鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 有事沒事

原文由 貝瑞塔M92FS 於 09-9-26 18:25 發表
補充上次漏說的(其實故意的.先抱歉了

小弟的打法可能沒辦法讓各位衝高分
但是絕對能輕鬆破關
開場之後有100就直接開門買MP5(因為已經有子彈雙倍.所以可以撐到買MG4)
我會這樣做是硬撐的 這樣比較快能買到MG4 跟固定 ...

舊版,我躲廁所還是被死靈滅了....太機車了!不小心讓太多小怪進來,起初沒在意,後來殺死小怪後才可怕...滿滿的骨頭到處爬...還不時有幾個火炮轟向我...那時我有5架固定式機槍...依然被滅...可能是因為我拿爛槍吧(HK啥的)手榴彈丟光了,他們還是沒死= =...

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

回覆 51# allen3375 的文章

舊版躲廁所 我還是覺得很輕鬆....(剛剛就爬上去在打一次)
這次我買2台陣地機槍一台一萬的一台4千的
拿1萬的MG4
一萬的機槍我是架設在路障上左邊
四千的在路障前轉角處
最後我站在路在上就是滑鼠左鍵加連壓F鍵(猛修路障)
看見有地上爬的就押G丟2科
復活太多也丟1科

只是我是軍階都練滿了 技能也都開了.....
生命加倍.移動速度加倍.彈匣容量加倍.傷害加倍等等 還有機槍子彈跟傷害都X2(可能你就差在這邊)
也就是我拿HK417的傷害將近是拿M60 彈匣也有120發
拿MG4威力是原本的A-升級變成A+ 彈鏈也有400發 陣地機槍 ADWS有2000發 四千的有1000發
以上

[ 本文章最後由 貝瑞塔M92FS 於 09-10-14 22:01 編輯 ]

0017 - 複製.jpg

回覆 使用道具 檢舉

第2代

打了2次 終於破了 @@

感覺比第1代好破 @@

回覆 使用道具 檢舉

原文由 wch_805 於 09-10-15 01:56 發表
第2代

打了2次 終於破了 @@

感覺比第1代好破 @@

二代 敢拼的你可以只拿MP5之後升級路障到最後
只是分數都一樣 26萬多
以上
BUG打法....

[ 本文章最後由 貝瑞塔M92FS 於 09-10-15 20:22 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

這個不錯玩呢...
記得以前才玩道12關

回覆 使用道具 檢舉

剛剛開上去小玩一下 發現台灣人的戰績
遊戲紀錄都被洗白了

回覆 使用道具 檢舉

很好

我門全開

我開A LAST的門

裡面有好(都)將屍

我就這樣衝阿

被包圍

就使

我打了好久喔

差一點點

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 12:47 , Processed in 0.032665 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部