鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 零喵

版主

ポケモン推廣會会長

本文章最後由 HTE 於 11-2-11 15:11 編輯

這次黑椒夢幻台免費抽真愛送我雙頭龍=A=

有中地死EW跟軍刀飛翼可惜都在分身啊啊啊OTL

本帳

分帳1

分帳2

分帳3

回覆 使用道具 檢舉

不錯了 我能稱道的只有軍刀04
隨口問問:特三王牌地死(A) V.S 特二OC5地死(A)  該如何取捨

回覆 使用道具 檢舉

版主

ポケモン推廣會会長

不錯了 我能稱道的只有軍刀04
隨口問問:特三王牌地死(A) V.S 特二OC5地死(A)  該如何取捨 ...
wwwww423 發表於 11-2-11 23:09

特2跟特3也沒差多少啦=W=

只是少1點而已(?

回覆 使用道具 檢舉

現在有特四a機活動了
如果有人是特二的 要如何選擇XD

回覆 使用道具 檢舉

這次黑椒夢幻台免費抽真愛送我雙頭龍=A=

有中地死EW跟軍刀飛翼可惜都在分身啊啊啊OTL

本帳

分帳1

分 ...
HTE 發表於 11-2-11 14:10

總覺得是喇交的陰謀= =
看很多有W系列S機的玩家抽到一堆S
個人抽18次連想要的B沙漠或A死神都沒有Orz

回覆 使用道具 檢舉

話說分身有隻重武改ew
跟朋友一起分享
有興趣找我借沒關西XD

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 零神域 於 11-2-23 12:55 編輯

稍微講一下新的原作任務(BS阿普)的攻略法好了

這關最好是1拳 2火力 1血牛

第一階段因為要先打掉小砲台才能打大砲

所以最好左右各2人

然後小砲台又會找第一個打他的人

所以是要一個人當靶另一人負責打背

第二階段至少要一個火力機負責爆天上的運輸機

不然薩克和飛彈都會不斷掉下來

第三階段拳機負責守指揮車

接著血牛引王,剩下2架儘管Fire In Hole

記住別用實彈,這關的王有實彈防禦

順便一提

我推薦的血牛機是精神感應鋼彈(剪)(黑椒翻成腦波)

備註:

鐵壁已經發動的機體最好別放大絕

不然王撞個一下你就變煙火了

回覆 使用道具 檢舉

老實說從以前到現在打這些原作任務
最難的就是這關了
但是掏出400紅包錢跟黑嬌買了台力天後
感覺變的好簡單
超市炮無限放
放完換導彈
能迅速秒直昇機
極強力推薦這隻

回覆 使用道具 檢舉

任務圖 只差夏亞茲寇克阿阿阿 好少人刷
如果真的沒緣  等重武裝ew開放後
我要來徵4隻 硬過團

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

消極的我...

其實我有一段時間沒回來玩SD
(衝OC機率降的非常嚴重  玩不太下去...明顯的偷調機率 = =)
話說這次改版有改沙薩比技能1=>赤色彗星
確實比以前實用不少(剪刀最缺噴射了  有噴射更能跟拳機纏鬥  鐵壁沒啥鳥用XD)
GN能改防禦上升  重武裝EW技能對調等
還有我心愛的托II終於也有改強(出場次最多的機體啊啊!!)

只是這次的超鈕完全不吸引我(無視)
任務圖太難刷(一樣無視...)
只想繼續鍛鍊火箭炮的手感+實力
或玩有愛的機體 = ="

話說重武EW真的是任務神機呢~!
有輸出又夠硬(等G圖在合)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 04:01 , Processed in 0.029356 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部