鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 有事沒事

能存檔
登入就能記綠軍階和exp

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

大會報告~~ 我~~ 我終於過關啦  10座機槍陣 的威力 好爽啊 ^^

回覆 使用道具 檢舉

好久不見~

記得我嗎XD?

暗地裡再玩遊戲XD

今天沒有什麼要分享

要攻略也有很多了~

全區17名

以後應該也不太常會上鐵傲了吧ˇˇ

回覆 使用道具 檢舉

原文由 chisimon0505 於 2009-7-30 19:09 發表
好久不見~
記得我嗎XD?
暗地裡再玩遊戲XD
今天沒有什麼要分享
要攻略也有很多了~
全區17名
以後應該也不太常會上鐵傲了吧ˇˇ

怎麼可能忘記你!
潛水也別忘了上來換氣阿XD

就是因為活著才能感到那刻骨銘心的痛

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
chisimon0505  不過我來這邊也感覺沒人認識我阿~"~ ...  發表於 09-7-31 19:52 聲望 + 4 枚  回覆一般留言

大發現~~ 大家有用狙擊槍嗎 沒錯 武器欄左下角那一把價格1100圓 的狙擊槍
"射速慢"  "要換彈夾" "被怪圍會完蛋"  但是我覺得 用這一把槍打怪摳摳會比較多耶
因為我後期 2x 關之前 我都是用狙擊槍 偶爾撐不下去才用 3500圓的HK417 "輔助"
感覺真的用這把 錢真的很好賺 提供這個消息跟大家分享一下 ^^
正在努力邁入台灣區前10名的我 "NIROYO"

回覆 使用道具 檢舉

127794分 wildgrass27...
終於都破了, 基本上都是用前人的經驗...

個人的心得就是...
1, 20wave左右一定要將圍欄升到最高級...每關把最高級的欄都修好再打真的是輕鬆很很很很很很很多...
2, 座地式自動機槍是兩刃劍, 個人建議不到28, 29wave都不用買, 錢多了存起來和買mg4還比較實用
3, 之前有大大說過, 座地式機槍最好設置在客廳, 我的建議是放在剛開始的房間, 最左下的房間, 最右上的房間3者選一個集中放.
理由是, 自動機槍是不會幫你留活口的, 也就是說用了那個就沒時間修圍欄, 圍欄壞了不能修又會反過來加重機槍的負擔, 機槍沒子彈的時候就變得很噁心了.
客廳是怪物必經地方, 放客廳即使你自己跑開也只能修好一邊的欄(怪是追人打的)
所以我選擇放在偏遠的地方, 其一是方便我人躲裏邊的時候集中怪物, 其二是怪不多的時候我拿機槍衝出去殺, 這樣做可以達到留活口修欄的目的.

至於槍的選擇上..
有帳號的不買mp5也可, ak47必用, g3必用,mg4必用
狙擊槍的威力是很高又有貫穿, 我個人是比較喜歡狙擊槍的, 但事實是, 子彈命中怪物時, 怪物有硬直, 連射可以阻止怪物攻擊和減慢它們的速度...狙擊槍就是少了這個優勢.
而且mg4其實也是有一定機率貫穿的能力, 加上軍階到Major就有雙倍子彈, 400發子彈可以連射很久, 相對的被圍而沒子彈的機會便會變少了...(沒子彈時請手榴彈亂舞...)

回覆 使用道具 檢舉

全區第2名@@

看來玩遊戲的功力還是沒有退步阿@@

其實到後面拿到MG4幾乎是無敵了

我的武器買法是

1.AK47

2.MG4

好簡陋XD

在買MG4之前就把牆升到最高級了~

最後擺好3座1W的機槍

就過關了=.=

真的好簡陋的攻略=.=

-----------------------------------------------

對不起ˇˇ

第1名我拿走了ˇˇ

3W分的差距真是有遙遙領先的感覺@@

[ 本文章最後由 chisimon0505 於 09-8-1 12:25 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

這次17w應該是不會有人破了吧...

不要命的玩法ˇˇ

攻略很簡單

1.不買任何武器

2.只升牆~一直修~

以上

為最高分打法XD

一個房間都沒有開0.0

附圖佐證@@

不過這可不是開玩笑的

連我自己都在裡面快死了3次

牆大概要到第19.20關才會夠升到最高

我要從這遊戲退休了@@

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 14   檢視全部評分
貝瑞塔M92FS  雖然久遠 我今天也終於達成17萬.  發表於 11-11-8 19:44 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
emmemm  職人  發表於 09-8-4 06:02 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
cockroach小強  神人!  發表於 09-8-3 19:27 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
冰 戀    發表於 09-8-1 23:19 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
天霜  甘敗下風  發表於 09-8-1 22:47 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
有事沒事  你夠威!!  發表於 09-8-1 21:42 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator, webmaster@qk3000.com and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
--------------------------------------------------------------------------------

Apache/2.2.11 (Unix) mod_ssl/2.2.11 OpenSSL/0.9.8i DAV/2 mod_auth_passthrough/2.1 mod_bwlimited/1.4 FrontPage/5.0.2.2635 Server at www.qk3000.com Port 80

連結死掉嚕>"<

回覆 使用道具 檢舉

原文由 左翼鳥 於 2009-8-2 23:08 發表
Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
Please contact the server administrator, webmaster@qk3000.com and inform th ...

沒死阿!還活著!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 14:51 , Processed in 0.027200 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部