鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
某天.....甲遇到乙,然後開啟來長途對話(?)

乙:嘿~你的名子是什麼?
甲:路人甲
乙:就叫路人甲?
甲:是,路人甲
乙:奇特的名子......沒有人這麼告訴你嗎?
甲:有阿~只是他們一開口就被車撞死了
乙:......我也會嗎?
甲:大概
乙:什麼叫做大概!?人命關天耶!
甲:噢......
乙:......
甲:......
乙......痾
甲:噓!
乙:(!?!?)
甲:我接個手機......
乙:有人在你面前要死了還接手機=口=!?你有沒有良心阿?
甲:沒差,只是死了一個人,反正咱們世界上的人到處都是,不差你一個巴?
乙:那就換你死死看阿......
甲:而且過了這麼久你還沒死也算是破紀錄了巴?
乙:是阿......我才知道原來人死前能想那麼多事情......
甲:阿.....手機沒接到......跟你廢話太多了 掰
乙:等等!
甲:幹麻?
乙:我想在死前跟人聊一聊阿......
甲:拜託你看一下今天幾月幾號好不好?嘖!這樣也隨便一個人被我騙
乙:......啥?
甲:4/1號 謝謝 而且我ㄧ秒鐘幾十萬上下
乙:......然後勒?
甲:你有點常識好不好......
乙:噢......我至少有長痣
甲:那啥鬼......聽起來好噁爛
乙:沒什麼 家族遺傳
甲:......沒事的話我先走了
乙:等等!
甲:又幹麻啦!?
乙:我何時死?
甲:......(冒青筋)

-------------------無聊的接續線-------------------

花了10~20分中打了這整篇無言對話......

看看誰太閑了能夠延續這無言對答 囧?

-------------------另一個無聊的開始(2/28新增)-------------------

某天甲在路上閑晃

乙:嘿!老兄 又遇到你了 昨天你突然消失不見 要下線也都不說一聲喔?
甲:什麼下線......?
乙:哎呀~你就別裝了嘛~
甲:裝什麼阿......我還有事 先走了(逃
乙:(抓)別走嘛~畢竟昨天你讓我想到了人生還有許多快樂之處 所以我才沒想不開阿!
這麼說來你是我的救命恩人耶!
甲:啥......鬼......
乙:就別這樣嘛~老實說你因該是個心理輔導師巴?我特地介紹我的朋友來喔~

丙:嗨嗨
丁:歐嗨喲
戊:呼嘎瞎嘎

甲:......

(來亂的喔?)

-------------------(下集待續)-------------------
隔了一天又太無聊跑上來接續- -

閒人~我招換你~~(?)

[ 本文章最後由 狂戰士 於 10-2-28 01:17 編輯 ]

世界要進入鋼練的舞台了? 在我周圍的人都愛鋼練? 唉優威阿 剛鍊阿!!!!為啥你要出現!!!!!!!
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
exdontkillme  哈哈 白痴的很好笑~  發表於 10-3-1 09:11 聲望 + 2 枚
宮俊和香  自創即是好事(?)  發表於 10-2-28 07:16 聲望 + 2 枚
全世界最先進的跳動筆

我太閑了=  =........還真的把他看完了雖然花不到半分鐘,但還是覺得自己被騙了XDDD

回覆 使用道具 檢舉

我看完以後才覺得自己也很閒……

回覆 使用道具 檢舉

感覺還不錯阿ˇ

回覆 使用道具 檢舉

我ㄧ秒鐘幾十萬上下
竟然在這邊看這個= =

回覆 使用道具 檢舉

好吧....老實說.......我囧了....

喜歡火影的朋友~就差你了!!快來參加活動吧!!!

~按我參加火影版活動~

也許,我該快樂點

回覆 使用道具 檢舉

老實說...
我看完大笑了三分鐘呢
謎:你很閒厚
臭:不會呀!我很甜耶^^
謎:囧

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 17:14 , Processed in 0.019999 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部