鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
阿..淺了真的是好久阿  沒想到自己會發帖  出了一段時間沒人貼 所以推薦一下~

這應該是我第一個看到的東方RPG製作大師的遊戲 重點是中文(簡中)

喜歡RPG的強烈推薦 但是先說不好意思...我沒有上傳

發帖前有嘗試一下 小弟沒有上傳的經驗 雖然查過了知識等地方

知名的一些我連不上(部分擋台IP) 其他的都有各自的麻煩定規定   (以下略..)

所以我建議各位用驢子 或是自己找一下~    (不難找)
驢子 http://www.verycd.com/topics/2785753/  
未安裝的他會提示 或著到官網左邊 http://www.verycd.com/

沒用過或是不知道驢子的 也不用擔心 我也不是要做保證啦..  這是知名軟體

我還沒全破 但也玩了不少 以下是心得:

遊戲整體的話 相當好 在人物方面的話 大部分角色都有出現 自機剛開始就是4隻了 (聽說有其他的角色)

戰鬥 養成方面   戰鬥一般  符卡系統豐富(符卡=技能)  可以去鰻魚店買其他角色符卡 可自行配置

生級可自加點數 這點也很篇大眾喜好

劇情的話 沒什麼地方想挑剔的 還滿喜歡的 當然少不了支線劇情~

要說的話....這遊戲有很多作者的私心   可以把妹紅當作作者 他都說些現代的話

這方面沒什麼不好 因為專業術語很多..不常玩RPG的常常會聽不懂他在說什麼 摻雜仙劍 空之軌跡 等些名作

遊戲輕鬆做很好!  但是玩家不懂笑點在哪的話就不太好了XD   

也沒想到後面有摻到黑暗的遊戲小情節 不過應該不多人知道~"~  影響不大 拿到那個物品才回想起來 感觸很深阿..

遊戲難度 高     中期後期怪就很強勁 等級一定要練 裝備也很重要 而錢的部分也不好賺..  個人推測會花掉相當的時間

對了 怪物跟東方關係不大  個人不介意  東方本來就沒什麼這個設定....吧

配點方面 還是希望能加強 因為不管怎麼看 還是常在加速度 當然還是看人  遊戲裡都會介紹

靈巧這方面 說是增加命中 跟會心機率  但是會心不影響技能(只是我的經驗) 而且部分強力技 都有附加必殺(會心)  所以實用度不大

賺錢小心得  (不過是篇後期)

拿到了不知道567哪個等級的武器合成公式 有斷罪者跟繳首人型那列 一把能賣12000  除了成本價3000 還有合成素材

素材自己收集吧 不會很難  雨見花 月見草中期怪物應該都打得到

差不多就這樣吧  歡迎各位討論!   我目前玩到了EX 正在努力中                    (我不會貼圖啊!!!!  是這樣子?)

補充...雖然晚了   遊戲出自漁場    玩完看他介紹才知道原來是漁場作的

[ 本文章最後由 78221125 於 09-12-22 21:10 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
992255  免費吃陰陽慾一個...好啊!(隙間去 ...  發表於 10-1-20 12:35 聲望 + 1 枚
全世界最先進的跳動筆

最近正在玩這款
劇情很不錯
不過我有個問題
我的合成裝備看不到字
我裝了官網的宋體也沒用
沒辦法知道需要什麼物品和
有其他方法嗎

回覆 使用道具 檢舉

原文由 tomkane000 於 09-12-19 00:37 發表
最近正在玩這款
劇情很不錯
不過我有個問題
我的合成裝備看不到字
我裝了官網的宋體也沒用
沒辦法知道需要什麼物品和
有其他方法嗎

剛玩了不少..跟我打的文章有不少差異阿...

你的狀況我比較沒概念呢?

你是用簡體開啟就這樣的話 那我也不清楚了

回覆 使用道具 檢舉

之前有抓下來...
但是我用APP掛載還是沒字幕= =
我有安裝官網放的兩個字體也一樣...
有誰知道該怎麼解決嗎...

回覆 使用道具 檢舉

裝完字體好像要重開
我只是合成裝備看不到而已
其它沒什麼不同
目前在神化早苗中~強到炸掉XD

回覆 使用道具 檢舉

我重開過了阿....
不行就是不行阿....

回覆 使用道具 檢舉

我家是 WIN 7  旗艦版

灌玩那兩個字體後  我到...
控制台 > 地區及語言 > 系統管理 > 變更系統地區設定 > 改成 中文(簡體,中國)

重開機之後  直接開遊戲 就有字了 !!

希望有幫到忙 ~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 dendenden 於 09-12-19 23:40 發表
我家是 WIN 7  旗艦版

灌玩那兩個字體後  我到...
控制台 > 地區及語言 > 系統管理 > 變更系統地區設定 > 改成 中文(簡體,中國)

重開機之後  直接開遊戲 就有字了 !!

希望有幫到忙 ~ ...

各位就照這樣試吧  我一開始就是用簡中的系統 應該沒問題了

話說有人能用私信或其他方法給我竹林跟彼岸的密碼嗎?

我玩到紅魔才發現原來密碼在那個地方 前兩次都案掉啦...有點懶得再打了

話說這遊戲有其他自機?     看了樓上的發言...

回覆 使用道具 檢舉

這兩個字體是安裝到window資料夾裡面吧?

那請問官網說的控制面板是什麼啊?

〈正努力解決問題中的人.......

懷時計沉默地迴盪著,
蒼白的聖壇前,
我正抬頭仰望,你反低回沉思,他卻遙看虛空......

回覆 使用道具 檢舉

回覆 9# 十七月夜 的文章

應該就是指控制台~
她們會說成控制面板
反正意思差不多@@

----------------------------------------------

話說這遊戲我還沒玩~
去她們的官網看到載點是js.....

遊戲本體加補丁500多mb....
我用js根本拖不下來~
反正最近正在玩太保煞星~
晚一點再來玩這個遊戲

[ 本文章最後由 preis 於 09-12-20 21:47 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 16:56 , Processed in 0.027295 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部