鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 78221125

其實這剛出的那段時間就載下來了,但是到現在還沒開始玩
因為遊戲不能繁體中文OS開 + 我家電腦不能轉語系
也用過官網上提供的方法安裝字型+掛APP文字依然顯示不能......
唉...玩不了啊!

幻想鄉の天空
歡迎有空來晃晃&交流一下~雖然東西不多...

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

好像很多人都有問題阿....

剛玩完了  除了製作組沒打其他都差不多了  

這遊戲劇情比想想的還要好很多呢 恩恩 = v =

有用心的的遊戲一玩就玩得出來  製作組那邊雖然廢話很多XD

但是製作組的辛苦是一定的  非常感謝 (鞠躬)                    可能謝錯地方....算了

有人沒玩過逆轉裁判嗎?  我比較喜歡的惡搞就在彼岸組阿XDD

原來自機真的是4+3阿...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 bluesky8228 於 09-12-20 22:39 發表
其實這剛出的那段時間就載下來了,但是到現在還沒開始玩
因為遊戲不能繁體中文OS開 + 我家電腦不能轉語系
也用過官網上提供的方法安裝字型+掛APP文字依然顯示不能......
唉...玩不了啊! ...

轉語系時不是要放你的光碟?

把那個路徑去指到"C:\WINDOWS\FONT(沒錯 就是字型的資料夾)" 在按確定就行了

至於為什麼字看不到 這個很簡單 "因為找不到字型"

至於為啥找不到? 這個是RMXP本身的問題 他只抓腳本內字型的名稱

比如說 繁體XP打開字型叫"宋體"(還是英文名稱我忘了)  簡體XP打開字型名稱顯示"宋体"   看出差別了嗎?

解決方法? 看官方要不要為了繁體玩家改了腳本內字型名稱重新發佈 不然就請轉語系吧 這個是沒救的XD

回覆 使用道具 檢舉

專家打得好累= =......
後面打一隻小乒都要1分鐘左右的時間~
剛剛才把鬼畜妹樣推倒0.0
看了下時間.....快30多分了....

回覆 使用道具 檢舉

怪了...
用APP LOCALE轉語系也顯示不出來呢.......
下載下來結果一次都還沒玩到(淚目

氷の小さな妖精:チルノ⑨

回覆 使用道具 檢舉

原文由 joy103045 於 09-12-25 18:27 發表
怪了...
用APP LOCALE轉語系也顯示不出來呢.......
下載下來結果一次都還沒玩到(淚目

我一開始也是照官網寫的安裝字型再用APP開,但是文字依然顯示不能...
可以到控制台→地區及語言選項進階→選中文(PRC)→重新開機後應該就可以玩了
如果有要放光碟的話可以參考
原文由 kevin1234 於 09-12-22 16:33 發表

轉語系時不是要放你的光碟?

把那個路徑去指到"C:\WINDOWS\FONT(沒錯 就是字型的資料夾)" 在按確定就行了

至於為什麼字看不到 這個很簡單 因為找不到字型

至於為啥找不到? 這個是RMXP本身的問題 他只抓腳本內 ...

目前進度剛打完妖怪之山&早苗支線
我不小心被Kiss那張CG擊中萌點!不過我的本命還是竹林組喔!!
不過山上那堆外星亂入的妖怪蛙還是支線的鋼加農
這遊戲可以吐嘈的點實在太多啦XD

回覆 使用道具 檢舉

有人能提示一下  紫的隙間 走法嗎!?

逛了很久 還是沒有進展
...
隱形的路找到了 卡在自動販賣機那邊
...

好吧 看來還是 我不夠仔細 看提示  自己走到下一個地圖了...

[ 本文章最後由 dendenden 於 09-12-26 20:38 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 dendenden 於 09-12-26 20:15 發表
有人能提示一下  紫的隙間 走法嗎!?

逛了很久 還是沒有進展
...
隱形的路找到了 卡在自動販賣機那邊
...

好吧 看來還是 我不夠仔細 看提示  自己走到下一個地圖了...
...

說實話個人覺得紫那邊的題示沒多大用處....
憑著以前玩RPG的經驗就是多走走= =.....
最後我走出來的原因還是因為我不小心按錯方向鍵才給我矇到的= =.....
說真的.....真結局後面我打到快吐血.....尤其是最後那一隻.......我打了快1小時......還不算死掉的次數....

好心的小提示:如果要玩真結局的話.....請努力強化魔理沙....不然你後面會哭出來....((親身體驗

回覆 使用道具 檢舉

原文由 bluesky8228 於 09-12-25 19:41 發表

我一開始也是照官網寫的安裝字型再用APP開,但是文字依然顯示不能...
可以到控制台→地區及語言選項進階→選中文(PRC)→重新開機後應該就可以玩了
如果有要放光碟的話可以參考

沒辦法  選了PRC重開機後仍然不能玩.......
樓上那位放光碟的方式我看不太懂.....
很想玩阿=口=

回覆 使用道具 檢舉

轉過之後還不能玩就請去官網反應吧0.0....
畢竟有安裝他提供的字體在用語言轉換的話正常是可以玩的...

話說想請問一下
博麗的錢袋跟精湛幽蘭這兩個道具哪刷最快阿= =b
我承認我懶  其他的都用買的了T.T...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 21:27 , Processed in 0.027474 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部