鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 有事沒事

全破了~只有19萬分......
打法同上~一開始用mp5一直打,第一台ADWS放大廳右上圍欄,第2台放右下死角,
第3,4台放右上,之後買MG4,(MG4就在最左上的廁所,第2個廁格
買了後就跑去大廳最左邊的門口向十字路口開火,
之後圍欄升LV4要修的欄就大廳那3個,不用升LV5了,LV4就夠用,主要是防止老鼠從右下入屋,
之後就一直丟ADWS在大廳右上,就可以輕鬆過關,
一般連MP4都用不上,主要用在打骨時,ADWS不會貫通, 所以骨骨都把子彈吃掉,ADWS就來不及打了......
當出現死靈使的鬼嚎聲或老鼠的奸笑聲就要集中精神了~(特別是奸笑!被炸過正著一次,可能就趴了)
每關一開始十字路口很多時候會出現手榴彈,記得拾,那是救命仙丹,危急時,丟過十顆,化險為夷~
大廳右上貨櫃有把怪拉上拉下的效果,
    大概站在紅箭頭下面的第一格,怪會走上路,紅箭頭下面的第三格怪會走下路,
         初期有用,後期怪太多,用了反而會被怪包圍......

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

有其他的網站嗎??

不懂畫圖的魷魚,不會畫姿勢  不會畫風景  不會畫人物  不會畫黑白以外的一切  如同上岸的水母  軟啪啪的  

回覆 使用道具 檢舉

新版的太瞎了 , 玩到26關 ..... 復活 一堆  怪又一堆 殺不完  自爆的又一直衝來

回覆 使用道具 檢舉

回覆 43# 貓123 的文章

新版的
26關之後要在大廳左邊4個角建立4000的機槍4個
武器當然是MG4
但是上面的2台機槍不能剛好跟出口同一直線
而是要比出口稍要下來的位置(這樣才能保護自己
然後4台機槍中央要放2台機槍
一個中上一個中下
開場之後要站在中上機槍的位置
這樣怪物才會走上路
等自爆兵圍過來 就移動到中下的位置(這樣就不會被炸到)
當怪物走下路 在移動到中上
玩到28關 應該夠錢買12台機槍 都買4000的 炸彈應該有80個左右
炸彈都丟復活的 自爆兵 就給他罰站自爆
接下來就是火力全開專掃紅色死靈了
只要有4000就多架設一台機槍
接著注意每台機槍的子彈
不夠一定要馬上補
這樣就能破關了

[ 本文章最後由 貝瑞塔M92FS 於 09-9-27 02:30 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

補充上次漏說的(其實故意的.先抱歉了

小弟的打法可能沒辦法讓各位衝高分
但是絕對能輕鬆破關
開場之後有100就直接開門買MP5(因為已經有子彈雙倍.所以可以撐到買MG4)
我會這樣做是硬撐的 這樣比較快能買到MG4 跟固定機槍(除非你有花信用卡買點裝)

接著一路開門到後面 能開的門盡量開(我沒亂說.我真的這樣做)
這樣僵屍才會多(錢賺的才快)
如果太保守錢會賺得很慢

接著有4000就架設第1挺機槍
然後架設3挺之後存錢買MG4
這時候應該在23~26之間了(24關跟26關是關鍵過了就能保證破關)
在24關一定要瞬間把路障買滿 這樣才黨的住死靈(因為火力還不足要靠路障幫忙)
接下來只要看見最肥的跟在地上爬的 就請馬上丟炸彈(在機槍火力足夠之前)
只要大約8挺機槍以上 火力就應該足夠了(只是我買更多)
補上破關圖片

以下是我購買的槍枝

再來就是小弟的擺陣圖0.0(我知道很亂.很緊張耶)

再來是小弟我在突擊2舊版喜歡用的破關擺陣法
(躲廁所0.0....沒辦法最輕鬆就是躲這.然後滑鼠左鍵+F鍵)

[ 本文章最後由 貝瑞塔M92FS 於 09-9-27 07:02 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 chisimon0505 於 09-8-9 20:36 發表
其實這遊戲從我不開門破關以後一直都有在更新...

所以我做了幾項測試

發現

1.不可能再不開門就破關了@@

2.就算到了1星階級,移動速度也沒以前快

3.沒辦法只拿小槍就把疆屍閃開(嘆

綜合以上

很明顯的是不可能再 ...

不開門破關的方法還是有
只是...不可能不花錢 我朋友花了5美元 買M4A1跟金錢加倍
真的就不開門破關
但是這方法在新版的見不到 因為有自爆兵(而且那隻就算LV5路障也能很快撞破)

[ 本文章最後由 貝瑞塔M92FS 於 09-9-27 07:03 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

每次買完G3不知為何一定會死...

我中邪了嗎!?...

祝大家中秋節愉快XD~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 xodu799 於 09-10-3 07:33 發表
每次買完G3不知為何一定會死...

我中邪了嗎!?...

祝大家中秋節愉快XD~

G3點的快的話 在白白地上爬的跟達叔出現前都應該很輕鬆
另外他們更新到現在 拿機關槍移動速度大不如前
幾乎只能定點射擊(移動的話效率很差)

回覆 使用道具 檢舉

不是=w=..

達叔跟貞子對我都沒太大的威脅...

我怕的是小丑...

到某一關...

小丑爆多右邊的鐵牆全爆有5~7之小丑跑來跟我自爆....

要不死還挺難的(你技術太差~)

機槍的話我連碰都沒碰過XD~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 xodu799 於 09-10-4 06:54 發表
不是=w=..
達叔跟貞子對我都沒太大的威脅...
我怕的是小丑...
到某一關...
小丑爆多右邊的鐵牆全爆有5~7之小丑跑來跟我自爆....
要不死還挺難的(你技術太差~)
機槍的話我連碰都沒碰過XD~ ...

\
我都是在拖車旁邊的那塊比較大的空地在打
用繞圈圈的方式(只要你用全自動武器一直開槍.就算撞到怪物也不會被摸到)
之前拿機關槍(以及HK417)的移動速度跟拿MP5一樣快
而且現在拿機關槍只要移動慣穿效果整個降低(如果要說平時有60%慣穿 . 移動只會剩下5%)
以前貫穿效果不變說(現在想充以往的高分真的要靠BGU手法.只是充出來的分數...一模一樣)
變成我再回頭玩的時候 拿MP5換到HK417 就不換了 直接架設陣地機槍3台打到最後
繞圈圈的時候看到小丑我事都這樣做..沒機槍的時候我都迎面直接朝他撞下去
這樣他會馬上會罰站自爆 如果架設機槍後不建議 因為陣地機槍會加速小丑自爆
只能猛繞圈 閃他

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 18:07 , Processed in 0.022462 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部