鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 伊莉亞

名望的英雄

Final Fantasy 賢者

原文由 伊莉亞 於 09-6-3 13:14 發表

這款應該也會出在PC上
但硬體要求絕對不低就是了.........

組到跑的動還不如去買360比較快....

あまいあまい
韓国の鉄拳プレイヤーのQudansなんかは
自分が徴兵されるまでにどれだけ鉄拳がやり込めるかといって
毎日10時間を鉄拳の練習に捧げたんだぜ。

そこまでやれと言うんじゃないが
少なくともタリムを使うのに技が出ませんというのはカコワルイ

靠被,他玩的是惡魔人,這邊是在玩塔莉耶!

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

我想完成所有妳想要的

原文由 村崎 薰 於 09-6-3 01:53 PM 發表

快點啦~~~
等著你玩GOW 2勒

回覆 使用道具 檢舉

原文由 村崎 薰 於 2009-6-3 13:53 發表

拿9800 GT 去 盧  就好了 才 4000元   XD

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

Final Fantasy 賢者

原文由 KOGA.tpe! 於 09-6-3 14:07 發表

拿9800 GT 去 盧  就好了 才 4000元   XD

但是那還沒辦法開全效能
而且都花四千了
都可以買360啦!
原文由 伊莉亞 於 09-6-3 13:53 發表

快點啦~~~
等著你玩GOW 2勒

就說我玩那個會3d暈嘛XDDDDD

回覆 使用道具 檢舉

錢都拿去買NDS片啦
沒錢買360片啦@口@
可惡 NDS片子怎麼這麼貴XD

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文由 伊莉亞 於 09-6-3 13:48 發表

其實主人的意思是
I LOVE U
路兒真會跟我裝蒜(捏臉

我已經笨很久了(無誤

(?

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

我想完成所有妳想要的

原文由 KOGA.tpe! 於 09-6-3 02:07 PM 發表

你超推9800GT的耶 XDD"

回覆 使用道具 檢舉

GOW2 啊......(遠目)
為什麼我總覺得好像二代比較簡單啊?
而且電鋸使用起來也比一代還要方便>"<
是錯覺嘛? XD (燦笑)

回文少,可能也是因為文章少吧?
文章少,可能也是因為人氣少吧?
文章內容如果不吸引人,版眾也應該是只會抱著看看就好的心態
並不會刻意的去回覆
這只是可能的原因之一啦

至於現在版主很少的情況......
有意願的版眾還是有,但還是有所顧慮
而且現在鐵傲的版主制度也改了
變成說,版眾們只想安分守己(?)之類的 (茶)

丟個活動應該人氣會有些增加吧......(歪頭)
總而言之,以上只是個人的淺見......(掩面)(逃)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 伊莉亞 於 09-6-3 09:42 發表
最近我在思考
為何會員不太積極發文
什麼好話題能夠有造山的回覆量
規定和管理是為了維持討論的秩序與品質
但如果沒有文章上述動作也就完全失去了意義
我不想孤芳自賞
我不願孤掌難鳴
我們管理團隊需要............
...

小伊伊~
我覺得6月有比較好耶~有點嚇到XD

回覆 使用道具 檢舉

家裡沒有XBOX360沒辦法玩啊O3O

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-17 02:13 , Processed in 0.024026 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部