鐵之狂傲

取回密碼
樓主: chekomeyoyo

原文由 frank2211 於 09-10-7 01:41 發表
版本是??

新版

可出火甲(CP吃冰都好用以及第1 3招加持)

如果是破塔我個人會出褲子 短甲 2打刀就開始破塔  火甲不會合上去 (搭配大決  第一招  戰法)

破塔時機和進退  應該不用多說

火甲快中期就賣了  武士服會 ...

我昨天有玩過這位大大的建議
剛開始就褲子+火甲+肉,雷捲+短甲+打刀 (武士福自己就慢慢合上去)
果真破塔時間有好很多了!
錢有賺的比較快!

很開心!
推薦+1

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

倒是有看過出火章的...

畢竟神原一人打塔 還不如一堆小兵一起幫你打塔來的快

如果有配麗花千代 白熱給他點下去也不錯阿>"<

再說夥張比較容易早出 至於安切就合一下 不然要出動雲也OK(很少看到這把刀了)

前夠的話我會買把極光時股 一邊燒一邊打 在加上C血技能

神原應該可以活久一點了

至於玩法小的都是看路人的玩法(本人不喜歡玩力英...)

有更好的玩法還請大大多多指教了

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
21215421  我很贊同.不過控魔就需要注意  發表於 09-10-10 21:58 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

對康政來說重要的不是破塔的火力,而是破完塔之後能否全身而退

除了小帳棚以外,建議至少得有順戒比較安全。

破完塔死了也是沒命花=w=。

沒有啥好講的

回覆 使用道具 檢舉

21215421  我很贊同  發表於 09-10-16 11:43 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

回覆 1# chekomeyoyo 的文章

我只能說GGC素質太差,每場不到10分就跳,不然就是被反殺。

所以等禮拜六、禮拜日我找親友一起拍影片,如果有再給你。

如果要練神原的話要看對面的人物裝備在如何變化。

人物是死的裝備是活的。

沒人知道,那深深的記憶,就這樣刻在我的腦海裡,慢慢的變成了回憶。

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
21215421    發表於 09-10-16 11:42 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

影片來也

解壓縮後放置\Warcraft III\replay裡面,開啟魔獸按單人遊戲觀看重播就能看了,第一次別開戰爭迷霧消失喔!

這樣不好學走位。

LastReplay.rar

658.81 KB, 下載次數: 34, 下載積分: 鐵幣 -5 元

售價: 1 元鐵幣  [記錄]

慢慢看就好!!

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
~嵐月~  可以貼rp分析器= =  發表於 09-10-18 11:28 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
21215421  感謝分享  發表於 09-10-16 11:43 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

神元哦 硬就對啦

我的配法會出 鬼手 狐火 閃甲 紅雪

其實初期沒死或沒死很大 技能差不多出來後

就有點囂張了 配合抗魔 適時大覺 達到 紅血殺人 全身而退

安切嘛 看個人 我是走肉頓破塔型

武服會優先 他美中不足 在於攻速不快

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

21215421    發表於 09-10-18 14:15 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

原文由 天道安仔 於 09-10-14 08:39 發表
解壓縮後放置\Warcraft III\replay裡面,開啟魔獸按單人遊戲觀看重播就能看了,第一次別開戰爭迷霧消失喔!

這樣不好學走位。

好讚的影片喔!!!!
收穫多多呢!

回覆 使用道具 檢舉

21215421    發表於 09-10-18 14:15 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

如果只是走拆塔風的話....
武士服  火之章 山之章 鱗片甲 抗魔 這樣5格 剩下那格看對面英雄出(無腦出法)

有隱形出洞寶, 有宮本武藏出法術戒指(跳戒). 御守.清酒 仙豆 都是不錯的選擇
如果對面法師多,可以把火之章換成御神法輪(可以吼.可以降法傷)

出門-鱗片甲 褲子 短甲 肉  短甲算是CP神物,(50%減少50點傷害)
如果碰到上杉 可以往上合成鬼之籠手  他的神斬比較不會痛  又多個技能補血.
掛面跟靈都2選1.靈都是全體受惠. 掛面是還有+10全能力

名刀部分....這.......吉光骨食是首選吧! 每秒100的炙炎焚身跟無視抗魔吸血(沒加力量是遺憾)
虎撤跟御神也很不錯.不過價錢嘛(抖).

有在超順風場出過鐵碎牙,看好它鳳凰火跟炙炎焚身不會衝突.不過要很多錢....(死)

回覆 使用道具 檢舉

21215421    發表於 09-10-22 00:01 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

拆塔應該1、3點吧
那出鞍切有點怪怪
前期就手癢想拆請出燒酒+清酒
配合被動技可以撐力量
例如:火之章、山之章
火捲必備,渾沌配吼很威
攻速必備,三階武服OR長捲
後期能量剛狂塞
要轉當肉頓就出掛面
要攻擊力就合斬月
前期的鱗片甲也可以合狐火
最終當然是禦神+清切

回覆 使用道具 檢舉

21215421    發表於 09-10-22 00:03 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

鬼手,武福,回魔剛,鱗片,山張,抗

爽的話,手裡劍,燒酒,長捲都可以

我也不知道為什麼要帶回魔剛,可能是因為我狂開"超猛"的緣故-.-

火章山章個人經驗是超級吃魔力

神原缺的是攻速

我是有看過高手區有人塞

四件武士服

重點是還頗神的...。

青切 虎撤沒提供攻速

吉光是不錯,只是沒加力量

所以還是譽神塞塞塞

JaNmOoN   簽名檔這種東西,以後再搞好了

回覆 使用道具 檢舉

21215421    發表於 09-10-25 14:52 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 19:17 , Processed in 0.033268 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部