鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

最近發現爲好多人作好多事情最後,都只是我一個人自作多情

就像我最近喜歡的那個女生...

昨晚總算是明說了…

其實她對我ㄧ點男女生的喜歡都沒有

虧我幫她寫自傳到凌晨四點,只稅三個小時,還常常關心她,幫她做很多事情換來的是這樣的結果

也曾經幫一個乾妹哭的時候,在電話中安慰到她笑...結果換來一句一句冷言冷語...結果只是她心情不好就這樣對我...且惹她心情不好的也不是我

還有...也幫學弟常常跑腿,忙東忙西...到最後一個感恩都沒有...反而最後都是各走各的路

我幹嘛...幫大家做了這麼多...換來自己這樣的受傷我無聊啊我是傻瓜白痴喔?

唉...好人好人...不能做啊

就像無間道裡的好人,最後也是一個個死光

常言道:好人有好報

我看過好多例子和我身歷其境的

到最後……

......沒半個好報也沒半個好處

為了金元帥,我們要南下踏平跟老美狼狽為奸的南韓!! 讓他們過上幸福生活,跟我們一樣!!

解放!! 解了再放!! 放了在解!! 反正就是解放!!

http://blog.yam.com/s1a7m13  
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

同感+1

我也曾經這樣做過
不過也沒有得到任何的回報........

看開點吧...
人世間就是這麼殘酷

如果沒得到任何好處的話  就當作人生歷練吧......
我就是一路這樣走來的...

氷の小さな妖精:チルノ⑨

回覆 使用道具 檢舉

原文由 joy103045 於 09-11-14 16:03 發表
同感+1

我也曾經這樣做過
不過也沒有得到任何的回報........

看開點吧...
人世間就是這麼殘酷

如果沒得到任何好處的話  就當作人生歷練吧......
我就是一路這樣走來的... ...

嗯...

原來......

還是有人是跟我一樣的...

天涯淪落人......

(相擁而泣...)

唉.....(苦笑...)

回覆 使用道具 檢舉

不要這樣想啦!!
只能說你不太會拒絕人!
要是我們想為別人服務,其實就不該有想要得到好處的想法了!

對人好可能會是你的一張牌,也可能讓你受傷痛苦!
不過,只要你自己能收放自如,其實會是很好的公關方式!

不要想的太糟糕!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 餓狼傳說 於 09-11-14 22:50 發表
不要這樣想啦!!
只能說你不太會拒絕人!
要是我們想為別人服務,其實就不該有想要得到好處的想法了!

對人好可能會是你的一張牌,也可能讓你受傷痛苦!
不過,只要你自己能收放自如,其實會是很好的公關方式!

不要想的太糟糕!! ...

嗯...經你這樣說,我也這樣絕得...

唉....

以後不做好人了..

嗯嗯~你的建議我會接納~!!

謝謝你陪我聊這麼多!!

回覆 使用道具 檢舉

為了求回報 才想做好事

那你只能說是個商人 而不是好人

畢竟說到底也是為了自己 而不是為了別人

不過有沒有回報倒是其次啦

對於把別人的好當作理所當然的人

那你就真的該拒絕了

好人不是不能做

是要適度得拒絕 而不是當一個濫好人

久了 就會走出來這種傷心的=ˇ=

[ 本文章最後由 |=翼風=| 於 09-11-15 16:22 編輯 ]

距離,不過是自己不敢跨步向前的證據。

回覆 使用道具 檢舉

版主

百善孝為先

好人總是不長命的(拍肩)
其實樓主的遭遇和我簡直如出一轍,應該說都是同病相憐,現今這世代的人情簡直太冷落了,而且不知感恩、惡言相向的人渣更是不計其數!我也曾經像樓主一樣受過不少且不小的傷害,一次又一次地舔惜自己的傷口,換來的只是更大的創痛!難道非要我變成嗜血狂魔,然後一一地去毀滅那些人渣才甘心嗎?所以說樓主,你並不孤單!在場的各位全都是和你一樣境遇的!

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

寶貝,永遠愛妳

我覺得不是好人有好報

而是好人都能逢凶化吉
想想看是不是呢
凡事不要往壞處想
換種角度想^^

回覆 使用道具 檢舉

山不轉,路轉是吧?

哀…

感謝大家多方的鼓勵和安慰~!!

小弟感到很欣慰,但終究我這當事人還是要解決和面對問題…

感覺啊…年紀漸長…

發現……

肩頭的重量變重了…

回覆 使用道具 檢舉

士為知己者用

要當好人
先看對方值不值得

學弟
我的皮鞋髒了(被打)

計利當計天下利,求名當求萬世名

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 21:44 , Processed in 0.021163 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部