鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 解放者

原文由 ACT 於 09-11-16 07:29 發表
士為知己者用

要當好人
先看對方值不值得

學弟
我的皮鞋髒了(被打)

布要以為你讀六年畢業就能這麼的囂張喔...

小心我去東引堵你唷~!!

還有...你在上國文課喔?

學長喔~看不懂啦~!!ˋˊ

為了金元帥,我們要南下踏平跟老美狼狽為奸的南韓!! 讓他們過上幸福生活,跟我們一樣!!

解放!! 解了再放!! 放了在解!! 反正就是解放!!

http://blog.yam.com/s1a7m13  

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

士為知己者用??

如果每個人都這呢想的話那是上還有誰是真心去關心一個人,世界上誰會去捐錢給不認識

的貧窮人,幫助一個人是不需要理由,做能讓自己開心的事,就算沒得到回報,至少心理

開心就好,要到最後才後悔?而且多看清楚一個人,不也對以後交朋友有幫助??祝大大早

點看開^^。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 QQ王子QQ 於 09-11-18 03:55 發表
士為知己者用??

如果每個人都這呢想的話那是上還有誰是真心去關心一個人,世界上誰會去捐錢給不認識

的貧窮人,幫助一個人是不需要理由,做能讓自己開心的事,就算沒得到回報,至少心理

開心就好,要到最後才後悔?而且多看清 ...

唉...也只能這樣嚕...

(苦笑...)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 解放者 於 09-11-14 21:29 發表

最近…發現爲好多人作好多事情…最後,都只是我一個人自作多情…

就像我最近喜歡的那個女生...

昨晚總算是明說了…

其實她對我ㄧ點男女生的喜歡都沒有

虧我幫她寫自傳到凌晨四點,只稅三個小時, ...

先說了,我沒有要引起筆戰

以下,你不同意可以要求刪文

基本上對於你的說法,我不認同

什麼是幫助,對一個人好,出自真心想去幫忙他人,說真的,是不會在乎事後的回報的

你的出發點,就不對了,或許你覺得,他們很無情,很不識抬舉,老子我幫了你們,卻換來此等待遇?

有所為而有所不為,你有沒有想過,你所做的真的是對方所需要的?抑或是自我強加的愛心。

真正受傷的人需要的不是憐憫,而是重建信心的道路,只有自嘆可憐的人,才需要施捨跟憐憫。

當遇上那種需要憐憫的人,也不管你的愛心是否強加,所作是否為他所須,就是一個隨口道謝,接著收下跑人。

卻滿足了強加者的虛榮,你沒有講出全部,詳述原由,也許我這樣的論調太過偏激。

但是或許我天生比較敏感,你的好作為,就是要求回報,要這要那,不順你意,你不開心還上網述說弱者的不是。

這難道就是真正的好作為?你可以仔細想想,我不是說我就特別偉大,只不過我會知趣的選擇何謂「所需之人」。

除非是壞到骨子裡的惡魔撒旦,否則我幫過的人裡面,沒有不跟我道謝的。

以上。

時間在走、世界在動

每分每秒都值得珍惜思索

假使曾經失去過任何

別猶豫,別躊躇

努力走向下一個更好

遺憾,是不需要第二次的

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ☆~阿斯蘭薩拉 於 09-11-21 08:20 發表

先說了,我沒有要引起筆戰

以下,你不同意可以要求刪文

基本上對於你的說法,我不認同

什麼是幫助,對一個人好,出自真心想去幫忙他人,說真的,是不會在乎事後的回報的

你的出發點,就不對了,或許你覺得,他們很無情,很不識抬舉,老 ...

嗯,不會的!!

在這裡,敝人給予您深深高度的敬謝~!!

因為有您的建言,才有我爾後邁向成功的動力與成長的指標!!

最後,敝人把您的建言深烙至心中~!!

敝人,不會要求刪文,
最後,敝人把您的建言深烙至心中~!!

敝人,不會要求刪文,會會深深地記住!!

^ ^

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 22:15 , Processed in 0.020061 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部