鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我是新手
今年暑假才剛接觸新版信長
玩了要3個月
我對織田軍的神原康政比較喜歡

可是
信長都照三餐正常打,就是覺得自己都沒進步
我不渴望殺人
只求努力破塔! (感謝這篇爭錢大法*五陰真經的破塔篇,學到不少)

爬過許多文章,包刮知識+
發現好像很少人玩這隻喔?(這篇文章德川四天王之一剛毅大將神原康政學到很多)

Q1:想請問他需要合武士福+胡火嗎?
我會合展月槍*2把
其他裝備就不行了
因為我肥超慢,小兵吃的比別人慢超多 (感謝這篇新手的禁忌文章,學到很多)
我前期會先合武士福,但沒有狐火
可是我朋友叫我一定要合,這樣好嗎?(我都武士福完再合展月)

我現在只想努力破塔,不求殺人
希望高手可以指點我的錯誤玩法,甚至是給些意見
好讓我的神原康政有面子
謝謝

[ 本文章最後由 chekomeyoyo 於 09-10-6 23:49 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
21215421  詳細爬文XD  發表於 09-10-7 21:48 聲望 + 3 枚
全世界最先進的跳動筆

版本是??

新版

可出火甲(CP吃冰都好用以及第1 3招加持)

如果是破塔我個人會出褲子 短甲 2打刀就開始破塔  火甲不會合上去 (搭配大決  第一招  戰法)

破塔時機和進退  應該不用多說

火甲快中期就賣了  武士服會出不過只有一階  也是在上述裝出完後才出武服

---

舊版

褲子 1打刀  1武雷就開始破  最好在有幾個再生鋼OR血兜 (搭配大決和第一招)

COPY某人懶人玩法 (ATOS) 1武服 4血兜 1抗 破塔 吃傷害(最後一些血都賣掉轉成名刀)

不過  舊版 (12.1C以下) 塔不好打  而且有時候無力感比較重

不出火甲  武士服會出

---

新版和舊版  是否要有跳戒自己抉擇  要參予會戰都要帶抗

[ 本文章最後由 frank2211 於 09-10-7 02:08 編輯 ]

沿著熟悉的腳步
想尋回往日回憶
然而
回憶已遠淡
熟悉也隨風飄散了
剩下的只是一身孤寂傷感...

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 6   檢視全部評分
~嵐月~  恩  發表於 09-10-18 11:27 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
chekomeyoyo  很適合剛玩的新手,破塔肉噸。 ...  發表於 09-10-8 10:16 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
21215421  獲益不少  發表於 09-10-7 21:48 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

我個人會配長捲~

在燒酒

6等如果有隊友配  直接爆雙塔沒問題~

不過也要看對手是什麼角色啦~

你喝個抗  這樣功速都會便枉然勒~

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
21215421  我很贊同  發表於 09-10-7 21:48 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

回覆 2# frank2211 的文章

嗯嗯!
我是玩新版的信長!

謝謝你的指導!
我會馬上去試試看的!
希望多多少少可以進步一些

不想再被我弟說我是肥料之神了... ...

回覆 使用道具 檢舉

回覆 3# 大頭不是我 的文章

0.0

那個...
長捲是怎樣配的啊???
我有跑去看信長之野望資訊站找
可是都沒有找到... ...

可以告訴我嗎?
謝謝!

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
21215421  再生剛+長槍+製作書  發表於 09-10-7 21:49 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

神原

我最近幫你做影片 直接讓你學習

沒人知道,那深深的記憶,就這樣刻在我的腦海裡,慢慢的變成了回憶。

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
21215421    發表於 09-10-7 21:49 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

回覆 6# 天道安仔 的文章

0.0

在哪????
我要學!!!!!!

回覆 使用道具 檢舉

神原有幾種玩法

火力輸出型
這種一開始補疾速衣就直衝鞍切(體質破塔有利+殺人好用)
然後爆刀衝紅雪.殺人和破塔都好用
之後第一把名刀可能建議出
肉盾超硬坦克偷拆型
起手的雙力鋼拿來合山章+之後出鬼籠手+合泉+靈都(OR掛麵面)+其他硬裝
第一把名刀請出陸奧.配抗後偷拆好回得來或好偷拆.迴避加成又使得神原更硬不少
鬼籠手後期考慮換極光.合泉後期換譽神之類的

回覆 使用道具 檢舉

嘖嘖~神原小弟幾乎沒有碰過...

順便來參考各位大大的出裝方法,找個一天來研究一下XD

國際和平愛貓愛好協會嚴重警告  
如果你沒有懷疑此文章嚴重涉及Kuso,使人進化成天線寶寶之危險,否則將會:
1.被貓抓去看天線寶寶一整天。
2.被貓嘴砲100萬連擊伺候。
3.強制被國際和平愛貓愛好協會加入到偽基百科。
而且會讓你長出一對貓耳朵!
若已經不幸長出貓耳朵,請洽國際Kuso虐貓丁丁協會。
--------------------------------------------------------------------------------

回覆 使用道具 檢舉

原文由 21215421 於 09-10-7 21:47 發表
神原有幾種玩法

火力輸出型
這種一開始補疾速衣就直衝鞍切(體質破塔有利+殺人好用)
然後爆刀衝紅雪.殺人和破塔都好用
之後第一把名刀可能建議出
肉盾超硬坦克偷拆型
起手的雙力鋼拿來合山章+之後出鬼籠手+合泉+靈都 ...

鞍切~
我覺得很適合我
因為我是新手
錢賺的沒有很多
加上鞍切:薙刀1700+徽章800+製作單1500*2
花費沒有說很大
感覺不錯!
我晚上會試試看的!

可是
紅雪對我來說好難... ...
我的能力沒到那邊... ...
但我會努力試試看的!

好感謝你噢!!!
收穫多多!!!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 18:08 , Processed in 0.023645 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部