鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
又到同學會的時間了~~

可是在下 回想起來~~過去的同學會 都一直在吃而言 讓人空虛~

其實在下有一個理想的同學會? 就是大家出來玩 住在外面這樣~
這樣才可以深刻感覺到~~要不然吃完飯 在唱歌後 就回家這樣~~
似乎有點單調了.....

不知道各位的同學會 似乎有相同的情況?

誰有使用過cydia  知道的人請說一下
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

對我而言沒意義,因為大家都當我是垃圾。
所以根本沒人會找我...(菸)

回覆 使用道具 檢舉

對我而言  同學會沒有意義....
因為我本來就脫離群體再過自己的日子,
對同學的交集也只有少部份份子(僅限於同學的情誼)
特立獨行、獨行俠~所以很少人會想找我去,
而且他們選擇同學會聚會的地方都很花錢...不然就是遠!
<( ̄ c ̄)y▂ξ

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ~歐里西斯~ 於 09-6-3 11:57 發表
對我而言沒意義,因為大家都當我是垃圾。
所以根本沒人會找我...(菸)

龍蝦 Q.Q

原來龍蝦是被自己同學這樣看待......那麼就來舉行 志同道合的夥伴同學會?
原文由 KOGA.tpe! 於 09-6-3 12:08 發表
對我而言  同學會沒有意義....
因為我本來就脫離群體再過自己的日子,
對同學的交集也只有少部份份子(僅限於同學的情誼)
特立獨行、獨行俠~所以很少人會想找我去,
而且他們選擇同學會聚會的地方都很花錢...不然就是遠!
...

的確是如此~~班上總是會有一些小團體組群~

而且每次選地點~~都是較貴的地方~~雖然上次去吃燒烤~~但是那天 就花了一千左右了[還加上唱歌]
雖然在下不唱歌~~在那裡吹冷氣真舒服ˊˇˋ......

同學會說到底就是花錢的活動嘛~~~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 咖啡 於 2009-6-3 12:19 發表

的確是如此~~班上總是會有一些小團體組群~

而且每次選地點~~都是較貴的地方~~雖然上次去吃燒烤~~但是那天 就花了一千左右了[還 ...

國中、高中(職)、大學(專)同學會、科友會、校友會

又不是在跑趴...特別是科友會、校友會....常常是併著募款一起辦

去了都是撒錢發揮大愛精神...能不去就不去..

無敵好理由:上班工作

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

高中的時候被找去國中的一次

之後就沒聽說了(茶

回覆 使用道具 檢舉

= =?

大概都是吃喝打鬧吧(?)

花費也得看...基本上...超過500大概都不太會去XDD

-------------
大家出來玩 住在外面這樣...

這種還滿多的€不過都沒過夜就是...

過夜的好像月餅有說要辦~

看暑假怎樣排就是~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 KOGA.tpe! 於 09-6-3 12:24 發表
國中、高中(職)、大學(專)同學會、科友會、校友會
又不是在跑趴...特別是科友會、校友會....常常是併著募款一起辦
去了都是撒錢發揮大愛精神...能不去就不去..
無敵好理由:上班工作
...

人緣好的人 就會要參加很多同學會~
但是在下最近有點不想在參加了?

說起來~~科友會是?
原文由 路.里美亞克 於 09-6-3 12:25 發表
高中的時候被找去國中的一次
之後就沒聽說了(茶

這麼說~~小路的同學們是想辦個~~幾年一次的同學會?[
quote]原文由 亡眼 於 09-6-3 12:39 發表
= =?
大概都是吃喝打鬧吧(?)
花費也得看...基本上...超過500大概都不太會去XDD
-------------
大家出來玩 住在外面這樣...
這種還滿多的€不過都沒過夜就是...
過夜的好像月餅有說要辦~
看暑假怎樣排就是~ ... [/quote]
原來如此~~可是有時候~~問同學去那裡要花多少~~她們都不會說?

所以根本不知道花費要多少.....

真好?可以跟同學們在一次體驗畢旅的感覺?

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文由 咖啡 於 09-6-3 12:47 發表

說起來~~科友會是?

同學啊...咳

國中有那種東西喔...我不知道呢

回覆 使用道具 檢舉

原文由 咖啡 於 09-6-3 12:47 發表

說起來~~科友會是?

quote]原文由 亡眼 於 09-6-3 12:39 發表 https://www.gamez.com.tw/imag ...

XDD

恩...

不是啦...

是網友會(?)

(嘛~雖然大都是私下約的...除了加瀨會公開找人XD)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-13 19:45 , Processed in 0.025063 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部