幾下就噴

[ 本文章最後由 ~無限~ 於 10-3-25 22:45 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆 38# ~無限~ 的文章

無限好像老手喔@@(我是新手)
不過還沒跟你玩過
下次我們來玩=ˇ=
不陪你去欺負訓練薩克了
話說   幾乎從GM不開藍色異端後就呼沒跟認識的玩了ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

回覆 38# ~無限~ 的文章

話說亞克托任務我沒過的說

不過我在上次的夢幻扭蛋機裡面抽到@@

上次的夢幻扭蛋機讓我抽到不少解才拿到任務的機體

GP02和亞克托 讓我省了不少時間解任務的說0.0
----------------------------------------------
題外話 我已經好久沒出現在這裡了

各位請多多指教^^

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 11:46 , Processed in 0.024586 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部